Trade delle Bevande vegetali
Questa pagina mette a disposizione i dati degli scambi internazionali di bevande vegetali.
Stati Uniti
Stati Uniti - Trade Bevande vegetali (Gennaio-Marzo 2022) |
Quantità | Valore | Prezzo | |||||
Ton | % | '000 $ | % | $/Kg | % | |||
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | ||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | ||||||||
IMPORT | ||||||||
![]() |
1,412 | -99,2% | 2,619 | -98,6% | 1.85 | +77,7% | ||
di cui: | ||||||||
A | |
![]() |
1,412 | +76,3% | 2,619 | +63,9% | 1.85 | -7,0% | |
B | |
![]() |
0 | -100,0% | 0 | -100,0% | 0.00 | -100,0% | |
EXPORT | ||||||||
![]() |
89,608 | -18,3% | 191,798 | -14,2% | 2.14 | +5,1% | ||
di cui: | ||||||||
A | |
![]() |
12,177 | -14,5% | 35,841 | -13,1% | 2.94 | +1,7% | |
B | |
![]() |
77,431 | -18,9% | 155,957 | -14,4% | 2.01 | +5,5% | |
Codici doganali bevande tipo A: HS.2202902800 | HS.2202992800 | HS.2202903000 | HS.2202991500 | HS.2202901500 Codici doganali bevande tipo B: HS.2202909090 | HS.2202999000 Fonte: USDA |
Stati Uniti - IMPORT bevande non alcoliche, esclusa frutta, vegetali, cioccolata, latte e birra
Stati Uniti IMPORT bevande non alcoliche, esclusa frutta, vegetali, cioccolata, latte e birra |
|||||
Gennaio-Marzo 2022 | QUANTITÀ | Principale fornitore | |||
Tons | ± su 2021 | Share | Paese | Share su TOT | |
TOTALE | 0 | -100,0% | |||
di cui: | |||||
- INTRA America del Nord | 0 | -100,0% |
0%
|
|
|
- EXTRA America del Nord | 0 | -100,0% |
0%
|
|
|
Fonte: USDA |
Stati Uniti - EXPORT bevande non alcoliche, esclusa frutta, vegetali, cioccolata, latte e birra
Stati Uniti EXPORT bevande non alcoliche, esclusa frutta, vegetali, cioccolata, latte e birra |
|||||
Gennaio-Marzo 2022 | QUANTITÀ | Principale acquirente | |||
Tons | ± su 2021 | Share | Paese | Share su TOT | |
TOTALE | 77,431 | -18,9% | |||
di cui: | |||||
- INTRA America del Nord | 52,845 | -21,0% |
68%
|
Canada |
68%
|
- EXTRA America del Nord | 24,586 | -14,0% |
32%
|
Messico |
8%
|
Fonte: USDA |