CINA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della CINA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.238 | 2.703 | -16.51% | 14.304 | 11.457 | -19.90% | 4,24 | -4.06% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.685 | 3.001 | +11.78% | 7.377 | 7.870 | +6.68% | 2,62 | -4.56% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.121 | 1.772 | -16.47% | 12.147 | 6.933 | -42.92% | 3,91 | -31.67% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.465 | 1.115 | -23.92% | 9.296 | 4.693 | -49.51% | 4,21 | -33.63% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 362 | 437 | +20.91% | 1.563 | 1.473 | -5.80% | 3,37 | -22.09% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 216 | 140 | -34.92% | 896 | 500 | -44.16% | 3,56 | -14.21% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 50 | 75 | +49.90% | 169 | 246 | +45.61% | 3,28 | -2.86% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 28 | 4 | -85.71% | 222 | 20 | -90.80% | 5,12 | -35.58% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 52 | 49 | -5.27% | 327 | 141 | -56.86% | 2,89 | -54.46% | |
Spalle HS. 160242 | 24 | 30 | +24.13% | 114 | 144 | +26.43% | 4,78 | +1.85% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 82 | 0 | -100.00% | 141 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 19 | 27 | +42.09% | 38 | 52 | +34.89% | 1,91 | -5.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 13 | 6 | -52.22% | 89 | 76 | -14.46% | 12,51 | +79.01% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 10 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 1,24 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 4 | +90.99% | 29 | 46 | +56.77% | 10,27 | -17.92% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 1,02 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
EXPORT TOTALE | 8.236 | 7.605 | -7.67% | 34.567 | 26.734 | -22.66% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7.497 | 7.336 | -2.15% | 33.414 | 31.221 | -6.56% | 4,26 | -4.51% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5.521 | 7.676 | +39.04% | 15.392 | 20.271 | +31.70% | 2,64 | -5.28% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.643 | 3.942 | +8.19% | 20.809 | 15.680 | -24.64% | 3,98 | -30.35% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.420 | 2.840 | +17.35% | 15.610 | 11.952 | -23.43% | 4,21 | -34.75% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 533 | 647 | +21.28% | 2.277 | 2.173 | -4.57% | 3,36 | -21.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 499 | 306 | -38.69% | 2.133 | 1.059 | -50.36% | 3,46 | -19.03% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 163 | 145 | -11.01% | 565 | 476 | -15.88% | 3,28 | -5.47% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 28 | 4 | -85.71% | 222 | 20 | -90.80% | 5,12 | -35.58% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 97 | 143 | +48.30% | 586 | 686 | +17.05% | 4,79 | -21.08% | |
Spalle HS. 160242 | 26 | 36 | +37.88% | 129 | 175 | +36.13% | 4,81 | -1.27% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 117 | 20 | -82.91% | 202 | 20 | -89.85% | 1,02 | -40.61% | |
Strutto * HS. 150110 | 19 | 76 | +295.15% | 38 | 141 | +267.32% | 1,87 | -7.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 23 | 33 | +41.71% | 203 | 327 | +60.78% | 9,98 | +13.45% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 20 | +∞ | 0 | 25 | +∞ | 1,24 | +∞ | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 9 | 18 | +107.75% | 80 | 161 | +101.02% | 8,94 | -3.24% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 2 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 1,02 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 31 | +∞ | 23,02 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 16.953 | 19.303 | +13.87% | 70.853 | 68.741 | -2.98% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 52.035 | 47.544 | -8.63% | 221.413 | 201.080 | -9.18% | 4,23 | -0.61% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 34.267 | 37.992 | +10.87% | 103.767 | 105.022 | +1.21% | 2,76 | -8.71% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 27.185 | 26.294 | -3.28% | 150.501 | 115.613 | -23.18% | 4,40 | -20.58% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 12.100 | 17.489 | +44.54% | 77.060 | 80.948 | +5.05% | 4,63 | -27.32% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 9.190 | 5.845 | -36.40% | 46.166 | 23.039 | -50.10% | 3,94 | -21.54% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.829 | 1.774 | -63.27% | 23.584 | 7.004 | -70.30% | 3,95 | -19.14% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.049 | 1.101 | +4.97% | 3.641 | 4.003 | +9.94% | 3,64 | +4.73% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 16 | 86 | +430.95% | 42 | 619 | > +1000% | 7,22 | +177.73% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 0 | -100.00% | 8 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 571 | 740 | +29.55% | 3.891 | 4.872 | +25.22% | 6,58 | -3.34% | |
Spalle HS. 160242 | 357 | 336 | -5.87% | 1.774 | 1.593 | -10.16% | 4,74 | -4.56% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 30 | 287 | +856.67% | 54 | 430 | +691.69% | 1,50 | -17.24% | |
Strutto * HS. 150110 | 19 | 238 | > +1000% | 43 | 457 | +956.87% | 1,92 | -13.58% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 154 | 137 | -10.52% | 1.678 | 1.406 | -16.26% | 10,22 | -6.42% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 100 | +∞ | 0 | 123 | +∞ | 1,23 | nan% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 59 | 59 | -0.33% | 454 | 475 | +4.58% | 8,03 | +4.93% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 9 | +∞ | 0 | 39 | +∞ | 4,32 | nan% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 9 | +344.46% | 30 | 137 | +356.04% | 16,10 | +2.61% | |
EXPORT TOTALE | 114.679 | 113.745 | -0.81% | 483.606 | 431.248 | -10.83% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: