SLOVENIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in SLOVENIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
3.491 1.974
-43.47%
10.864 6.233
-42.62%
3,16
+1.49%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
371 182
-50.90%
1.070 455
-57.51%
2,50
-13.47%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
339 192
-43.31%
1.059 594
-43.87%
3,09
-1.00%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
2.055 1.282
-37.59%
6.888 4.364
-36.64%
3,40
+1.51%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
0 0
-16.17%
9 1
-87.30%
3,80
-84.85%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
129 0
-99.93%
335 0
-99.85%
5,19
+99.29%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
598 317
-47.03%
1.503 819
-45.52%
2,59
+2.86%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
34 21
-38.64%
43 24
-45.01%
1,13
-10.38%
download  HS. 020641 - Fegati
1 0
-39.20%
0 0
-39.54%
0,89
-0.55%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
15 5
-63.44%
53 6
-89.06%
1,09
-70.08%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
181 151
-16.65%
342 199
-41.90%
1,32
-30.29%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
6 13
+129.26%
52 80
+55.82%
5,96
-32.03%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
28 18
-34.39%
211 117
-44.34%
6,43
-15.16%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
72 147
+104.94%
596 714
+19.84%
4,85
-41.52%
download  HS. 150110 - Strutto *
184 58
-68.56%
83 34
-58.61%
0,59
+31.63%
download  HS. 150120 - Altri grassi
11 1
-90.79%
9 1
-87.24%
1,20
+38.42%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
330 236
-28.41%
1.551 1.079
-30.43%
4,57
-2.81%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
153 69
-54.74%
782 439
-43.91%
6,35
+23.93%
download  HS. 160242 - Spalle
7 3
-59.26%
35 16
-53.07%
5,36
+15.21%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
264 133
-49.87%
1.082 562
-48.08%
4,24
+3.56%
IMPORT TOTALE 4.776 2.829 -40.76% 15.703 9.505 -39.47%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
14.349 11.075
-22.82%
39.769 37.100
-6.71%
3,35
+20.87%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
1.586 1.132
-28.65%
4.111 2.930
-28.73%
2,59
-0.12%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
1.668 1.450
-13.08%
4.511 4.706
+4.31%
3,25
+20.01%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
8.286 6.529
-21.21%
24.533 23.490
-4.25%
3,60
+21.52%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
20 8
-60.59%
81 29
-63.84%
3,68
-8.24%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
684 322
-52.86%
1.507 1.023
-32.12%
3,17
+44.00%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
2.105 1.635
-22.33%
5.025 4.922
-2.05%
3,01
+26.11%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
156 126
-19.02%
174 158
-9.33%
1,25
+11.96%
download  HS. 020641 - Fegati
3 2
-10.46%
2 2
-11.09%
0,92
-0.70%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
243 25
-89.53%
339 43
-87.31%
1,69
+21.25%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
721 899
+24.63%
1.013 1.436
+41.85%
1,60
+13.82%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
30 44
+45.17%
217 269
+23.93%
6,14
-14.63%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
116 122
+5.11%
829 720
-13.14%
5,90
-17.36%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
324 779
+140.61%
2.417 3.382
+39.95%
4,34
-41.84%
download  HS. 150110 - Strutto *
557 150
-73.05%
258 87
-66.19%
0,58
+25.42%
download  HS. 150120 - Altri grassi
70 5
-93.48%
58 7
-88.48%
1,45
+76.78%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
1.337 1.077
-19.40%
5.757 5.343
-7.20%
4,96
+15.13%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
489 437
-10.79%
2.616 2.599
-0.67%
5,95
+11.34%
download  HS. 160242 - Spalle
23 14
-36.44%
120 90
-24.30%
6,26
+19.11%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
968 797
-17.68%
3.795 3.443
-9.29%
4,32
+10.19%
IMPORT TOTALE 19.386 15.552 -19.78% 57.363 54.678 -4.68%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
46.321 43.005
-7.16%
129.362 135.667
+4.87%
3,15
+12.96%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
5.901 5.024
-14.86%
15.795 14.302
-9.45%
2,85
+6.35%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
7.893 5.652
-28.38%
20.567 17.741
-13.74%
3,14
+20.45%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
24.422 24.935
+2.10%
73.233 83.307
+13.75%
3,34
+11.41%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
138 44
-68.24%
388 230
-40.78%
5,25
+86.47%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
1.731 1.048
-39.48%
3.920 2.531
-35.42%
2,42
+6.71%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
6.237 6.302
+1.04%
15.459 17.557
+13.57%
2,79
+12.40%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
380 444
+16.89%
440 519
+18.03%
1,17
+0.97%
download  HS. 020641 - Fegati
8 10
+24.86%
11 9
-16.23%
0,95
-32.91%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
567 594
+4.76%
1.014 1.111
+9.61%
1,87
+4.64%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
2.761 2.604
-5.69%
2.820 4.130
+46.46%
1,59
+55.30%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
126 132
+5.34%
1.050 956
-8.93%
7,23
-13.55%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
339 363
+7.10%
2.224 2.567
+15.45%
7,07
+7.79%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
1.532 1.619
+5.70%
11.470 10.500
-8.45%
6,49
-13.39%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 1.122
+∞
0 571
+∞
0,51
-
download  HS. 150120 - Altri grassi
0 104
+∞
0 97
+∞
0,94
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
4.435 4.355
-1.81%
19.861 19.265
-3.00%
4,42
-1.21%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
1.601 1.673
+4.54%
8.793 9.386
+6.74%
5,61
+2.11%
download  HS. 160242 - Spalle
92 93
+0.87%
483 452
-6.38%
4,86
-7.20%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
2.612 2.915
+11.62%
10.667 12.402
+16.27%
4,25
+4.16%
IMPORT TOTALE 60.774 59.034 -2.86% 188.194 197.635 +5.02%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli