BRASILE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Brasile
import di
Carni Suine
Ottobre
452ton
+40,85%
su Ottobre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 166334
+101.71%
233517
+121.33%
1,55
+9.73%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11183
-24.62%
1.167812
-30.39%
9,74
-7.66%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3524
-30.46%
265185
-30.16%
7,60
+0.44%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 210
+366.58%
3090
+200.64%
8,82
-35.57%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 30
-100.00%
300
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024930
-100.00%
450
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 10
-100.00%
220
-100.00%
0,00
-100.00%
Spalle HS. 160242 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE321452+40.85%1.7931.604-10.58% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.6001.910
-26.53%
4.0923.340
-18.39%
1,75
+11.08%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.295947
-26.87%
12.2809.937
-19.08%
10,49
+10.65%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 404356
-11.92%
2.7352.667
-2.50%
7,50
+10.69%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11761
-47.92%
1.172553
-52.85%
9,06
-9.48%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3120
-37.07%
267167
-37.64%
8,46
-0.91%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249118
-23.95%
13783
-39.53%
10,04
-20.49%
Prosciutto cotto HS. 160241 58
+44.56%
10294
-7.36%
11,97
-35.92%
Spalle HS. 160242 00
-66.67%
10
-69.61%
28,93
-8.82%
IMPORT TOTALE4.4633.310-25.85%20.78716.841-18.99% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.1252.880
+156.07%
1.6754.499
+168.67%
1,56
+4.92%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.3741.583
+15.22%
14.38914.988
+4.17%
9,47
-9.60%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 540456
-15.55%
3.8563.129
-18.86%
6,86
-3.91%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 145135
-7.43%
1.1891.319
+10.91%
9,79
+19.80%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3235
+7.32%
301300
-0.31%
8,61
-7.10%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491111
+4.80%
162140
-13.45%
12,18
-17.42%
Prosciutto cotto HS. 160241 55
+2.19%
111102
-8.53%
18,67
-10.49%
Spalle HS. 160242 00
-70.39%
51
-70.57%
31,73
-0.61%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020320
-100.00%
360
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
-100.00%
40
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni Congelate HS. 020329 10
-100.00%
320
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre frattaglie HS. 020649680
-100.00%
350
-100.00%
0,00
-100.00%
IMPORT TOTALE3.3035.106+54.61%21.75824.478+12.50% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 11 Novembre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Fresh Or Chilled Carcases And Half-Carcases Of Swine
02031200: Fresh/Chilled Hams/Shoulders/Cuts Of Swine With Bone In
02031900: Other Fresh Or Chilled Meat Of Swine
02032100: Frozen Carcases And Half-Carcases Of Swine
02032200: Frozen Hams, Shoulders And Cuts Of Swine, Fr.
02032900: Other Swine Meat, Frozen
02091011: Bacon Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091019: Other Pork Fat
02091021: Fat Of Pork, Fresh, Chilled Or Frozen
02091029: Other Pork Fat
02101100: Hams, Should.And Cuts Of Swine, With Bone In, Salted, E
02101200: Bellies And Chest \"Streaky\"" Of Swine, Salted, Etc."
02101900: Other Meat Of Swine, Salted, Brine, Dried, Etc.
16010000: Sausages Of Meat, Meat Offal, Blood, Their Food Prepara
16024100: Prepared Preserved Edible, Hams, Cuts Thereof, Of Swine
16024200: Prepared Preserv.Edible, Shoulders, Cuts Thereof, Of Sw

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.