La Sostenibilità nella filiera lattiero-casearia Trentina

9.00 Accoglienza e registrazione
9.30 Saluto di Saverio Trettel – Presidente Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a.
Saluto di Sergio Menapace – Direttore Generale Fondazione Edmund Mach
Introduzione di Angelo Rossi e Francesco Branchi – CLAL.it e TESEO
10.10 Buone Pratiche di Sostenibilità:

Giuliana D’Imporzano – Project Manager Progetto Life DOP
“Progetto Life Dop: pratiche di sostenibilità nell’industria casearia di eccellenza”

Maria Chiara Ferrarese – Vice Direttore CSQA
“Benessere animale certificato”

Testimonianze di Produttori Latte della filiera Trentingrana

11.30 Marco Frey – Direttore dell'Istituto di Management “Sant’Anna” di Pisa
“Sostenibilità e sviluppo delle produzioni locali in una prospettiva internazionale”
12.00 Dibattito
13.00 Conclusioni di Romano MasèDirettore Generale del Dipartimento Territorio, agricoltura, ambiente e foreste, Provincia Autonoma di Trento

Con la collaborazione di:

Il percorso trasversale di Sostenibilità continua su TESEO con:

I dati di trade del Regno Unito relativi al periodo Gen - Mar 2020 sono provvisori