GRECIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in GRECIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
17.077 11.921
-30.19%
50.810 31.574
-37.86%
2,65
-10.98%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
5.837 3.935
-32.59%
14.546 8.763
-39.75%
2,23
-10.63%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
1.267 1.342
+5.93%
3.276 3.074
-6.17%
2,29
-11.43%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
7.693 5.805
-24.54%
26.884 17.438
-35.14%
3,00
-14.05%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
86 46
-47.04%
220 108
-50.80%
2,37
-7.10%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
2.139 706
-66.98%
5.702 1.925
-66.25%
2,73
+2.21%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
55 86
+57.85%
182 266
+46.31%
3,08
-7.31%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
63 53
-17.14%
143 116
-18.67%
2,21
-1.84%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
9 5
-43.41%
10 8
-17.23%
1,55
+46.24%
download  HS. 020641 - Fegati
0 0
-100.00%
1 0
-100.00%
0,00
-
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
53 64
+21.34%
53 73
+38.30%
1,14
+13.97%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
14 22
+63.75%
65 77
+19.37%
3,48
-27.10%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
87 22
-74.89%
546 223
-59.28%
10,14
+62.17%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
22 9
-59.01%
114 51
-55.21%
5,69
+9.25%
download  HS. 150110 - Strutto *
278 211
-24.27%
166 101
-38.96%
0,48
-19.40%
download  HS. 150120 - Altri grassi
39 27
-32.28%
24 15
-36.34%
0,57
-6.00%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
703 509
-27.65%
2.449 2.052
-16.22%
4,03
+15.81%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
77 43
-43.99%
316 273
-13.44%
6,31
+54.54%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
80 86
+8.12%
338 361
+6.63%
4,20
-1.38%
download  HS. 160242 - Spalle
3 3
+15.26%
11 16
+43.22%
5,30
+24.25%
IMPORT TOTALE 18.506 12.974 -29.89% 55.045 34.940 -36.53%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
74.778 61.175
-18.19%
197.439 181.570
-8.04%
2,97
+12.41%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
24.857 22.399
-9.89%
54.952 55.171
+0.40%
2,46
+11.42%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
6.579 6.057
-7.94%
14.589 15.697
+7.60%
2,59
+16.88%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
33.837 26.920
-20.44%
104.546 92.346
-11.67%
3,43
+11.03%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
323 159
-50.72%
786 466
-40.78%
2,93
+20.17%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
8.771 5.276
-39.85%
21.453 16.683
-22.24%
3,16
+29.29%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
411 364
-11.32%
1.112 1.207
+8.52%
3,31
+22.37%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
242 251
+4.09%
527 586
+11.15%
2,33
+6.78%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
43 35
-20.37%
43 43
-0.12%
1,24
+25.43%
download  HS. 020641 - Fegati
6 4
-35.84%
13 6
-56.45%
1,47
-32.12%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
311 333
+7.31%
289 534
+84.79%
1,60
+72.21%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
60 82
+37.24%
263 344
+30.67%
4,17
-4.79%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
253 133
-47.23%
1.709 1.156
-32.35%
8,67
+28.19%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
233 76
-67.44%
482 302
-37.30%
3,98
+92.59%
download  HS. 150110 - Strutto *
1.496 1.060
-29.19%
981 525
-46.45%
0,50
-24.38%
download  HS. 150120 - Altri grassi
260 234
-10.20%
151 146
-3.59%
0,62
+7.36%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
2.896 2.791
-3.62%
10.222 10.625
+3.94%
3,81
+7.85%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
219 192
-12.64%
1.179 1.270
+7.67%
6,63
+23.26%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
394 664
+68.48%
1.598 2.794
+74.89%
4,21
+3.80%
download  HS. 160242 - Spalle
18 18
+0.57%
81 91
+13.13%
5,09
+12.49%
IMPORT TOTALE 81.210 67.049 -17.44% 214.977 199.992 -6.97%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
202.102 193.465
-4.27%
517.165 562.419
+8.75%
2,91
+13.61%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
69.857 67.520
-3.34%
149.951 166.552
+11.07%
2,47
+14.91%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
21.451 17.194
-19.84%
46.086 42.884
-6.95%
2,49
+16.09%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
85.375 87.217
+2.16%
258.595 293.910
+13.66%
3,37
+11.26%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
666 580
-12.96%
1.695 1.586
-6.43%
2,74
+7.49%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
24.298 19.817
-18.44%
59.509 54.023
-9.22%
2,73
+11.30%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
456 1.136
+149.20%
1.329 3.464
+160.64%
3,05
+4.59%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
771 662
-14.19%
1.513 1.604
+5.98%
2,42
+23.51%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
153 125
-17.76%
181 179
-1.07%
1,43
+20.30%
download  HS. 020641 - Fegati
86 9
-89.06%
35 20
-43.43%
2,10
+416.84%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
1.022 1.086
+6.28%
850 1.453
+70.97%
1,34
+60.86%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
250 190
-23.84%
786 864
+9.93%
4,54
+44.34%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
466 624
+33.90%
4.116 4.788
+16.32%
7,67
-13.13%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
296 450
+52.09%
1.247 1.342
+7.65%
2,98
-29.22%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 5.197
+∞
0 3.100
+∞
0,60
-
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 438
+∞
0 250
+∞
0,57
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
8.025 7.929
-1.19%
28.872 29.600
+2.52%
3,73
+3.76%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
500 576
+15.28%
2.944 3.553
+20.68%
6,17
+4.69%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
1.249 1.293
+3.56%
5.557 5.369
-3.38%
4,15
-6.70%
download  HS. 160242 - Spalle
53 58
+8.48%
234 264
+12.71%
4,57
+3.90%
IMPORT TOTALE 214.972 212.104 -1.33% 563.499 614.804 +9.10%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160242: Spalle e loro pezzi