BELGIO EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BELGIO (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Belgio
export di
Carni Suine
Novembre
70.951ton
-17,17%
su Novembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020360.38748.878
-19.06%
139.156127.628
-8.28%
2,61
+13.31%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 38.66630.765
-20.43%
83.25673.499
-11.72%
2,39
+10.95%
 Altre carni fresche HS. 020319 12.1799.948
-18.32%
31.60030.678
-2.92%
3,08
+18.86%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.4963.514
-21.84%
10.1249.228
-8.85%
2,63
+16.62%
 Altre carni Congelate HS. 020329 4.6054.438
-3.63%
13.38213.817
+3.25%
3,11
+7.14%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 405181
-55.30%
717361
-49.70%
1,99
+12.52%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 3532
-10.41%
7746
-40.75%
1,44
-33.86%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.1115.826
-4.66%
21.68424.211
+11.65%
4,16
+17.12%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.8184.217
-12.47%
3.4372.664
-22.49%
0,63
-11.45%
 Altre frattaglie HS. 0206494.0892.861
-30.02%
3.8453.389
-11.87%
1,18
+25.93%
 Strutto * HS. 1501101.2831.140
-11.16%
1.8671.273
-31.83%
1,12
-23.26%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.8721.638
-12.50%
10.1669.776
-3.83%
5,97
+9.91%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.8222.324
+27.55%
2.8953.266
+12.81%
1,41
-11.55%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.344854
-36.47%
8.3176.367
-23.45%
7,46
+20.49%
 Altri grassi HS. 1501201.7771.353
-23.88%
2.4681.386
-43.86%
1,02
-26.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 642616
-4.12%
4.0184.336
+7.93%
7,04
+12.56%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 642528
-17.84%
5.3575.219
-2.58%
9,89
+18.57%
 Spalle HS. 160242 258289
+11.92%
9831.135
+15.45%
3,92
+3.16%
 Fegati HS. 020641236318
+34.58%
250107
-57.29%
0,34
-68.26%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 382110
-71.34%
3.143938
-70.15%
8,56
+4.13%
EXPORT TOTALE85.66470.951-17.17%207.587191.695-7.66% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203619.846524.086
-15.45%
1.314.8361.442.894
+9.74%
2,75
+29.79%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 390.814325.704
-16.66%
764.238828.811
+8.45%
2,54
+30.13%
 Altre carni fresche HS. 020319 128.516109.776
-14.58%
323.285355.603
+10.00%
3,24
+28.77%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 48.00038.940
-18.87%
97.983104.169
+6.31%
2,68
+31.05%
 Altre carni Congelate HS. 020329 47.08946.330
-1.61%
121.179148.002
+22.13%
3,19
+24.14%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.9393.060
-38.05%
7.3055.873
-19.60%
1,92
+29.79%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 487277
-43.11%
845436
-48.44%
1,57
-9.38%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 67.24857.788
-14.07%
221.186226.679
+2.48%
3,92
+19.26%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063049.49849.394
-0.21%
28.30337.193
+31.41%
0,75
+31.69%
 Altre frattaglie HS. 02064941.42238.349
-7.42%
36.88847.897
+29.84%
1,25
+40.25%
 Strutto * HS. 15011031.17012.136
-61.06%
35.38413.959
-60.55%
1,15
+1.32%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024920.32317.220
-15.27%
87.41797.647
+11.70%
5,67
+31.83%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 18.33220.549
+12.10%
25.74232.203
+25.10%
1,57
+11.60%
 Prosciutto cotto HS. 160241 15.36111.557
-24.77%
91.31476.579
-16.14%
6,63
+11.47%
 Altri grassi HS. 15012012.37176.530
+518.62%
17.06975.228
+340.74%
0,98
-28.75%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.4545.007
-22.42%
38.36334.993
-8.79%
6,99
+17.58%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.6034.692
-16.25%
42.63841.383
-2.94%
8,82
+15.89%
 Spalle HS. 160242 4.0233.574
-11.17%
14.12214.857
+5.20%
4,16
+18.43%
 Fegati HS. 0206413.5402.640
-25.42%
3.3762.340
-30.69%
0,89
-7.07%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3.3191.837
-44.67%
25.49016.354
-35.84%
8,90
+15.95%
EXPORT TOTALE898.511825.357-8.14%1.982.1282.160.206+8.98% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203744.226676.964
-9.04%
1.232.0331.453.847
+18.00%
2,15
+29.73%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 497.613426.965
-14.20%
752.060847.382
+12.67%
1,98
+31.32%
 Altre carni fresche HS. 020319 132.694140.845
+6.14%
265.292357.056
+34.59%
2,54
+26.80%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 55.63552.471
-5.69%
89.851108.440
+20.69%
2,07
+27.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 51.62450.938
-1.33%
113.724132.205
+16.25%
2,60
+17.82%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.0975.228
-14.26%
9.9667.857
-21.17%
1,50
-8.06%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 562517
-8.01%
1.139908
-20.27%
1,76
-13.34%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 73.30673.031
-0.38%
217.691242.766
+11.52%
3,32
+11.94%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063063.95654.252
-15.17%
26.85831.275
+16.45%
0,58
+37.28%
 Altre frattaglie HS. 02064954.89444.748
-18.48%
50.99640.062
-21.44%
0,90
-3.63%
 Strutto * HS. 15011030.79832.457
+5.38%
27.86937.249
+33.66%
1,15
+26.83%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024919.17222.158
+15.58%
80.09097.602
+21.87%
4,40
+5.44%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.29120.106
-0.91%
22.78928.629
+25.63%
1,42
+26.78%
 Prosciutto cotto HS. 160241 17.32516.600
-4.18%
90.52799.093
+9.46%
5,97
+14.24%
 Altri grassi HS. 15012010.59413.926
+31.45%
11.45019.267
+68.28%
1,38
+28.02%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.8407.114
+4.01%
38.02442.566
+11.94%
5,98
+7.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8.1566.173
-24.32%
47.51447.460
-0.11%
7,69
+31.98%
 Spalle HS. 160242 4.7604.408
-7.40%
15.22415.394
+1.11%
3,49
+9.19%
 Fegati HS. 0206414.3533.768
-13.44%
2.1293.620
+70.02%
0,96
+96.42%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3.0083.665
+21.83%
20.62528.324
+37.33%
7,73
+12.72%
EXPORT TOTALE1.061.678979.368-7.75%1.883.8182.187.155+16.10% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.