ESTONIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in ESTONIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
2.070 1.994
-3.65%
5.742 4.890
-14.82%
2,45
-11.60%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
16 5
-69.93%
52 11
-78.10%
2,33
-27.17%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
1.326 1.004
-24.32%
3.489 2.358
-32.43%
2,35
-10.73%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
125 286
+128.55%
263 574
+118.14%
2,01
-4.55%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
541 606
+12.02%
1.736 1.720
-0.89%
2,84
-11.52%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
13 78
+505.01%
29 200
+590.86%
2,56
+14.19%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
49 16
-66.76%
173 27
-84.45%
1,66
-53.21%
download  HS. 020641 - Fegati
0 1
+∞
0 0
+∞
0,58
-
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
90 69
-23.18%
52 51
-1.92%
0,74
+27.67%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
0 1
+34.08%
3 3
+8.19%
4,96
-19.31%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
118 60
-49.01%
103 46
-55.24%
0,77
-12.22%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
10 11
+17.45%
37 47
+27.26%
4,18
+8.35%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
13 13
-5.56%
113 93
-17.58%
7,40
-12.73%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
9 8
-2.47%
28 25
-9.96%
2,99
-7.69%
download  HS. 150120 - Altri grassi
1 3
+200.00%
1 3
+221.14%
1,14
+7.05%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
323 302
-6.72%
1.450 1.402
-3.30%
4,65
+3.67%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
11 18
+58.93%
44 80
+80.93%
4,45
+13.85%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
90 79
-12.13%
433 315
-27.27%
3,98
-17.23%
download  HS. 160242 - Spalle
2 2
+0.63%
4 6
+71.32%
4,09
+70.24%
IMPORT TOTALE 2.737 2.561 -6.46% 8.011 6.965 -13.06%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
10.593 9.599
-9.38%
24.259 26.861
+10.72%
2,80
+22.19%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
174 28
-83.98%
397 85
-78.58%
3,04
+33.71%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
6.456 5.490
-14.96%
13.731 14.934
+8.77%
2,72
+27.90%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
771 1.289
+67.24%
1.473 2.958
+100.84%
2,29
+20.09%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
2.900 2.408
-16.96%
7.963 7.805
-1.99%
3,24
+18.03%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
205 305
+49.09%
457 946
+107.10%
3,10
+38.91%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
87 78
-9.89%
239 132
-44.66%
1,69
-38.59%
download  HS. 020641 - Fegati
65 93
+44.27%
28 46
+62.07%
0,49
+12.34%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
554 366
-33.84%
450 291
-35.23%
0,80
-2.11%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
6 4
-33.13%
28 21
-27.57%
4,81
+8.32%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
751 465
-37.99%
593 580
-2.21%
1,25
+57.71%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
59 63
+7.69%
202 333
+65.24%
5,27
+53.43%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
62 59
-5.11%
537 496
-7.58%
8,47
-2.60%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
46 49
+6.06%
136 180
+31.81%
3,65
+24.27%
download  HS. 150120 - Altri grassi
6 4
-42.86%
7 4
-38.18%
1,17
+8.19%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
1.487 1.523
+2.43%
6.313 7.069
+11.98%
4,64
+9.32%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
50 83
+66.19%
192 365
+90.24%
4,39
+14.47%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
507 449
-11.40%
2.266 1.810
-20.11%
4,03
-9.83%
download  HS. 160242 - Spalle
19 6
-65.67%
78 34
-56.05%
5,29
+28.01%
IMPORT TOTALE 14.204 12.765 -10.13% 35.089 38.091 +8.55%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
25.670 24.333
-5.21%
60.407 62.202
+2.97%
2,56
+8.63%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
353 350
-0.68%
765 842
+10.07%
2,40
+10.83%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
15.850 15.193
-4.14%
34.998 36.551
+4.44%
2,41
+8.95%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
1.928 1.768
-8.29%
3.794 3.782
-0.30%
2,14
+8.70%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
6.643 6.328
-4.74%
18.827 19.258
+2.29%
3,04
+7.38%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
776 524
-32.43%
1.786 1.387
-22.32%
2,65
+14.96%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
121 169
+39.96%
237 382
+61.02%
2,26
+15.04%
download  HS. 020641 - Fegati
269 195
-27.57%
126 89
-29.59%
0,46
-2.78%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
1.245 1.078
-13.41%
1.379 984
-28.66%
0,91
-17.61%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
15 25
+64.97%
69 74
+6.49%
2,91
-35.45%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
1.905 1.742
-8.56%
1.475 1.822
+23.53%
1,05
+35.09%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
13 156
> +1000%
102 635
+523.75%
4,07
-46.68%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
121 186
+54.44%
1.318 1.555
+17.99%
8,35
-23.60%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
28 129
+355.30%
205 479
+133.94%
3,71
-48.62%
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 36
+∞
0 38
+∞
1,06
-
download  HS. 150110 - Strutto *
0 25
+∞
0 21
+∞
0,85
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
2.887 3.697
+28.03%
13.660 16.611
+21.61%
4,49
-5.02%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
97 157
+61.42%
459 621
+35.27%
3,96
-16.20%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
1.148 1.024
-10.80%
5.985 4.709
-21.32%
4,60
-11.80%
download  HS. 160242 - Spalle
30 37
+21.53%
132 155
+17.42%
4,23
-3.38%
IMPORT TOTALE 33.429 32.819 -1.83% 85.317 89.996 +5.48%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160242: Spalle e loro pezzi