POLONIA EXPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine della POLONIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
38.169 25.491
-33.22%
78.230 59.446
-24.01%
2,33
+13.78%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
8.837 7.092
-19.75%
24.393 21.823
-10.53%
3,08
+11.49%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
19.573 12.336
-36.98%
35.275 25.066
-28.94%
2,03
+12.75%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
3.025 1.797
-40.59%
7.396 4.081
-44.82%
2,27
-7.12%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
979 289
-70.51%
1.269 419
-66.99%
1,45
+11.93%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
5.653 3.922
-30.63%
9.706 7.940
-18.19%
2,02
+17.92%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
102 56
-45.06%
192 117
-38.93%
2,08
+11.16%
download  HS. 020641 - Fegati
325 351
+8.17%
139 156
+12.01%
0,44
+3.55%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
5.912 7.318
+23.79%
4.472 5.461
+22.12%
0,75
-1.35%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
1.619 2.490
+53.78%
946 1.757
+85.68%
0,71
+20.74%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
5.824 4.690
-19.48%
3.991 4.171
+4.51%
0,89
+29.78%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
27 7
-73.07%
118 48
-59.68%
6,53
+49.74%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
198 55
-72.30%
816 326
-60.05%
5,93
+44.21%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
1.715 2.434
+41.96%
5.661 7.242
+27.93%
2,98
-9.88%
download  HS. 150110 - Strutto *
1.021 761
-25.45%
908 705
-22.33%
0,93
+4.18%
download  HS. 150120 - Altri grassi
133 246
+84.68%
115 177
+54.25%
0,72
-16.47%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
9.588 9.798
+2.20%
32.688 35.453
+8.46%
3,62
+6.13%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
3.515 4.168
+18.58%
13.757 15.963
+16.04%
3,83
-2.14%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
4.470 4.543
+1.63%
18.059 18.878
+4.54%
4,16
+2.86%
download  HS. 160242 - Spalle
101 42
-57.96%
398 171
-57.08%
4,04
+2.08%
EXPORT TOTALE 72.618 62.396 -14.08% 160.299 149.955 -6.45%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
181.044 117.375
-35.17%
340.510 291.177
-14.49%
2,48
+31.90%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
40.059 35.372
-11.70%
97.686 108.275
+10.84%
3,06
+25.52%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
90.645 54.091
-40.33%
162.635 120.932
-25.64%
2,24
+24.61%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
20.049 7.760
-61.29%
37.617 20.337
-45.94%
2,62
+39.67%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
4.685 1.234
-73.66%
6.507 2.061
-68.32%
1,67
+20.25%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
24.962 18.261
-26.85%
34.969 38.129
+9.04%
2,09
+49.05%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
644 657
+2.10%
1.097 1.444
+31.71%
2,20
+29.00%
download  HS. 020641 - Fegati
1.712 1.984
+15.85%
717 905
+26.18%
0,46
+8.92%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
24.984 29.246
+17.06%
19.170 21.583
+12.59%
0,74
-3.82%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
8.065 7.406
-8.17%
3.501 6.232
+78.03%
0,84
+93.88%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
23.798 19.399
-18.48%
15.056 18.281
+21.42%
0,94
+48.96%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
82 25
-68.98%
411 164
-60.13%
6,46
+28.56%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
647 449
-30.57%
2.809 2.233
-20.50%
4,97
+14.50%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
8.660 8.543
-1.34%
28.239 26.618
-5.74%
3,12
-4.46%
download  HS. 150110 - Strutto *
2.955 2.931
-0.82%
2.917 3.184
+9.14%
1,09
+10.03%
download  HS. 150120 - Altri grassi
1.307 790
-39.59%
813 723
-11.02%
0,92
+47.29%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
35.349 37.766
+6.84%
119.767 137.444
+14.76%
3,64
+7.41%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
15.683 16.436
+4.80%
60.447 66.391
+9.83%
4,04
+4.80%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
17.246 17.762
+2.99%
67.989 76.077
+11.90%
4,28
+8.65%
download  HS. 160242 - Spalle
391 292
-25.32%
1.462 1.253
-14.30%
4,29
+14.75%
EXPORT TOTALE 321.924 260.405 -19.11% 663.809 652.266 -1.74%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
509.096 445.057
-12.58%
1.032.570 953.351
-7.67%
2,14
+5.61%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
116.216 112.693
-3.03%
311.763 311.325
-0.14%
2,76
+2.98%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
229.889 214.417
-6.73%
453.743 420.585
-7.31%
1,96
-0.62%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
66.776 38.220
-42.76%
124.785 84.144
-32.57%
2,20
+17.81%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
11.190 10.044
-10.24%
18.881 17.050
-9.70%
1,70
+0.60%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
83.008 67.921
-18.18%
119.465 116.785
-2.24%
1,72
+19.47%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
2.016 1.761
-12.65%
3.932 3.462
-11.95%
1,97
+0.80%
download  HS. 020641 - Fegati
4.463 4.377
-1.94%
1.962 1.905
-2.86%
0,44
-0.94%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
67.624 76.020
+12.42%
73.211 57.513
-21.44%
0,76
-30.12%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
24.393 18.652
-23.54%
14.147 11.298
-20.14%
0,61
+4.44%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
62.610 68.840
+9.95%
37.001 56.047
+51.47%
0,81
+37.77%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
174 179
+2.55%
944 1.013
+7.22%
5,66
+4.55%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
1.894 1.772
-6.46%
9.144 8.159
-10.78%
4,60
-4.62%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
31.171 22.352
-28.29%
102.479 72.470
-29.28%
3,24
-1.38%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 9.803
+∞
0 11.457
+∞
1,17
-
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 2.496
+∞
0 1.806
+∞
0,72
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
109.404 108.540
-0.79%
370.532 368.448
-0.56%
3,39
+0.23%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
50.370 44.412
-11.83%
205.624 176.105
-14.36%
3,97
-2.87%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
49.958 49.070
-1.78%
200.801 203.867
+1.53%
4,15
+3.36%
download  HS. 160242 - Spalle
1.587 1.166
-26.52%
5.724 4.523
-20.97%
3,88
+7.55%
EXPORT TOTALE 912.745 852.735 -6.57% 2.054.139 1.927.962 -6.14%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
160242: Spalle e loro pezzi