CINA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in CINA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Cina
import di
Carni Suine
Marzo
224.688ton
-60,76%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 451.109 | 136.395 | -69.76% | 1.254.564 | 269.898 | -78.49% | 1,98 | -28.85% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 313.687 | 98.496 | -68.60% | 913.608 | 202.600 | -77.82% | 2,06 | -29.38% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 137.030 | 37.899 | -72.34% | 339.953 | 67.291 | -80.21% | 1,78 | -28.43% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 283 | 0 | -100.00% | 606 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 109 | 1 | -99.27% | 397 | 8 | -98.07% | 9,63 | +163.29% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 111.521 | 86.973 | -22.01% | 251.126 | 205.772 | -18.06% | 2,37 | +5.07% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7.150 | 1.081 | -84.88% | 14.209 | 950 | -93.32% | 0,88 | -55.79% | |
Fegati HS. 020641 | 2.548 | 2 | -99.92% | 2.139 | 2 | -99.91% | 1,01 | +19.79% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 86 | 70 | -18.98% | 1.992 | 1.760 | -11.66% | 25,17 | +9.04% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 29 | 48 | +67.44% | 1.009 | 1.371 | +35.88% | 28,44 | -18.84% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28 | 42 | +52.02% | 196 | 414 | +111.04% | 9,80 | +38.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 26 | 76 | +190.25% | 160 | 279 | +74.01% | 3,65 | -40.05% | |
Strutto * HS. 150110 | 81 | 0 | -100.00% | 124 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | -42.49% | 7 | 5 | -29.32% | 22,63 | +22.90% | |
IMPORT TOTALE | 572.578 | 224.688 | -60.76% | 1.525.532 | 480.450 | -68.51% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.140.396 | 412.229 | -63.85% | 3.229.088 | 833.962 | -74.17% | 2,02 | -28.55% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 799.241 | 299.085 | -62.58% | 2.369.083 | 626.500 | -73.56% | 2,09 | -29.33% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 339.668 | 113.143 | -66.69% | 855.980 | 207.450 | -75.76% | 1,83 | -27.24% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 785 | 0 | -100.00% | 1.638 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 702 | 1 | -99.82% | 2.388 | 12 | -99.50% | 9,26 | +172.34% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 289.216 | 251.999 | -12.87% | 659.436 | 583.820 | -11.47% | 2,32 | +1.61% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 19.750 | 3.100 | -84.30% | 38.420 | 2.878 | -92.51% | 0,93 | -52.28% | |
Fegati HS. 020641 | 7.156 | 2 | -99.97% | 6.806 | 2 | -99.97% | 1,01 | +5.77% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 195 | 249 | +27.81% | 4.236 | 5.969 | +40.91% | 23,98 | +10.25% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 107 | 266 | +147.46% | 2.538 | 5.078 | +100.10% | 19,12 | -19.14% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28 | 84 | +202.78% | 196 | 1.024 | +422.64% | 12,18 | +72.62% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 131 | 134 | +2.34% | 688 | 606 | -11.90% | 4,52 | -13.92% | |
Strutto * HS. 150110 | 81 | 0 | -100.00% | 124 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 7 | +953.03% | 5 | 52 | +849.74% | 6,94 | -9.81% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | -0.59% | 11 | 48 | +340.50% | 70,85 | +343.09% | |
IMPORT TOTALE | 1.457.062 | 668.071 | -54.15% | 3.941.548 | 1.433.439 | -63.63% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.303.783 | 3.574.384 | -16.95% | 11.881.631 | 9.888.864 | -16.77% | 2,77 | +0.21% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.243.783 | 2.509.851 | -22.63% | 9.386.875 | 7.246.776 | -22.80% | 2,89 | -0.22% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.051.911 | 1.060.443 | +0.81% | 2.468.609 | 2.630.994 | +6.58% | 2,48 | +5.72% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3.168 | 2.737 | -13.59% | 7.736 | 6.359 | -17.80% | 2,32 | -4.88% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4.614 | 1.320 | -71.39% | 17.286 | 4.618 | -73.29% | 3,50 | -6.64% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 307 | 33 | -89.37% | 1.125 | 117 | -89.56% | 3,60 | -1.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.246.650 | 1.205.223 | -3.32% | 2.623.499 | 2.816.764 | +7.37% | 2,34 | +11.06% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 87.557 | 134.361 | +53.46% | 138.546 | 249.311 | +79.95% | 1,86 | +17.26% | |
Fegati HS. 020641 | 20.240 | 14.888 | -26.44% | 20.223 | 13.687 | -32.32% | 0,92 | -7.99% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 631 | 1.339 | +112.16% | 14.531 | 25.546 | +75.80% | 19,08 | -17.14% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 244 | 606 | +148.38% | 6.779 | 13.050 | +92.50% | 21,53 | -22.50% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 525 | 431 | -17.89% | 3.979 | 4.316 | +8.48% | 10,01 | +32.12% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1.149 | 405 | -64.73% | 5.245 | 1.929 | -63.22% | 4,76 | +4.29% | |
Strutto * HS. 150110 | 27 | 302 | > +1000% | 36 | 452 | > +1000% | 1,49 | +13.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 2.162 | 25 | -98.84% | 1.289 | 46 | -96.41% | 1,85 | +210.40% | |
Spalle HS. 160242 | 6 | 11 | +88.63% | 44 | 80 | +83.25% | 7,25 | -2.85% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 6 | 2 | -70.87% | 106 | 65 | -39.02% | 37,51 | +109.33% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 5.662.980 | 4.931.978 | -12.91% | 14.695.913 | 13.014.110 | -11.44% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: