GERMANIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GERMANIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Germania
export di
Carni Suine
Giugno
227.478ton
+9,63%
su Giugno 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203126.273140.315
+11.12%
282.221336.303
+19.16%
2,40
+7.24%
 Altre carni fresche HS. 020319 65.45870.239
+7.30%
163.227194.830
+19.36%
2,77
+11.24%
 Altre carni Congelate HS. 020329 30.51538.081
+24.79%
64.67077.942
+20.52%
2,05
-3.42%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 15.44418.117
+17.30%
28.51735.075
+22.99%
1,94
+4.85%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 9.54310.855
+13.74%
18.07823.739
+31.32%
2,19
+15.45%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.1942.927
-43.64%
7.3464.376
-40.44%
1,49
+5.67%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 11997
-18.15%
381342
-10.30%
3,53
+9.60%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063021.86122.642
+3.57%
11.99117.232
+43.70%
0,76
+38.75%
 Altre frattaglie HS. 02064914.96714.249
-4.80%
14.41413.771
-4.46%
0,97
+0.35%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 12.45316.488
+32.41%
8.48116.086
+89.67%
0,98
+43.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.75514.835
+0.54%
66.79272.550
+8.62%
4,89
+8.04%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.0795.565
+36.44%
17.42929.187
+67.46%
5,24
+22.74%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.0723.497
+13.84%
17.22919.987
+16.01%
5,71
+1.91%
 Strutto * HS. 1501104.0423.424
-15.29%
3.7865.040
+33.13%
1,47
+57.15%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.5492.484
-2.55%
16.01314.525
-9.29%
5,85
-6.92%
 Altri grassi HS. 1501201.5871.488
-6.27%
1.5022.361
+57.16%
1,59
+67.67%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 7991.329
+66.29%
3.7417.053
+88.53%
5,31
+13.38%
 Fegati HS. 0206411.015992
-2.32%
716933
+30.42%
0,94
+33.52%
 Spalle HS. 160242 15139
+817.40%
97830
+756.73%
5,96
-6.61%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3529
-17.38%
157156
-0.31%
5,35
+20.67%
EXPORT TOTALE207.503227.478+9.63%444.570536.015+20.57% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203866.173713.665
-17.61%
1.751.2111.630.013
-6.92%
2,28
+12.97%
 Altre carni fresche HS. 020319 431.329358.457
-16.89%
992.831946.133
-4.70%
2,64
+14.67%
 Altre carni Congelate HS. 020329 216.433184.072
-14.95%
395.520360.789
-8.78%
1,96
+7.26%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 112.59286.983
-22.74%
197.832166.488
-15.84%
1,91
+8.93%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 66.51662.921
-5.40%
114.868126.153
+9.82%
2,00
+16.10%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 38.63020.638
-46.58%
48.08628.518
-40.69%
1,38
+11.01%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 672594
-11.57%
2.0731.932
-6.80%
3,25
+5.40%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630133.154130.796
-1.77%
64.37383.041
+29.00%
0,63
+31.32%
 Altre frattaglie HS. 020649123.46380.826
-34.53%
117.45264.197
-45.34%
0,79
-16.51%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 84.83171.194
-16.07%
48.06760.893
+26.68%
0,86
+50.95%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 76.14079.146
+3.95%
354.129375.849
+6.13%
4,75
+2.10%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024925.65027.153
+5.86%
110.968135.283
+21.91%
4,98
+15.16%
 Prosciutto cotto HS. 160241 19.48920.144
+3.36%
106.449111.646
+4.88%
5,54
+1.47%
 Strutto * HS. 15011022.76517.984
-21.00%
18.05823.422
+29.70%
1,30
+64.18%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 15.68314.200
-9.45%
91.78684.429
-8.01%
5,95
+1.59%
 Altri grassi HS. 15012010.4499.928
-4.98%
8.00713.641
+70.37%
1,37
+79.30%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.7334.872
-15.01%
24.80924.588
-0.89%
5,05
+16.61%
 Fegati HS. 0206417.1783.726
-48.09%
4.4042.846
-35.38%
0,76
+24.50%
 Spalle HS. 160242 9891.032
+4.43%
5.2425.963
+13.76%
5,78
+8.93%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 298212
-28.76%
1.2141.154
-4.92%
5,44
+33.47%
EXPORT TOTALE1.391.9931.174.879-15.60%2.706.1682.616.965-3.30% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.769.7481.697.580
-4.08%
4.267.8893.407.561
-20.16%
2,01
-16.76%
 Altre carni fresche HS. 020319 740.575859.989
+16.12%
1.949.4571.963.557
+0.72%
2,28
-13.26%
 Altre carni Congelate HS. 020329 587.692423.220
-27.99%
1.488.987770.514
-48.25%
1,82
-28.14%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 189.089210.712
+11.44%
355.703355.456
-0.07%
1,69
-10.32%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 121.133138.782
+14.57%
231.271233.891
+1.13%
1,69
-11.73%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 129.93063.400
-51.20%
238.22979.411
-66.67%
1,25
-31.69%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.3291.478
+11.17%
4.2424.733
+11.58%
3,20
+0.37%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630242.360272.382
+12.39%
144.726134.777
-6.87%
0,49
-17.14%
 Altre frattaglie HS. 020649336.604210.437
-37.48%
420.549183.166
-56.45%
0,87
-30.33%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 163.874165.296
+0.87%
118.859101.181
-14.87%
0,61
-15.61%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 160.953154.095
-4.26%
762.403719.312
-5.65%
4,67
-1.45%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249053.014
+∞
0230.330
+∞
4,34
+∞
 Prosciutto cotto HS. 160241 040.382
+∞
0219.448
+∞
5,43
+∞
 Strutto * HS. 15011042.87639.903
-6.93%
28.57937.508
+31.24%
0,94
+41.02%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 40.67632.281
-20.64%
224.414187.034
-16.66%
5,79
+5.02%
 Altri grassi HS. 15012022.87820.036
-12.42%
14.04918.486
+31.58%
0,92
+50.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 14.33411.462
-20.03%
70.98250.913
-28.27%
4,44
-10.30%
 Fegati HS. 02064114.53310.473
-27.94%
6.8436.330
-7.50%
0,60
+28.36%
 Spalle HS. 160242 02.174
+∞
011.562
+∞
5,32
+∞
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 546528
-3.21%
2.1862.422
+10.80%
4,59
+14.47%
EXPORT TOTALE2.809.3822.710.043-3.54%6.061.4785.310.030-12.40% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 03 Ottobre 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume