IRLANDA EXPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine dell' IRLANDA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
13.356 12.251
-8.27%
37.092 36.272
-2.21%
2,96
+6.61%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
3.185 2.539
-20.30%
10.469 9.016
-13.88%
3,55
+8.06%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
5.520 5.655
+2.44%
16.614 19.041
+14.61%
3,37
+11.88%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
1.098 871
-20.64%
1.818 1.512
-16.84%
1,74
+4.78%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
2.942 2.596
-11.76%
6.189 5.300
-14.36%
2,04
-2.94%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
599 458
-23.50%
1.985 1.018
-48.72%
2,22
-32.97%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
12 132
+996.48%
17 385
> +1000%
2,91
+105.03%
download  HS. 020641 - Fegati
480 408
-14.99%
441 417
-5.28%
1,02
+11.42%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
2.975 2.100
-29.42%
4.879 3.471
-28.86%
1,65
+0.80%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
75 149
+97.23%
33 119
+256.45%
0,80
+80.73%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
380 607
+59.76%
510 759
+48.82%
1,25
-6.84%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
264 8
-97.07%
778 33
-95.74%
4,29
+45.55%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
12 18
+52.63%
108 162
+50.36%
8,82
-1.49%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
706 831
+17.59%
3.024 3.738
+23.60%
4,50
+5.11%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 0
-100.00%
0 0
-100.00%
0,00
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
1.419 1.087
-23.43%
5.431 4.726
-12.98%
4,35
+13.64%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
1.254 136
-89.13%
13.210 1.679
-87.29%
12,32
+16.91%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
2.142 1.482
-30.83%
12.816 13.653
+6.53%
9,21
+54.00%
download  HS. 160242 - Spalle
78 20
-74.37%
418 98
-76.60%
4,88
-8.68%
EXPORT TOTALE 23.142 19.097 -17.48% 78.741 65.128 -17.29%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
73.356 71.177
-2.97%
193.899 225.435
+16.26%
3,17
+19.82%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
14.931 17.244
+15.49%
46.017 60.658
+31.82%
3,52
+14.14%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
30.810 30.078
-2.38%
93.341 110.358
+18.23%
3,67
+21.11%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
5.411 4.739
-12.41%
7.180 9.515
+32.53%
2,01
+51.31%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
16.459 15.286
-7.13%
31.182 33.938
+8.84%
2,22
+17.19%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
5.693 3.020
-46.95%
16.096 8.223
-48.91%
2,72
-3.69%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
51 811
> +1000%
82 2.743
> +1000%
3,38
+111.52%
download  HS. 020641 - Fegati
2.644 1.726
-34.72%
1.985 2.087
+5.13%
1,21
+61.04%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
10.983 10.605
-3.44%
16.519 17.607
+6.59%
1,66
+10.39%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
621 626
+0.87%
323 509
+57.47%
0,81
+56.11%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
2.025 2.625
+29.62%
2.189 3.323
+51.79%
1,27
+17.11%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
320 70
-78.24%
967 284
-70.62%
4,08
+34.98%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
61 59
-3.10%
589 570
-3.33%
9,58
-0.24%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
3.156 4.509
+42.88%
13.236 20.185
+52.51%
4,48
+6.73%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 30
> +1000%
2 26
> +1000%
0,87
-76.45%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
6.461 6.097
-5.63%
27.329 25.453
-6.87%
4,17
-1.31%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
6.691 1.543
-76.94%
74.863 10.519
-85.95%
6,82
-39.07%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
7.537 7.903
+4.86%
51.756 83.560
+61.45%
10,57
+53.97%
download  HS. 160242 - Spalle
2.551 196
-92.32%
7.989 1.239
-84.49%
6,32
+101.89%
EXPORT TOTALE 116.406 107.167 -7.94% 391.646 390.796 -0.22%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
186.826 171.988
-7.94%
501.206 496.099
-1.02%
2,88
+7.52%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
50.986 38.557
-24.38%
161.060 130.123
-19.21%
3,37
+6.84%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
72.971 69.980
-4.10%
222.931 224.142
+0.54%
3,20
+4.84%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
14.778 12.640
-14.46%
17.443 19.454
+11.53%
1,54
+30.38%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
33.947 38.073
+12.15%
57.189 82.100
+43.56%
2,16
+28.00%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
13.931 12.043
-13.55%
42.283 37.379
-11.60%
3,10
+2.26%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
214 695
+225.00%
300 2.901
+868.70%
4,18
+198.06%
download  HS. 020641 - Fegati
6.585 6.660
+1.15%
5.462 6.128
+12.21%
0,92
+10.93%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
19.583 24.533
+25.28%
27.030 40.077
+48.27%
1,63
+18.35%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
248 1.113
+349.30%
147 631
+328.40%
0,57
-4.65%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
4.818 5.303
+10.06%
3.677 6.796
+84.82%
1,28
+67.92%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
526 1.045
+98.81%
1.789 3.028
+69.24%
2,90
-14.87%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
108 156
+44.62%
1.082 1.368
+26.52%
8,80
-12.52%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
3.920 7.138
+82.09%
16.646 30.724
+84.57%
4,30
+1.36%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 3
+∞
0 10
+∞
3,37
-
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 52
+∞
0 86
+∞
1,66
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
14.317 17.177
+19.97%
50.126 70.965
+41.57%
4,13
+18.01%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
14.453 17.128
+18.51%
173.442 189.197
+9.08%
11,05
-7.95%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
20.096 18.449
-8.19%
142.682 129.590
-9.18%
7,02
-1.07%
download  HS. 160242 - Spalle
16.581 8.544
-48.47%
57.670 29.499
-48.85%
3,45
-0.73%
EXPORT TOTALE 288.060 279.289 -3.04% 980.959 1.004.202 +2.37%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160242: Spalle e loro pezzi