CINA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in CINA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 229.707 | 326.109 | +41.97% | 627.485 | 915.128 | +45.84% | 2,81 | +2.73% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 182.802 | 235.866 | +29.03% | 520.736 | 697.686 | +33.98% | 2,96 | +3.84% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 46.580 | 88.585 | +90.18% | 105.892 | 211.500 | +99.73% | 2,39 | +5.02% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 325 | 209 | -35.47% | 857 | 516 | -39.84% | 2,46 | -6.77% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 1.320 | +∞ | 0 | 4.943 | +∞ | 3,74 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 129 | +∞ | 0 | 484 | +∞ | 3,74 | +∞ | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 82.208 | 84.301 | +2.55% | 171.957 | 194.345 | +13.02% | 2,31 | +10.21% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 8.106 | 5.330 | -34.25% | 13.416 | 9.960 | -25.76% | 1,87 | +12.91% | |
Fegati HS. 020641 | 914 | 2.342 | +156.41% | 726 | 2.761 | +280.18% | 1,18 | +48.27% | |
Altri grassi HS. 150120 | 230 | 184 | -20.00% | 132 | 114 | -13.71% | 0,62 | +7.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 93 | 42 | -55.48% | 527 | 331 | -37.06% | 7,98 | +41.36% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 136 | 33 | -75.50% | 587 | 121 | -79.45% | 3,63 | -16.14% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 30 | 65 | +116.57% | 661 | 1.700 | +156.99% | 26,01 | +18.66% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 11 | 31 | +194.76% | 627 | 736 | +17.37% | 23,38 | -60.18% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 1 | -61.54% | 6 | 10 | +73.85% | 15,45 | +352.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 321.437 | 418.439 | +30.18% | 816.125 | 1.125.206 | +37.87% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.732.835 | 3.870.791 | +123.38% | 3.743.016 | 10.608.750 | +183.43% | 2,74 | +26.88% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.310.137 | 2.938.370 | +124.28% | 2.997.082 | 8.445.962 | +181.81% | 2,87 | +25.65% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 421.752 | 925.062 | +119.34% | 743.845 | 2.138.999 | +187.56% | 2,31 | +31.10% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 944 | 2.803 | +196.86% | 2.079 | 6.749 | +224.61% | 2,41 | +9.35% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 4.280 | > +1000% | 10 | 16.025 | > +1000% | 3,74 | -53.46% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 276 | > +1000% | 0 | 1.015 | > +1000% | 3,68 | -73.81% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 924.530 | 1.140.303 | +23.34% | 1.673.640 | 2.366.807 | +41.42% | 2,08 | +14.66% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 105.042 | 80.534 | -23.33% | 137.100 | 125.761 | -8.27% | 1,56 | +19.64% | |
Fegati HS. 020641 | 3.649 | 16.267 | +345.76% | 2.210 | 14.816 | +570.33% | 0,91 | +50.38% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.500 | 1.955 | +30.34% | 847 | 1.160 | +37.04% | 0,59 | +5.14% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 702 | 513 | -26.80% | 3.705 | 3.825 | +3.24% | 7,45 | +41.04% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 610 | 1.146 | +87.92% | 2.588 | 5.214 | +101.45% | 4,55 | +7.20% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 363 | 579 | +59.45% | 8.440 | 13.175 | +56.09% | 22,75 | -2.10% | |
Strutto * HS. 150110 | 350 | 27 | -92.27% | 542 | 36 | -93.40% | 1,32 | -14.67% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 184 | +675.14% | 1.409 | 4.920 | +249.25% | 26,73 | -54.94% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 26 | 6 | -77.74% | 1.100 | 103 | -90.65% | 18,08 | -57.98% | |
Spalle HS. 160242 | 20 | 4 | -79.95% | 707 | 29 | -95.96% | 7,27 | -79.86% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 5 | +∞ | 3,96 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 2.769.648 | 5.112.310 | +84.58% | 5.575.305 | 13.144.600 | +135.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.192.828 | 1.994.189 | +67.18% | 2.074.039 | 4.508.557 | +117.38% | 2,26 | +30.03% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 844.468 | 1.516.098 | +79.53% | 1.511.588 | 3.622.074 | +139.62% | 2,39 | +33.47% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 348.338 | 477.009 | +36.94% | 562.372 | 884.009 | +57.19% | 1,85 | +14.79% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 1.078 | > +1000% | 0 | 2.434 | > +1000% | 2,26 | -84.59% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 14 | 5 | -66.65% | 50 | 39 | -21.16% | 8,52 | +136.43% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 8 | 0 | -99.68% | 29 | 0 | -98.70% | 14,04 | +307.62% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 946.283 | 1.011.810 | +6.92% | 1.516.853 | 1.864.107 | +22.89% | 1,84 | +14.93% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 11.374 | 113.462 | +897.54% | 8.194 | 151.767 | > +1000% | 1,34 | +85.67% | |
Fegati HS. 020641 | 465 | 5.166 | > +1000% | 218 | 3.501 | > +1000% | 0,68 | +44.76% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.267 | 1.707 | +34.72% | 720 | 966 | +34.22% | 0,57 | -0.37% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 797 | 781 | -2.00% | 3.707 | 4.181 | +12.79% | 5,35 | +15.09% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 218 | 706 | +223.77% | 1.046 | 3.019 | +188.51% | 4,27 | -10.89% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 296 | 403 | +36.26% | 5.855 | 9.948 | +69.91% | 24,70 | +24.70% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.184 | 350 | -70.45% | 1.926 | 542 | -71.85% | 1,55 | -4.73% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 55 | > +1000% | 11 | 3.170 | > +1000% | 57,58 | +219.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 54 | 27 | -48.98% | 2.834 | 1.128 | -60.21% | 41,17 | -22.01% | |
Spalle HS. 160242 | 27 | 20 | -26.78% | 1.053 | 708 | -32.79% | 36,05 | -8.21% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 0 | -100.00% | 9 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 2.154.795 | 3.128.676 | +45.20% | 3.616.465 | 6.551.593 | +81.16% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 28 Dicembre 2020
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031100: Carcasses And Half-Carcasses
02031110: Fresh Or Chilled Carcasses & Half Carcasses Of Sucking Pig
02031190: Fresh Or Chilled Swine Carcasses & Half Carcasses, Nes
02031200: Fresh Or Chilled Unboned Hams, Shoulders & Cuts Thereof Of Swine
02031900: Other Fresh Or Chilled Swine Meat
02032100: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
02032110: Frozen Carcasses & Half Carcasses Of Sucking Pig
02032190: Frozen Swine Carcasses & Half Carcasses, Nes
02032200: Frozen Unboned Hams, Shoulders & Cuts Thereof Of Swine
02032900: Other Frozen Swine Meat
02091000: Pig Fat, Not Extracted, Fresh, Chilled, Frozen,Dried Or Salted
16010000: Sausages & Similar Products; Food Prep.S Based On These Products
16010010: Sausages & Similar Products, Packed By Natural Casing
16010020: Other Sausages & Similar Products
16010030: Food Prep. Based On Sausages & Similar Products
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.