BELGIO EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BELGIO.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Belgio
export di
Carni Suine
Ottobre
78.279ton
-11,15%
su Ottobre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020361.20052.201
-14.70%
93.261120.389
+29.09%
2,31
+51.34%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 42.30731.521
-25.49%
57.86068.546
+18.47%
2,17
+59.01%
 Altre carni fresche HS. 020319 10.52212.099
+14.99%
20.84831.522
+51.20%
2,61
+31.48%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.3034.261
-0.97%
6.2969.572
+52.03%
2,25
+53.52%
 Altre carni Congelate HS. 020329 3.5303.703
+4.91%
7.3879.864
+33.53%
2,66
+27.27%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 532590
+10.85%
859805
-6.29%
1,36
-15.46%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 727
+273.15%
1180
+621.51%
2,97
+93.35%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.5435.935
-9.29%
18.03619.809
+9.83%
3,34
+21.08%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.2234.376
-16.22%
2.1792.962
+35.97%
0,68
+62.30%
 Altre frattaglie HS. 0206494.3433.671
-15.47%
3.3013.632
+10.01%
0,99
+30.15%
 Strutto * HS. 1501102.9211.414
-51.58%
3.1942.114
-33.83%
1,49
+36.67%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.6401.981
+20.77%
2.0033.122
+55.90%
1,58
+29.09%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6483.799
+130.47%
6.6589.015
+35.41%
2,37
-41.25%
 Prosciutto cotto HS. 160241 979938
-4.16%
5.3996.302
+16.71%
6,72
+21.78%
 Altri grassi HS. 1501201.3002.011
+54.73%
1.5022.780
+85.06%
1,38
+19.60%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 721555
-23.00%
4.2254.276
+1.21%
7,70
+31.44%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 642603
-6.14%
3.5043.827
+9.24%
6,35
+16.39%
 Spalle HS. 160242 331386
+16.50%
1.1021.310
+18.92%
3,39
+2.08%
 Fegati HS. 020641267271
+1.68%
138303
+120.24%
1,12
+116.60%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 343136
-60.26%
2.3581.357
-42.45%
9,97
+44.80%
EXPORT TOTALE88.10278.279-11.15%146.860181.199+23.38% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203606.896515.937
-14.99%
1.017.3961.080.209
+6.17%
2,09
+24.89%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 410.574319.682
-22.14%
631.830611.097
-3.28%
1,91
+24.22%
 Altre carni fresche HS. 020319 103.044113.375
+10.03%
209.299283.309
+35.36%
2,50
+23.03%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 44.55938.258
-14.14%
73.39077.299
+5.33%
2,02
+22.67%
 Altre carni Congelate HS. 020329 43.14440.189
-6.85%
93.432102.186
+9.37%
2,54
+17.41%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.0473.985
-21.04%
8.4025.566
-33.75%
1,40
-16.10%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 528447
-15.25%
1.044752
-27.99%
1,68
-15.03%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 62.73761.277
-2.33%
182.781196.648
+7.59%
3,21
+10.15%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063049.90241.992
-15.85%
20.45122.329
+9.18%
0,53
+29.75%
 Altre frattaglie HS. 02064946.77236.363
-22.26%
44.52732.300
-27.46%
0,89
-6.69%
 Strutto * HS. 15011027.21130.555
+12.29%
23.89034.319
+43.66%
1,12
+27.94%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 16.95016.606
-2.03%
18.91622.971
+21.43%
1,38
+23.95%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.62018.603
+19.09%
64.07376.701
+19.71%
4,12
+0.52%
 Prosciutto cotto HS. 160241 12.18310.603
-12.97%
65.57666.374
+1.22%
6,26
+16.30%
 Altri grassi HS. 1501207.36510.875
+47.66%
7.68215.000
+95.27%
1,38
+32.24%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6.8004.896
-28.00%
38.26736.558
-4.46%
7,47
+32.69%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.4685.143
-5.93%
30.44531.016
+1.88%
6,03
+8.29%
 Spalle HS. 160242 4.0173.818
-4.96%
12.93913.214
+2.13%
3,46
+7.45%
 Fegati HS. 0206413.8343.261
-14.95%
1.8533.091
+66.80%
0,95
+96.11%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.1841.317
-39.70%
15.20810.439
-31.36%
7,93
+13.83%
EXPORT TOTALE867.938761.245-12.29%1.544.0051.641.169+6.29% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203706.797725.920
+2.71%
1.290.7171.202.661
-6.82%
1,66
-9.28%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 496.023492.323
-0.75%
853.274743.618
-12.85%
1,51
-12.20%
 Altre carni fresche HS. 020319 115.888124.211
+7.18%
255.597251.207
-1.72%
2,02
-8.30%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 49.98251.552
+3.14%
92.68184.163
-9.19%
1,63
-11.96%
 Altre carni Congelate HS. 020329 38.56051.301
+33.04%
79.729112.731
+41.39%
2,20
+6.28%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.0545.971
-1.37%
8.9219.802
+9.88%
1,64
+11.40%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 290563
+93.85%
5151.140
+121.28%
2,03
+14.15%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 60.10373.509
+22.31%
163.056217.910
+33.64%
2,96
+9.27%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063054.02663.708
+17.92%
24.21026.505
+9.48%
0,42
-7.16%
 Altre frattaglie HS. 02064946.69654.845
+17.45%
43.49850.920
+17.06%
0,93
-0.33%
 Strutto * HS. 15011042.22330.955
-26.69%
26.52728.030
+5.67%
0,91
+44.13%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.70420.314
-1.88%
20.30922.747
+12.01%
1,12
+14.16%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024920.03919.246
-3.96%
84.23380.406
-4.54%
4,18
-0.61%
 Prosciutto cotto HS. 160241 13.63913.996
+2.62%
69.53376.213
+9.61%
5,45
+6.81%
 Altri grassi HS. 15012024810.683
> +1000%
16111.549
> +1000%
1,08
+67.01%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 12.0958.192
-32.27%
51.06747.670
-6.65%
5,82
+37.83%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.4996.874
+5.77%
37.31638.212
+2.40%
5,56
-3.18%
 Spalle HS. 160242 4.4514.783
+7.45%
14.54015.297
+5.21%
3,20
-2.08%
 Fegati HS. 0206413.5004.374
+24.96%
1.5442.139
+38.56%
0,49
+10.88%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.0023.024
+51.06%
13.38520.735
+54.91%
6,86
+2.55%
EXPORT TOTALE993.0241.040.425+4.77%1.840.0961.840.994+0.05% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume