SACCO SYSTEM - Ingredienti per il settore alimentare, nutraceutico e farmaceutico.

Azienda produttrice
Sacco System
Scheda web
Gamma di prodotti lattiero-caseari
Il catalogo Sacco System comprende una serie di colture lattiche per prodotti lattiero-caseari, terreni di coltura e bioattivatori, probiotici per i prodotti farmaceutici e integratori nutrizionali, fermenti per il settore agro-veterinario, fermenti starter e protettivi per la carne e altri alimenti. Inoltre il portfolio prodotti del gruppo dispone di diverse linee di coagulanti animali e vegetali per il formaggio, lipasi e prodotti complementari per la tutela, stagionatura, conservazione, e tracciabilità dei prodotti lattiero caseari, oltre che lieviti e muffe per formaggi.
Per il settore lattiero caseario, Sacco offre colture protettive e starter per la produzione di burro e formaggio, latte fermentato, lieviti e muffe per il formaggio, enzimi e coagulanti per formaggi e probiotici per latti fermentati e formaggi funzionali..
FERMENTI PER YOGURT E LATTI FERMENTATI: 4yo'
La gamma 4yo' è una linea di fermenti lattici altamente concentrati per yogurt e latti fermentati termofili. Progettata per fare ogni tipo di yogurt (set, mescolato, filtrato, da bere o diluito), la gamma di fermenti lattici 4yo' è disponibile in miscele liofilizzate o congelate e ti consente di realizzare uno yogurt di tendenza, per soddisfare ogni tipo di preferenza, nel pieno rispetto dell'originalità e delle caratteristiche specifiche del tuo prodotto.
FERMENTI PER LA BIOPROTEZIONE: 4Protection
La gamma speciale 4Protection comprende una serie di colture sviluppate per la protezione contro i microrganismi indesiderati di yogurt, latti fermentati, formaggi freschi, semiduri e duri, senza che questi interferiscano con le colture autoctone o comunque impiegate in produzione.
Aiuta a migliorare la qualità, la shelf-life, consentendo al prodotto di mantenere gusto, aroma, consistenza e stabilità durante il suo periodo di conservazione.
La gamma 4Protection è composta da quattro categorie di prodotti dedicati: Anti lieviti e muffe, Anti Listeria monocytogenes, Anti Clostridia, Anti altri microrganismi deterioranti.
FERMENTI PREMIUM PER FORMAGGIO, YOGURT E LATTI FERMENTATI: 4Premium +
La gamma di fermenti lattici 4PREMIUM + esalta il gusto naturale e originale di formaggi, yogurt e latti fermentati, soddisfando i bisogni dei clienti più esigenti e il gusto dei palati più fini e delicati.
La gamma 4PREMIUM + contiene le più prestigiose miscele di fermenti lattici, in grado di migliorare gusto, cremosità, stabilità, sapore e profumo di ogni prodotto.
In particolare, fanno parte della linea 4Premium+ fermenti lattici premium per Crescenza, fermenti lattici premium per yogurt e latti fermentati come Skyr, Dahi/Lassi e Kefir e tante altre specialità etniche.
FERMENTI PER PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE: 4Choice
La gamma di fermenti lattici 4Choice la nuova linea di colture per prodotti fermentati di origine vegetale per andare incontro alle nuove tendenze vegane e vegetariane, per coloro che sono intolleranti ai prodotti derivanti dal latte o semplicemente per coloro che desiderano con una dieta dairy-free. Le colture della gamma 4Choice sono pure e ipoallergeniche, cioè prive di allergeni noti e prodotti derivati da animali. La gamma di fermenti lattici 4Choice è perfetta per soia, cocco, latte di riso e altri prodotti fermentati a base vegetale e garantiscono una rapida fermentazione, una buona consistenza, sviluppo di aromi e stabilità del prodotto.
FERMENTI PROBIOTICI PER IL LATTIERO CASEARIO
Seguendo le nuove tendenze e il bisogno di una dieta più sana e bilanciata, i fermenti lattici probiotici possono essere una soluzione perfetta per realizzare un prodotto funzionale che aiuterà i consumatori a godersi uno stile di vita migliore, più sano e più felice. Alcuni dei nostri ceppi probiotici selezionati per il lattiero caseario:
- Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, ideale per la salute intestinale e per il trattamento delle infezioni del tratto respiratorio superiore in bambini in età prescolare.
- Lactobacillus rhamnosus SP1, ottimale nel ridurre l’incremento di carie in bambini in età prescolare e nella normalizzazione della pelle e miglioramento dell’acne negli adulti.
Oltre a questi ceppi, abbiamo probiotici per il controllo dei livelli di colesterolo, probiotici per lo sport e per le allergie.
Alcuni ceppi probiotici migliorano il sapore tradizionale dei prodotti caseari senza alterarne l'acidificazione o la consistenza. I probiotici conferiscono benefici per la salute pur essendo compatibili con le colture starter.
CAGLIO E COAGULANTI PER OGNI TIPO DI FORMAGGIO
Dal 1872 produciamo caglio naturale animale.
I caseifici hanno a loro disposizione caglio liquido, caglio polvere e caglio pasta, eccezionali per la produzione di tutti i formaggi, soprattutto D.O.P. e A.O.P. oltre che coagulanti vegetali e chimosina genetica.
Con la sua ampia gamma di formulazioni, gli enzimi e coagulanti Clerici riescono ad accontentare le esigenze di ogni caseificio, garantendo un prodotto per tutte le esigenze Made in Italy.
Caglificio Clerici dal 2014 è l'unico produttore di caglio Kosher al mondo con impianti dedicati e dispone inoltre della certificazione Halal.
Caglificio Clerici è in grado di fornire ai caseifici caglio liquido e polvere senza conservanti, con una linea dedicata e con fasi di filtrazioni sterilizzanti, per garantire la massima qualità possibile.
PRODOTTI COMPLEMENTARI AL CAGLIO E COAGULANTI PER FORMAGGI
Caglificio Clerici investe anche nella ricerca e sviluppo di prodotti complementari al Caglio utilizzati per la protezione, la conservazione e la tracciabilità dei formaggi.
Le soluzioni della linea Complementare preservano la qualità dei formaggi durante la fase di stagionatura e la successiva immissione sul mercato.
La linea complementare comprende:
- Gamma Cleriplast: rivestimento utile alla stagionatura e conservazione dei formaggi, dalla fase post-produzione agli scaffali del supermercato;
- Cere per copertura: rivestimenti volti a mantenere la freschezza e la bontà del prodotto finito, proteggendolo durante tutte le fasi di post-produzione;
- Colla edibile: applicativo utilizzabile per tutti i formaggi dichiarati a crosta edibile compatibili con tutti gli elementi di copertura;
- Le etichette in caseina: indispensabili per tracciare la storia del formaggio dal rilascio della cagliata alla vendita del prodotto finito;
- La proposta include inoltre una linea di prodotti aromatizzanti per l’affumicatura derivanti dalla combustione a temperatura e umidità controllata di un preparato dei legni più pregiati.
La gamma si completa con prodotti che offrono soluzioni utili e pratiche, volte a facilitare il processo produttivo in caseificio, garantendo elevati standard qualitativi, per un prodotto finito di alta qualità.
CLAL for Tech
CLAL ospita una vetrina di prodotti tecnologici che portano un contributo in termini di innovazione. In questa vetrina vengono presentati prodotti e aziende corredati da una scheda informativa e da informazioni sull'Impresa.