DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Maggio
113.687ton
-5,23%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020390.61980.854
-10.78%
227.701195.252
-14.25%
2,41
-3.89%
 Altre carni Congelate HS. 020329 46.35626.003
-43.90%
141.38189.767
-36.51%
3,45
+13.19%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 18.95025.106
+32.48%
35.54547.151
+32.65%
1,88
+0.13%
 Altre carni fresche HS. 020319 11.62320.068
+72.66%
25.03942.584
+70.07%
2,12
-1.50%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 8.2133.300
-59.82%
17.8465.291
-70.35%
1,60
-26.21%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 5.4756.361
+16.19%
7.88310.419
+32.17%
1,64
+13.75%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 215
+589.35%
739
+432.28%
2,60
-22.78%
 Altre frattaglie HS. 0206499.72310.317
+6.11%
21.25722.884
+7.65%
2,22
+1.45%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.3706.578
+22.50%
8.1767.816
-4.40%
1,19
-21.96%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.0924.799
+17.27%
11.90514.998
+25.98%
3,13
+7.43%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.2873.800
+15.62%
12.63215.830
+25.32%
4,17
+8.40%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.9893.300
+10.41%
12.13414.796
+21.94%
4,48
+10.45%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.5841.439
-9.16%
2.5961.884
-27.43%
1,31
-20.11%
 Altri grassi HS. 1501201.4522.027
+39.65%
1.3413.233
+141.19%
1,60
+72.72%
 Prosciutto cotto HS. 160241 197263
+33.16%
9471.408
+48.71%
5,36
+11.68%
 Fegati HS. 02064119518
-90.57%
15629
-81.42%
1,58
+97.13%
 Spalle HS. 160242 173123
-28.90%
905775
-14.39%
6,28
+20.41%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 105161
+52.54%
5201.012
+94.47%
6,30
+27.49%
 Strutto * HS. 1501101780
-99.93%
1480
-99.74%
3,00
+259.02%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 18
+450.07%
1251
+325.59%
6,42
-22.63%
EXPORT TOTALE119.965113.687-5.23%300.430279.969-6.81% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203515.445467.593
-9.28%
1.200.1081.025.215
-14.57%
2,19
-5.83%
 Altre carni Congelate HS. 020329 251.667182.346
-27.54%
735.614545.611
-25.83%
2,99
+2.37%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 102.125134.111
+31.32%
179.007223.978
+25.12%
1,67
-4.72%
 Altre carni fresche HS. 020319 78.452104.363
+33.03%
144.389190.135
+31.68%
1,82
-1.01%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 49.57113.155
-73.46%
97.30619.303
-80.16%
1,47
-25.25%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 33.61133.408
-0.60%
43.74345.821
+4.75%
1,37
+5.39%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 20209
+969.23%
49366
+641.26%
1,75
-30.67%
 Altre frattaglie HS. 02064956.87454.760
-3.72%
106.278111.823
+5.22%
2,04
+9.28%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063029.95032.365
+8.06%
42.42332.120
-24.29%
0,99
-29.93%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 22.34724.550
+9.86%
62.97468.732
+9.14%
2,80
-0.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024919.45920.761
+6.69%
72.85481.571
+11.96%
3,93
+4.94%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 13.93614.902
+6.93%
55.96864.468
+15.19%
4,33
+7.72%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.7914.719
-56.26%
14.7186.117
-58.44%
1,30
-4.98%
 Altri grassi HS. 1501207.67410.574
+37.80%
6.30214.951
+137.24%
1,41
+72.17%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.3101.418
+8.26%
6.0437.126
+17.92%
5,02
+8.92%
 Fegati HS. 0206411.766232
-86.88%
1.194253
-78.79%
1,09
+61.64%
 Spalle HS. 160242 1.050946
-9.88%
5.1545.095
-1.14%
5,39
+9.71%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5901.059
+79.67%
2.9705.841
+96.68%
5,51
+9.47%
 Strutto * HS. 1501109741
-99.92%
7092
-99.69%
2,68
+267.92%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2384
+259.75%
149629
+323.73%
7,46
+17.78%
EXPORT TOTALE682.187633.966-7.07%1.577.8431.423.944-9.75% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.106.9831.192.365
+7.71%
2.730.5122.631.188
-3.64%
2,21
-10.54%
 Altre carni Congelate HS. 020329 497.809540.176
+8.51%
1.545.9431.557.119
+0.72%
2,88
-7.18%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 251.519278.705
+10.81%
465.780445.376
-4.38%
1,60
-13.71%
 Altre carni fresche HS. 020319 205.851206.470
+0.30%
458.835368.716
-19.64%
1,79
-19.88%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 76.72587.080
+13.50%
154.242158.062
+2.48%
1,82
-9.71%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.01174.496
+0.65%
104.06295.079
-8.63%
1,28
-9.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.438
+408.99%
1.6506.836
+314.36%
1,26
-18.59%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655130.576
+10.05%
217.181250.968
+15.56%
1,92
+5.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54670.928
+13.40%
71.00581.030
+14.12%
1,14
+0.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27757.047
+49.04%
110.929158.707
+43.07%
2,78
-4.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249046.807
+∞
0173.903
+∞
3,72
+∞
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75835.146
+4.11%
152.547146.727
-3.82%
4,17
-7.61%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59822.043
+2.06%
26.96927.236
+0.99%
1,24
-1.05%
 Altri grassi HS. 15012017.62120.785
+17.95%
13.64921.452
+57.17%
1,03
+33.25%
 Prosciutto cotto HS. 160241 03.303
+∞
015.055
+∞
4,56
+∞
 Fegati HS. 0206413.2772.297
-29.90%
2.0611.693
-17.84%
0,74
+17.22%
 Spalle HS. 160242 02.237
+∞
011.178
+∞
5,00
+∞
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.816
-47.66%
16.6898.863
-46.89%
4,88
+1.47%
 Strutto * HS. 1501102.6631.423
-46.56%
1.6841.170
-30.51%
0,82
+30.04%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137139
+1.65%
807792
-1.79%
5,71
-3.38%
EXPORT TOTALE1.408.9841.586.911+12.63%3.344.0333.529.965+5.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume