SERBIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
import di
Carni Suine
Febbraio
4.166ton
-7,58%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.5851.888
-26.96%
8.0544.641
-42.37%
2,46
-21.11%
Altre carni Congelate HS. 020329 2.5151.498
-40.43%
7.7233.876
-49.82%
2,59
-15.75%
Altre carni fresche HS. 020319 49154
+216.28%
265373
+40.55%
2,41
-55.56%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 121
> +1000%
1242
+256.44%
2,06
-79.74%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 200
-100.00%
530
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0215
+∞
0350
+∞
1,63
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.0051.233
+22.67%
2.1622.912
+34.68%
2,36
+9.79%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 411571
+39.11%
512459
-10.40%
0,80
-35.59%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 86120
+39.63%
658910
+38.44%
7,56
-0.85%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910362
-40.42%
412238
-42.14%
3,87
-2.88%
Strutto * HS. 150110145173
+19.16%
164221
+35.31%
1,28
+13.55%
Prosciutto cotto HS. 160241 118102
-13.47%
563477
-15.25%
4,67
-2.05%
Altre frattaglie HS. 020649210
-100.00%
380
-100.00%
0,00
-100.00%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 57
+28.73%
3860
+57.06%
8,55
+22.01%
Spalle HS. 160242 236
-73.54%
6523
-64.04%
3,90
+35.89%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 53
-30.60%
5133
-34.77%
9,99
-6.00%
Fegati HS. 02064100
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
IMPORT TOTALE4.5084.166-7.58%12.7169.975-21.55% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02034.3343.307
-23.69%
13.7748.372
-39.22%
2,53
-20.35%
Altre carni Congelate HS. 020329 4.1452.749
-33.69%
12.8587.226
-43.80%
2,63
-15.25%
Altre carni fresche HS. 020319 162265
+63.68%
834664
-20.39%
2,51
-51.36%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 121
> +1000%
1242
+256.44%
2,06
-79.74%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 260
-100.00%
690
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 0273
+∞
0439
+∞
1,61
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.9942.097
+5.15%
4.5824.904
+7.03%
2,34
+1.79%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 557931
+67.23%
749738
-1.50%
0,79
-41.10%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 258280
+8.65%
1.8572.005
+7.94%
7,16
-0.66%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249224162
-27.62%
863615
-28.71%
3,80
-1.50%
Strutto * HS. 150110268271
+0.91%
317342
+7.82%
1,26
+6.85%
Prosciutto cotto HS. 160241 209179
-13.97%
991831
-16.11%
4,63
-2.49%
Altre frattaglie HS. 02064917384
-51.23%
363179
-50.66%
2,12
+1.16%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2119
-10.05%
147153
+3.70%
8,10
+15.29%
Spalle HS. 160242 4513
-71.03%
12749
-61.80%
3,75
+31.86%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 167
-52.79%
14575
-48.37%
10,19
+9.36%
Fegati HS. 02064130
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE8.1007.350-9.25%23.91618.261-23.64% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020321.03522.511
+7.02%
61.27066.639
+8.76%
2,96
+1.63%
Altre carni Congelate HS. 020329 18.76820.224
+7.75%
51.73758.454
+12.98%
2,89
+4.86%
Altre carni fresche HS. 020319 2.0261.820
-10.17%
8.9046.904
-22.46%
3,79
-13.69%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 104393
+275.96%
3321.119
+236.89%
2,85
-10.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3954
+38.78%
84136
+61.89%
2,53
+16.65%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 021
> +1000%
226
> +1000%
1,24
-75.70%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 970
-100.00%
2110
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.12115.935
+21.45%
29.20536.838
+26.14%
2,31
+3.86%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.3295.322
+22.94%
4.5885.483
+19.51%
1,03
-2.79%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.1232.240
+5.52%
13.40215.387
+14.82%
6,87
+8.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.2831.735
-24.01%
7.7366.589
-14.83%
3,80
+12.08%
Strutto * HS. 1501101.4931.504
+0.73%
1.5521.671
+7.71%
1,11
+6.93%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.3321.307
-1.90%
5.5346.013
+8.64%
4,60
+10.75%
Altre frattaglie HS. 0206491.005691
-31.32%
1.3901.286
-7.48%
1,86
+34.71%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 179189
+5.41%
1.0931.378
+26.04%
7,30
+19.57%
Spalle HS. 160242 197151
-23.27%
585524
-10.43%
3,46
+16.73%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 89102
+15.75%
7371.038
+40.83%
10,13
+21.67%
Fegati HS. 02064113170
-47.03%
6436
-43.91%
0,52
+5.89%
IMPORT TOTALE47.31751.755+9.38%127.156142.883+12.37% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Volumi importati

Stiamo lavorando sui dati per la transizione da UE-28 a UE-27