BRASILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Brasile
export di
Carni Suine
Novembre
96.864ton
+33,29%
su Novembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020357.55476.181
+32.36%
138.435188.541
+36.19%
2,47
+2.89%
Altre carni Congelate HS. 020329 55.01973.397
+33.40%
134.843183.625
+36.18%
2,50
+2.08%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.0612.468
+19.73%
2.8694.358
+51.90%
1,77
+26.87%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 398305
-23.46%
636516
-18.84%
1,69
+6.03%
Altre carni fresche HS. 020319 708
-88.43%
6626
-60.50%
3,17
+241.41%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 22
-25.16%
97
-23.81%
3,77
+1.80%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 22
-25.89%
149
-30.53%
5,56
-6.26%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.05510.748
+52.35%
7.5989.979
+31.34%
0,93
-13.79%
Altre frattaglie HS. 0206496.5458.249
+26.04%
7.30810.279
+40.65%
1,25
+11.59%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249812805
-0.91%
1.8261.555
-14.86%
1,93
-14.08%
Strutto * HS. 150110187182
-2.75%
219210
-4.13%
1,16
-1.42%
Fegati HS. 020641207443
+114.25%
49126
+157.20%
0,28
+20.04%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 221138
-37.61%
377192
-49.07%
1,40
-18.36%
Spalle HS. 160242 6280
+29.54%
139134
-3.69%
1,67
-25.65%
Prosciutto cotto HS. 160241 1617
+7.75%
3937
-4.32%
2,21
-11.20%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 87
-10.77%
3326
-20.32%
3,59
-10.70%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 410
+123.16%
2437
+58.19%
3,73
-29.11%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063034
+34.81%
1218
+45.51%
4,78
+7.94%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 01
+11.84%
22
+18.42%
3,67
+5.88%
Altri grassi HS. 15012000
-16.67%
00
-72.22%
3,00
-66.67%
EXPORT TOTALE72.67396.864+33.29%156.062211.137+35.29% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203591.065828.853
+40.23%
1.316.4741.945.970
+47.82%
2,35
+5.41%
Altre carni Congelate HS. 020329 563.788800.517
+41.99%
1.278.2681.904.164
+48.96%
2,38
+4.91%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 21.22423.652
+11.44%
28.61834.711
+21.29%
1,47
+8.84%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.8204.395
-24.48%
8.6846.404
-26.26%
1,46
-2.36%
Altre carni fresche HS. 020319 184170
-7.49%
735397
-45.92%
2,34
-41.54%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3622
-37.05%
10571
-32.71%
3,15
+6.90%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1497
+590.18%
65223
+244.58%
2,30
-50.07%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 94.199100.978
+7.20%
101.958100.872
-1.07%
1,00
-7.71%
Altre frattaglie HS. 02064964.18080.880
+26.02%
72.20492.068
+27.51%
1,14
+1.18%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602499.6369.940
+3.15%
20.78519.094
-8.13%
1,92
-10.94%
Strutto * HS. 1501102.0482.675
+30.64%
2.3232.855
+22.90%
1,07
-5.93%
Fegati HS. 0206412.0444.155
+103.28%
5331.141
+114.34%
0,27
+5.44%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.3101.045
-20.21%
2.2821.615
-29.23%
1,55
-11.30%
Spalle HS. 160242 708521
-26.47%
1.561991
-36.52%
1,90
-13.67%
Prosciutto cotto HS. 160241 309352
+13.96%
792817
+3.12%
2,32
-9.51%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 90117
+29.46%
423457
+7.88%
3,91
-16.67%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5599
+80.14%
267400
+49.59%
4,02
-16.96%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303336
+8.95%
140155
+10.37%
4,30
+1.30%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 78
+4.93%
2322
-3.92%
2,90
-8.44%
Altri grassi HS. 15012000
+19.17%
11
-25.53%
3,96
-37.51%
EXPORT TOTALE765.6851.029.659+34.48%1.519.7662.166.457+42.55% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203550.375656.992
+19.37%
1.070.4731.487.671
+38.97%
2,26
+16.42%
Altre carni Congelate HS. 020329 524.219627.166
+19.64%
1.031.4261.445.466
+40.14%
2,30
+17.14%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 21.04723.264
+10.53%
31.50431.664
+0.51%
1,36
-9.07%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.7266.292
+33.15%
6.5239.500
+45.63%
1,51
+9.38%
Altre carni fresche HS. 020319 73218
+196.75%
581856
+47.40%
3,93
-50.33%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 30237
-87.83%
418109
-73.92%
2,97
+114.39%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 816
+91.61%
2176
+267.76%
4,75
+91.93%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 97.225106.725
+9.77%
100.897114.050
+13.04%
1,07
+2.97%
Altre frattaglie HS. 02064968.82871.313
+3.61%
90.68580.201
-11.56%
1,12
-14.64%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.38310.507
+25.34%
17.71422.774
+28.56%
2,17
+2.57%
Strutto * HS. 1501103.2752.323
-29.06%
3.4252.659
-22.36%
1,14
+9.44%
Fegati HS. 0206413.1882.191
-31.27%
963567
-41.10%
0,26
-14.30%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3411.535
+349.64%
5242.712
+417.63%
1,77
+15.12%
Spalle HS. 160242 689772
+11.92%
1.4951.690
+13.07%
2,19
+1.03%
Prosciutto cotto HS. 160241 1.077342
-68.26%
3.011877
-70.86%
2,57
-8.21%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 71699
-86.16%
940471
-49.95%
4,75
+261.74%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2360
+161.32%
100290
+190.92%
4,87
+11.33%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302137
+77.04%
73156
+113.81%
4,26
+20.77%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 28
+335.40%
625
+336.87%
3,21
+0.34%
Altri grassi HS. 15012000
+70.80%
01
+174.61%
6,33
+60.78%
EXPORT TOTALE734.143852.902+16.18%1.290.3051.714.145+32.85% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.