LETTONIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in LETTONIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
2.977 1.547
-48.03%
6.707 3.921
-41.54%
2,53
+12.48%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
942 692
-26.49%
1.891 1.532
-19.03%
2,21
+10.15%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
644 38
-94.13%
1.509 89
-94.11%
2,35
+0.32%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
1.307 781
-40.23%
3.074 2.196
-28.56%
2,81
+19.53%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
53 33
-38.03%
141 88
-37.79%
2,68
+0.39%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
28 2
-92.14%
85 13
-84.95%
5,71
+91.40%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
3 1
-67.88%
7 3
-47.31%
3,90
+64.05%
download  HS. 020641 - Fegati
22 12
-44.29%
18 7
-62.35%
0,54
-32.41%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
80 77
-3.76%
54 86
+60.35%
1,13
+66.61%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
34 10
-71.90%
55 14
-75.01%
1,43
-11.06%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
216 186
-14.05%
215 251
+16.72%
1,35
+35.81%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
43 20
-55.02%
301 169
-43.86%
8,67
+24.81%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
5 3
-43.97%
40 21
-48.95%
7,19
-8.89%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
9 4
-56.19%
52 21
-59.31%
5,54
-7.13%
download  HS. 150110 - Strutto *
1 1
+40.99%
1 1
+26.50%
1,10
-10.28%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
718 640
-10.82%
2.291 1.974
-13.82%
3,08
-3.37%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
119 87
-26.35%
521 343
-34.23%
3,92
-10.70%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
32 22
-31.24%
151 98
-35.19%
4,51
-5.75%
download  HS. 160242 - Spalle
0 0
-78.51%
4 0
-92.53%
2,61
-65.24%
IMPORT TOTALE 4.256 2.608 -38.71% 10.409 6.905 -33.66%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
9.854 6.672
-32.29%
19.960 17.303
-13.31%
2,59
+28.03%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
2.906 2.451
-15.66%
5.379 5.927
+10.18%
2,42
+30.64%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
2.547 939
-63.12%
4.862 1.677
-65.51%
1,79
-6.49%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
3.850 3.122
-18.91%
8.466 9.219
+8.89%
2,95
+34.29%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
150 99
-34.22%
337 266
-21.04%
2,69
+20.04%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
392 32
-91.94%
883 133
-84.91%
4,21
+87.34%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
7 28
+284.01%
33 81
+144.54%
2,84
-36.32%
download  HS. 020641 - Fegati
94 66
-29.78%
66 45
-31.81%
0,68
-2.89%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
411 294
-28.37%
232 309
+33.18%
1,05
+85.94%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
127 98
-22.48%
254 163
-35.81%
1,66
-17.19%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
817 706
-13.52%
667 1.014
+52.02%
1,44
+75.79%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
189 101
-46.73%
1.259 926
-26.44%
9,21
+38.09%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
24 14
-40.23%
175 109
-37.77%
7,66
+4.11%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
27 26
-3.94%
151 147
-2.32%
5,73
+1.68%
download  HS. 150110 - Strutto *
29 3
-88.47%
22 5
-79.51%
1,37
+77.78%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
2.939 2.669
-9.20%
8.798 8.965
+1.90%
3,36
+12.23%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
479 382
-20.29%
1.964 1.694
-13.74%
4,44
+8.23%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
119 92
-22.51%
815 709
-12.98%
7,69
+12.30%
download  HS. 160242 - Spalle
2 1
-52.63%
20 14
-28.20%
11,97
+51.56%
IMPORT TOTALE 15.109 11.124 -26.38% 34.382 31.403 -8.67%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
33.458 28.857
-13.75%
69.289 66.746
-3.67%
2,31
+11.69%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
8.357 9.040
+8.17%
16.277 19.262
+18.34%
2,13
+9.40%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
8.577 7.182
-16.27%
15.944 15.024
-5.77%
2,09
+12.54%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
13.693 11.456
-16.33%
30.684 29.344
-4.37%
2,56
+14.30%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
345 360
+4.36%
842 863
+2.48%
2,40
-1.80%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
2.130 762
-64.22%
4.797 2.073
-56.79%
2,72
+20.75%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
356 56
-84.26%
746 180
-75.85%
3,22
+53.38%
download  HS. 020641 - Fegati
209 280
+33.93%
125 185
+48.40%
0,66
+10.80%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
753 1.235
+64.12%
663 1.027
+54.98%
0,83
-5.57%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
288 360
+24.94%
569 683
+19.97%
1,90
-3.98%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
2.777 2.636
-5.07%
2.328 2.840
+21.99%
1,08
+28.51%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
832 473
-43.18%
4.078 3.685
-9.63%
7,80
+59.05%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
101 95
-5.90%
745 688
-7.73%
7,23
-1.94%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
129 111
-13.93%
693 601
-13.25%
5,42
+0.79%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 38
+∞
0 33
+∞
0,87
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
9.750 8.908
-8.64%
28.877 29.454
+2.00%
3,31
+11.64%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
1.573 1.548
-1.57%
6.645 6.691
+0.69%
4,32
+2.30%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
368 377
+2.46%
2.313 2.369
+2.43%
6,29
-0.03%
download  HS. 160242 - Spalle
7 6
-13.06%
52 50
-4.33%
7,90
+10.04%
IMPORT TOTALE 50.245 44.924 -10.59% 116.378 115.054 -1.14%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi