Lenta Cottura:
Prosciutto e Petto di Tacchino Alta Qualità

Azienda produttrice
COATI S.P.A
Scheda web
Prosciutto Cotto lenta cottura, alta qualità
Petto di Tacchino lenta cottura, alta qualità
Eccellenza qualitativa, attenzione all'ambiente e controllo completo della catena di produzione.
Il Salumificio Coati ha fatto del tempo il suo maestro, producendo salumi cotti lentamente
e a bassa temperatura secondo la tradizione gastronomica italiana.
Da quattro generazioni, l’azienda è specializzata nella produzione di salumi di alta qualità,
in particolare prosciutti cotti, pancette, speck, salami e altre referenze di alta gastronomia.
Oggi l’azienda conta oltre 150 dipendenti e 2 stabilimenti di produzione, per 35.000 metri
quadrati di superficie coperta e una produzione di oltre 45.000 prosciutti a settimana.
Lenta Cottura Coati
Il Salumificio Coati ha fatto del tempo il suo maestro e da questa filosofia è nata la linea Lenta Cottura, esclusiva Coati, che esalta il sapore della carne tutelandone le proprietà organolettiche. Nella cottura è custodita l’essenza dei salumi a Lenta Cottura: grazie a questa cottura, infatti, le proteine nobili non vengono disperse e la carne risulta morbida e saporita.
Sono proprio i due prodotti della gamma Lenta Cottura, il Prosciutto Cotto e il Petto di Tacchino, ad aver vinto il Quality Award 2020. Il premio di qualità riveste un particolare valore di oggettività: la valutazione infatti viene effettuata da una giuria di 300 consumatori attraverso una serie di blind test, senza conoscere la marca produttrice.
I salumi della gamma Lenta Cottura non contengono derivati del latte e sono privi di glutine, adatti quindi anche a chi soffre di intolleranze alimentari.
PROSCIUTTO COTTO LENTA COTTURA ALTA QUALITÀ
Il Prosciutto Cotto Lenta Cottura Coati è cotto a basse temperature e lentamente, per mantenere inalterate le proprietà nobili della carne. A basso contenuto di sale, è realizzato con le cosce migliori, provenienti da allevamenti che tutelano il benessere dei suini.
PETTO DI TACCHINO LENTA COTTURA ALTA QUALITÀ
Il Petto di Tacchino a Lenta Cottura è ottenuto esclusivamente da carni italiane. Grazie alle ricette della tradizione e all’avanzata tecnologia Coati, viene cotto per lungo tempo e a basse temperature, nel pieno rispetto delle materie prime accuratamente selezionate. È insaporito con Presal, il sale iodato protetto esclusiva di Coati.