CILE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del CILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Cile
export di
Carni Suine
Dicembre
22.992ton
+13,93%
su Dicembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020314.25915.704
+10.13%
39.99848.284
+20.72%
3,07
+9.61%
Altre carni Congelate HS. 020329 10.84913.154
+21.24%
32.52744.402
+36.51%
3,38
+12.59%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.4102.550
-25.22%
7.4713.883
-48.03%
1,52
-30.50%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre frattaglie HS. 0206493.3683.989
+18.46%
5.9095.742
-2.82%
1,44
-17.96%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.8472.415
+30.71%
2.4892.967
+19.22%
1,23
-8.79%
Spalle HS. 160242 516620
+20.23%
1.4312.164
+51.24%
3,49
+25.79%
Fegati HS. 020641191264
+38.47%
92160
+73.57%
0,61
+25.35%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024900
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
01
+∞
11,88
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
EXPORT TOTALE20.18122.992+13.93%49.91959.319+18.83% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203176.938202.600
+14.50%
649.855596.076
-8.28%
2,94
-19.89%
Altre carni Congelate HS. 020329 141.904164.059
+15.61%
571.193525.854
-7.94%
3,21
-20.37%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 35.03538.498
+9.88%
78.66270.117
-10.86%
1,82
-18.88%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 043
+∞
0105
+∞
2,45
+∞
Altre frattaglie HS. 02064953.80258.784
+9.26%
88.925100.515
+13.03%
1,71
+3.45%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 30.59531.848
+4.09%
35.34743.848
+24.05%
1,38
+19.17%
Spalle HS. 160242 7.9638.684
+9.05%
21.04929.568
+40.47%
3,40
+28.81%
Fegati HS. 0206414.0003.972
-0.71%
2.5572.779
+8.68%
0,70
+9.46%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024927395
-65.40%
184103
-44.31%
1,08
+60.95%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
04
+∞
11,58
+∞
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630100
-100.00%
120
-100.00%
0,00
-100.00%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 290
-100.00%
2210
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE273.612305.982+11.83%798.150772.892-3.16% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203209.309176.938
-15.47%
670.347649.855
-3.06%
3,67
+14.68%
Altre carni Congelate HS. 020329 167.579141.904
-15.32%
570.507571.193
+0.12%
4,03
+18.24%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 41.73035.035
-16.04%
99.84078.662
-21.21%
2,25
-6.15%
Altre frattaglie HS. 02064953.58453.802
+0.41%
94.28688.925
-5.69%
1,65
-6.07%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 27.98030.595
+9.34%
41.94335.347
-15.72%
1,16
-22.93%
Spalle HS. 160242 5.7857.963
+37.64%
17.24021.049
+22.09%
2,64
-11.30%
Fegati HS. 0206415.0514.000
-20.81%
2.9302.557
-12.75%
0,64
+10.18%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249810273
-66.26%
890184
-79.29%
0,67
-38.62%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630010
+∞
012
+∞
1,14
nan%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 029
+∞
0221
+∞
7,65
nan%
EXPORT TOTALE302.521273.612-9.56%827.637798.150-3.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 01 Febbraio 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.