BELGIO EXPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine del BELGIO (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
52.451 45.741
-12.79%
116.088 102.821
-11.43%
2,25
+1.57%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
3.775 3.514
-6.93%
8.422 8.012
-4.87%
2,28
+2.22%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
8.696 8.493
-2.33%
22.029 22.061
+0.15%
2,60
+2.54%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
3.697 2.319
-37.28%
7.041 5.457
-22.49%
2,35
+23.57%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
35.831 30.982
-13.53%
77.914 66.629
-14.48%
2,15
-1.10%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
452 433
-4.16%
683 663
-2.91%
1,53
+1.31%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
0 0
0.00%
0 0
0.00%
0,00
-
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
4.303 3.879
-9.85%
2.006 2.241
+11.70%
0,58
+23.90%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
2.492 4.272
+71.38%
2.555 4.410
+72.62%
1,03
+0.73%
download  HS. 020641 - Fegati
385 140
-63.55%
289 71
-75.47%
0,50
-32.70%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
1.502 1.613
+7.37%
1.195 1.852
+55.02%
1,15
+44.39%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
545 549
+0.62%
2.815 3.622
+28.64%
6,60
+27.85%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
601 829
+37.90%
4.140 4.158
+0.44%
5,01
-27.17%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
199 163
-18.23%
995 1.255
+26.11%
7,71
+54.22%
download  HS. 150110 - Strutto *
2.763 3.971
+43.72%
1.682 2.993
+77.93%
0,75
+23.80%
download  HS. 150120 - Altri grassi
26 0
-99.64%
14 0
-98.75%
1,90
+246.24%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
4.723 4.904
+3.84%
12.571 14.025
+11.56%
2,86
+7.44%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
1.072 544
-49.26%
5.968 3.538
-40.72%
6,50
+16.83%
download  HS. 160242 - Spalle
477 282
-40.82%
1.573 1.036
-34.17%
3,67
+11.24%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
1.802 1.623
-9.95%
6.855 7.114
+3.78%
4,38
+15.24%
EXPORT TOTALE 73.342 68.509 -6.59% 158.747 149.136 -6.05%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
229.474 207.052
-9.77%
431.899 494.157
+14.41%
2,39
+26.80%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
15.623 15.170
-2.90%
29.385 37.835
+28.76%
2,49
+32.60%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
34.894 36.121
+3.52%
77.901 99.145
+27.27%
2,74
+22.95%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
14.194 10.799
-23.92%
26.245 26.841
+2.27%
2,49
+34.43%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
162.356 143.253
-11.77%
295.016 327.503
+11.01%
2,29
+25.82%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
2.406 1.608
-33.15%
3.349 2.685
-19.84%
1,67
+19.90%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
1 101
> +1000%
3 148
> +1000%
1,47
-72.15%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
18.229 16.521
-9.37%
8.305 9.308
+12.07%
0,56
+23.65%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
12.131 16.040
+32.23%
11.328 15.596
+37.68%
0,97
+4.12%
download  HS. 020641 - Fegati
967 662
-31.59%
569 329
-42.19%
0,50
-15.48%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
7.157 5.701
-20.35%
5.265 6.606
+25.47%
1,16
+57.53%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
2.279 2.364
+3.72%
11.566 15.339
+32.63%
6,49
+27.87%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
2.603 2.699
+3.71%
17.054 18.468
+8.29%
6,84
+4.42%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
652 665
+2.02%
3.791 4.885
+28.87%
7,35
+26.32%
download  HS. 150110 - Strutto *
13.212 15.317
+15.93%
7.652 10.671
+39.45%
0,70
+20.28%
download  HS. 150120 - Altri grassi
195 109
-44.10%
104 77
-25.48%
0,71
+33.33%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
17.735 19.778
+11.52%
47.157 58.779
+24.64%
2,97
+11.77%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
3.828 2.279
-40.48%
21.340 14.831
-30.50%
6,51
+16.75%
download  HS. 160242 - Spalle
1.592 1.383
-13.12%
5.412 5.272
-2.60%
3,81
+12.11%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
7.163 6.648
-7.18%
26.443 29.222
+10.51%
4,40
+19.06%
EXPORT TOTALE 317.215 297.217 -6.30% 597.888 683.540 +14.33%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
689.027 671.470
-2.55%
1.371.538 1.466.846
+6.95%
2,18
+9.75%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
53.777 47.992
-10.76%
100.158 107.270
+7.10%
2,24
+20.01%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
102.737 107.129
+4.27%
264.861 273.026
+3.08%
2,55
-1.14%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
58.765 38.235
-34.94%
133.832 80.639
-39.75%
2,11
-7.39%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
466.949 472.740
+1.24%
861.282 997.338
+15.80%
2,11
+14.38%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
6.624 5.307
-19.89%
10.995 8.411
-23.50%
1,58
-4.51%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
175 68
-61.10%
411 163
-60.30%
2,40
+2.08%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
53.999 53.652
-0.64%
29.527 26.516
-10.20%
0,49
-9.62%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
49.175 36.623
-25.53%
53.282 33.573
-36.99%
0,92
-15.39%
download  HS. 020641 - Fegati
3.125 2.698
-13.66%
1.480 1.407
-4.92%
0,52
+10.12%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
33.535 16.574
-50.58%
18.934 15.757
-16.78%
0,95
+68.38%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
6.653 6.694
+0.61%
35.321 36.283
+2.72%
5,42
+2.10%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
7.631 8.010
+4.97%
53.440 55.051
+3.01%
6,87
-1.87%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
1.963 2.055
+4.68%
11.440 12.933
+13.05%
6,29
+7.99%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 38.891
+∞
0 24.243
+∞
0,62
-
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 366
+∞
0 214
+∞
0,59
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
47.240 55.097
+16.63%
132.089 157.441
+19.19%
2,86
+2.20%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
10.291 9.775
-5.01%
56.593 57.675
+1.91%
5,90
+7.29%
download  HS. 160242 - Spalle
5.418 4.911
-9.36%
19.866 17.301
-12.91%
3,52
-3.92%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
21.827 21.595
-1.06%
83.466 84.949
+1.78%
3,93
+2.87%
EXPORT TOTALE 929.884 928.411 -0.16% 1.866.976 1.990.190 +6.60%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli