CROAZIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in CROAZIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
6.229 3.882
-37.68%
16.537 10.802
-34.68%
2,78
+4.81%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
486 420
-13.51%
1.357 920
-32.24%
2,19
-21.66%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
2.758 1.924
-30.26%
7.947 5.329
-32.94%
2,77
-3.84%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
33 4
-86.55%
86 15
-82.25%
3,46
+32.00%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
2.362 1.243
-47.35%
5.739 3.758
-34.53%
3,02
+24.36%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
554 290
-47.60%
1.350 780
-42.22%
2,69
+10.27%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
36 0
-100.00%
57 0
-100.00%
0,00
-100.00%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
9 10
+8.45%
9 10
+6.74%
0,97
-1.59%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
73 64
-12.55%
162 114
-29.56%
1,78
-19.45%
download  HS. 020641 - Fegati
34 42
+26.19%
19 17
-10.34%
0,41
-28.95%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
470 567
+20.53%
493 783
+58.68%
1,38
+31.65%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
227 79
-65.21%
1.269 565
-55.47%
7,14
+28.00%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
8 21
+153.95%
61 72
+18.50%
3,40
-53.34%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
37 21
-45.04%
186 81
-56.57%
3,94
-20.97%
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 2
> +1000%
0 2
+871.94%
1,27
-39.25%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 0
0.00%
0 0
0.00%
0,00
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
877 608
-30.68%
2.060 1.416
-31.23%
2,33
-0.80%
download  HS. 160242 - Spalle
16 16
-4.65%
70 20
-71.40%
1,29
-70.01%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
225 140
-38.00%
852 427
-49.90%
3,06
-19.19%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
117 30
-74.02%
553 184
-66.71%
6,04
+28.12%
IMPORT TOTALE 8.324 5.482 -34.15% 22.272 14.494 -34.92%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
27.887 24.680
-11.50%
65.693 74.700
+13.71%
3,03
+28.49%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
2.344 2.380
+1.54%
5.126 5.911
+15.32%
2,48
+13.58%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
14.731 11.875
-19.38%
36.034 37.139
+3.07%
3,13
+27.85%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
249 133
-46.68%
532 389
-26.95%
2,93
+37.00%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
9.257 8.016
-13.41%
21.210 25.794
+21.61%
3,22
+40.45%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
1.269 2.277
+79.47%
2.725 5.466
+100.59%
2,40
+11.77%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
38 0
-99.81%
67 1
-99.00%
9,31
+432.14%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
45 105
+134.47%
40 275
+579.52%
2,61
+189.81%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
344 361
+5.00%
728 506
-30.51%
1,40
-33.82%
download  HS. 020641 - Fegati
122 66
-45.46%
60 27
-55.49%
0,40
-18.39%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
2.994 2.462
-17.77%
2.476 3.771
+52.27%
1,53
+85.18%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
822 685
-16.64%
5.162 5.052
-2.13%
7,37
+17.40%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
112 93
-16.77%
513 576
+12.29%
6,20
+34.91%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
107 55
-48.69%
531 288
-45.76%
5,26
+5.73%
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 7
> +1000%
1 9
> +1000%
1,29
-30.44%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 0
-100.00%
0 0
-100.00%
0,00
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
3.065 2.913
-4.95%
7.298 7.160
-1.88%
2,46
+3.23%
download  HS. 160242 - Spalle
33 46
+39.99%
141 106
-24.53%
2,30
-46.09%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
875 693
-20.77%
3.061 2.513
-17.91%
3,62
+3.61%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
350 289
-17.51%
1.751 1.559
-10.95%
5,40
+7.96%
IMPORT TOTALE 36.756 32.457 -11.70% 87.455 96.543 +10.39%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
87.529 83.537
-4.56%
212.163 232.194
+9.44%
2,78
+14.67%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
6.731 4.628
-31.24%
13.653 12.200
-10.64%
2,64
+29.96%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
51.273 44.531
-13.15%
127.762 128.227
+0.36%
2,88
+15.56%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
589 592
+0.51%
1.504 1.293
-14.03%
2,18
-14.47%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
25.756 28.824
+11.91%
61.624 77.986
+26.55%
2,71
+13.08%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
2.911 4.794
+64.65%
6.954 12.119
+74.26%
2,53
+5.84%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
269 168
-37.43%
665 370
-44.40%
2,20
-11.14%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
107 338
+216.02%
128 771
+501.01%
2,28
+90.18%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
641 1.024
+59.80%
698 1.751
+150.76%
1,71
+56.92%
download  HS. 020641 - Fegati
75 256
+240.21%
41 140
+238.74%
0,55
-0.43%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
9.127 8.795
-3.64%
7.097 10.944
+54.20%
1,24
+60.03%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
3.276 3.522
+7.49%
22.854 21.777
-4.71%
6,18
-11.35%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
859 520
-39.49%
3.805 2.747
-27.80%
5,28
+19.32%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
688 249
-63.81%
3.353 1.312
-60.87%
5,27
+8.12%
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 10
+∞
0 13
+∞
1,32
-
download  HS. 150110 - Strutto *
0 0
+∞
0 0
+∞
1,44
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
11.586 11.711
+1.08%
28.452 27.924
-1.86%
2,38
-2.90%
download  HS. 160242 - Spalle
127 79
-37.60%
548 358
-34.66%
4,53
+4.72%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
2.485 3.242
+30.47%
9.038 11.938
+32.08%
3,68
+1.23%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
977 1.054
+7.79%
5.604 5.385
-3.91%
5,11
-10.86%
IMPORT TOTALE 117.477 114.336 -2.67% 293.783 317.256 +7.99%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160241: Prosciutti e loro pezzi