BRASILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Brasile
export di
Carni Suine
Giugno
120.560ton
+15,33%
su Giugno 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020386.99797.766
+12.38%
187.675255.277
+36.02%
2,61
+21.04%
Altre carni Congelate HS. 020329 83.88794.280
+12.39%
183.770249.173
+35.59%
2,64
+20.64%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.0992.799
+33.39%
2.7744.819
+73.75%
1,72
+30.26%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 976605
-37.98%
1.0581.024
-3.24%
1,69
+56.01%
Altre carni fresche HS. 020319 679
> +1000%
22249
> +1000%
3,13
-16.10%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 281
-95.58%
446
-85.90%
5,05
+218.79%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 22
-19.81%
77
+5.76%
4,35
+31.88%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 9.45413.372
+41.44%
9.30016.006
+72.10%
1,20
+21.68%
Altre frattaglie HS. 0206496.6357.300
+10.01%
7.1159.881
+38.88%
1,35
+26.23%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249718724
+0.85%
1.2411.225
-1.23%
1,69
-2.06%
Fegati HS. 020641304598
+96.93%
62217
+251.34%
0,36
+78.41%
Strutto * HS. 150110200220
+10.26%
199308
+54.58%
1,40
+40.19%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 105455
+332.46%
154811
+424.74%
1,78
+21.34%
Spalle HS. 160242 3618
-48.75%
4946
-7.05%
2,50
+81.35%
Prosciutto cotto HS. 160241 5883
+43.05%
131204
+55.47%
2,46
+8.69%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1111
+0.58%
4660
+30.23%
5,25
+29.48%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1010
-3.20%
3946
+17.10%
4,67
+20.97%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063042
-52.48%
176
-66.58%
3,31
-29.67%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11
+43.45%
35
+111.75%
4,00
+47.61%
Altri grassi HS. 15012000
+145.00%
00
+82.51%
6,82
-25.50%
EXPORT TOTALE104.532120.560+15.33%206.032284.092+37.89% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203421.262500.498
+18.81%
1.008.3191.265.404
+25.50%
2,53
+5.63%
Altre carni Congelate HS. 020329 405.244483.721
+19.37%
985.6171.236.651
+25.47%
2,56
+5.11%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 12.99013.792
+6.17%
18.24823.278
+27.56%
1,69
+20.15%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2.8362.825
-0.39%
4.0344.939
+22.43%
1,75
+22.91%
Altre carni fresche HS. 020319 136143
+5.21%
282466
+65.10%
3,25
+56.92%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 417
-82.11%
9434
-63.55%
4,68
+103.69%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1410
-32.62%
4437
-15.54%
3,79
+25.34%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 52.99071.488
+34.91%
53.57184.083
+56.96%
1,18
+16.34%
Altre frattaglie HS. 02064941.54742.589
+2.51%
45.08656.683
+25.72%
1,33
+22.64%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602495.5473.983
-28.19%
10.9507.580
-30.78%
1,90
-3.60%
Fegati HS. 0206412.0213.069
+51.83%
5501.230
+123.61%
0,40
+47.28%
Strutto * HS. 1501101.6131.087
-32.60%
1.7161.433
-16.50%
1,32
+23.88%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 5001.597
+219.14%
8423.248
+285.53%
2,03
+20.80%
Spalle HS. 160242 263231
-12.20%
534478
-10.62%
2,07
+1.81%
Prosciutto cotto HS. 160241 211267
+26.54%
526650
+23.58%
2,43
-2.34%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6958
-15.49%
277265
-4.24%
4,56
+13.31%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4755
+15.75%
193230
+18.87%
4,21
+2.70%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206301812
-30.77%
7753
-31.22%
4,30
-0.66%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 44
+11.92%
1118
+63.87%
4,01
+46.42%
Altri grassi HS. 15012000
+72.73%
11
+71.34%
4,03
-0.80%
EXPORT TOTALE526.091624.939+18.79%1.122.6541.421.355+26.61% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203656.992901.102
+37.16%
1.487.6722.120.464
+42.54%
2,35
+3.92%
Altre carni Congelate HS. 020329 627.166869.708
+38.67%
1.445.4662.072.932
+43.41%
2,38
+3.42%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 23.26426.420
+13.57%
31.66439.863
+25.89%
1,51
+10.85%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6.2924.676
-25.69%
9.5006.937
-26.98%
1,48
-1.74%
Altre carni fresche HS. 020319 218175
-19.41%
856422
-50.73%
2,40
-38.86%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 1699
+518.15%
76234
+207.70%
2,36
-50.22%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 3724
-35.33%
10976
-30.13%
3,21
+8.04%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 106.725115.024
+7.78%
114.050115.571
+1.33%
1,00
-5.98%
Altre frattaglie HS. 02064971.31388.977
+24.77%
80.201102.878
+28.27%
1,16
+2.81%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.50710.865
+3.41%
22.77420.884
-8.30%
1,92
-11.33%
Fegati HS. 0206412.1914.463
+103.71%
5671.247
+119.80%
0,28
+7.90%
Strutto * HS. 1501102.3232.863
+23.24%
2.6593.099
+16.56%
1,08
-5.42%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.5351.113
-27.49%
2.7121.722
-36.52%
1,55
-12.45%
Spalle HS. 160242 772550
-28.66%
1.6901.064
-37.04%
1,93
-11.74%
Prosciutto cotto HS. 160241 342359
+5.12%
877834
-4.93%
2,32
-9.56%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 99129
+29.84%
471517
+9.80%
4,01
-15.43%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 60105
+76.51%
290428
+47.27%
4,06
-16.57%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303739
+5.52%
156166
+6.54%
4,30
+0.97%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 88
+5.66%
2524
-2.75%
2,95
-7.96%
Altri grassi HS. 15012000
+42.49%
11
-10.47%
3,98
-37.17%
EXPORT TOTALE852.9021.125.598+31.97%1.714.1462.368.898+38.20% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Luglio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Volumi esportati