DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine della DANIMARCA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
83.874 84.272
+0.47%
221.660 244.580
+10.34%
2,90
+9.82%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
3.100 5.869
+89.32%
5.322 14.139
+165.66%
2,41
+40.32%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
32.921 40.373
+22.64%
110.692 140.662
+27.08%
3,48
+3.62%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
19.276 13.206
-31.49%
45.958 35.595
-22.55%
2,70
+13.05%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
22.461 19.321
-13.98%
49.587 42.673
-13.94%
2,21
+0.04%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
6.117 5.504
-10.02%
10.100 11.509
+13.95%
2,09
+26.64%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
0 0
+∞
0 1
+∞
5,92
-
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
5.347 5.616
+5.03%
5.285 6.752
+27.76%
1,20
+21.64%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
8.667 9.135
+5.40%
17.467 17.938
+2.70%
1,96
-2.56%
download  HS. 020641 - Fegati
213 639
+199.77%
136 482
+255.11%
0,75
+18.46%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
2.006 2.151
+7.21%
2.440 3.172
+30.02%
1,48
+21.28%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
360 231
-35.82%
1.624 1.240
-23.59%
5,37
+19.06%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
3.247 2.925
-9.93%
10.515 9.314
-11.42%
3,18
-1.66%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
7 5
-20.47%
53 40
-24.01%
7,57
-4.45%
download  HS. 150120 - Altri grassi
1.402 1.356
-3.29%
972 1.196
+23.01%
0,88
+27.20%
download  HS. 150110 - Strutto *
501 244
-51.21%
281 169
-39.96%
0,69
+23.05%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
2.954 3.098
+4.88%
13.092 15.032
+14.82%
4,85
+9.47%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
215 279
+29.71%
1.006 1.456
+44.78%
5,22
+11.61%
download  HS. 160242 - Spalle
195 203
+4.18%
1.018 1.149
+12.85%
5,66
+8.33%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
3.122 4.472
+43.23%
12.560 20.103
+60.06%
4,50
+11.75%
EXPORT TOTALE 112.109 114.625 +2.24% 288.108 322.624 +11.98%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
333.499 367.472
+10.19%
807.789 1.110.949
+37.53%
3,02
+24.81%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
8.334 21.618
+159.41%
13.431 53.542
+298.63%
2,48
+53.67%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
118.402 167.194
+41.21%
407.737 605.944
+48.61%
3,62
+5.24%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
82.258 66.401
-19.28%
167.490 189.635
+13.22%
2,86
+40.26%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
98.934 89.336
-9.70%
182.663 213.474
+16.87%
2,39
+29.42%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
25.567 22.869
-10.55%
36.454 48.237
+32.32%
2,11
+47.94%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
5 54
> +1000%
14 116
+732.90%
2,14
-29.93%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
23.027 22.956
-0.31%
21.455 28.001
+30.51%
1,22
+30.92%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
39.473 41.141
+4.22%
70.662 87.458
+23.77%
2,13
+18.75%
download  HS. 020641 - Fegati
809 2.005
+147.93%
467 1.346
+188.13%
0,67
+16.21%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
8.175 8.555
+4.65%
8.433 13.324
+57.99%
1,56
+50.97%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
1.391 1.040
-25.25%
5.733 5.843
+1.91%
5,62
+36.34%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
15.069 12.521
-16.91%
44.314 42.567
-3.94%
3,40
+15.61%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
27 29
+6.56%
192 240
+24.84%
8,36
+17.15%
download  HS. 150120 - Altri grassi
7.638 6.725
-11.95%
4.978 6.010
+20.73%
0,89
+37.12%
download  HS. 150110 - Strutto *
2.365 988
-58.20%
1.291 700
-45.81%
0,71
+29.63%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
12.047 11.969
-0.65%
53.042 59.126
+11.47%
4,94
+12.20%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
1.047 1.074
+2.64%
4.959 5.468
+10.28%
5,09
+7.44%
download  HS. 160242 - Spalle
711 809
+13.74%
3.538 4.576
+29.33%
5,66
+13.71%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
14.312 16.628
+16.18%
57.525 73.790
+28.28%
4,44
+10.41%
EXPORT TOTALE 459.589 493.912 +7.47% 1.084.378 1.439.397 +32.74%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
1.121.528 996.452
-11.15%
2.615.764 2.765.938
+5.74%
2,78
+19.01%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
16.910 50.441
+198.28%
25.171 116.587
+363.19%
2,31
+55.28%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
322.414 394.202
+22.27%
1.138.731 1.443.066
+26.73%
3,66
+3.65%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
345.359 216.710
-37.25%
688.060 520.366
-24.37%
2,40
+20.52%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
350.731 263.330
-24.92%
633.195 561.699
-11.29%
2,13
+18.15%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
86.053 71.758
-16.61%
130.316 124.173
-4.71%
1,73
+14.27%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
60 11
-82.43%
291 45
-84.40%
4,30
-11.23%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
63.000 63.427
+0.68%
45.757 74.807
+63.49%
1,18
+62.38%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
132.543 118.128
-10.88%
212.580 238.532
+12.21%
2,02
+25.90%
download  HS. 020641 - Fegati
1.131 3.658
+223.47%
1.066 2.982
+179.83%
0,82
-13.49%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
25.827 23.137
-10.42%
20.733 32.886
+58.61%
1,42
+77.06%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
3.938 4.732
+20.16%
16.330 20.978
+28.46%
4,43
+6.91%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
47.984 42.408
-11.62%
143.473 132.398
-7.72%
3,12
+4.42%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
122 124
+1.68%
612 731
+19.38%
5,88
+17.41%
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 20.128
+∞
0 14.521
+∞
0,72
-
download  HS. 150110 - Strutto *
0 4.872
+∞
0 2.873
+∞
0,59
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
35.705 36.272
+1.59%
161.655 163.013
+0.84%
4,49
-0.74%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
3.371 3.391
+0.58%
16.704 16.568
-0.81%
4,89
-1.38%
download  HS. 160242 - Spalle
2.186 1.917
-12.30%
11.116 10.149
-8.70%
5,29
+4.10%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
42.641 44.258
+3.79%
170.453 183.471
+7.64%
4,15
+3.70%
EXPORT TOTALE 1.479.976 1.362.904 -7.91% 3.416.244 3.659.847 +7.13%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli