DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Ottobre
115.161ton
-10,7%
su Ottobre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020397.33283.733
-13.97%
184.849220.886
+19.50%
2,64
+38.90%
 Altre carni Congelate HS. 020329 37.78037.966
+0.49%
100.100118.928
+18.81%
3,13
+18.23%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 27.00919.807
-26.67%
37.66242.720
+13.43%
2,16
+54.67%
 Altre carni fresche HS. 020319 21.27910.770
-49.39%
33.52028.791
-14.11%
2,67
+69.70%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.2968.513
+98.16%
5.80519.001
+227.31%
2,23
+65.18%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.7036.676
-0.40%
7.22811.442
+58.30%
1,71
+58.94%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2661
-99.55%
5345
-99.08%
4,08
+102.99%
 Altre frattaglie HS. 02064910.5349.576
-9.09%
19.77926.591
+34.44%
2,78
+47.89%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.1335.867
+14.29%
3.8947.390
+89.77%
1,26
+66.04%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.0895.202
+2.24%
13.83215.691
+13.44%
3,02
+10.96%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.2133.668
+14.15%
12.03016.706
+38.87%
4,55
+21.66%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.0693.020
-1.60%
12.96314.942
+15.26%
4,95
+17.14%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.6511.199
-27.35%
1.6331.942
+18.96%
1,62
+63.73%
 Altri grassi HS. 1501202.0962.163
+3.20%
2.4443.512
+43.74%
1,62
+39.28%
 Prosciutto cotto HS. 160241 244301
+23.34%
1.1301.787
+58.15%
5,94
+28.22%
 Fegati HS. 02064146140
+201.48%
41200
+387.52%
1,43
+61.71%
 Spalle HS. 160242 172128
-25.53%
843795
-5.71%
6,21
+26.60%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 257119
-53.92%
1.160871
-24.98%
7,34
+62.82%
 Strutto * HS. 15011010626
-75.32%
11432
-72.32%
1,21
+12.15%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1618
+12.97%
97111
+14.21%
6,16
+1.11%
EXPORT TOTALE128.959115.161-10.70%254.810311.456+22.23% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203993.923914.954
-7.95%
2.234.3672.167.870
-2.98%
2,37
+5.40%
 Altre carni Congelate HS. 020329 455.919372.473
-18.30%
1.324.5521.156.871
-12.66%
3,11
+6.91%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 223.290247.213
+10.71%
368.493453.837
+23.16%
1,84
+11.24%
 Altre carni fresche HS. 020319 167.522178.490
+6.55%
305.238363.962
+19.24%
2,04
+11.91%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 81.34848.320
-40.60%
149.73091.966
-38.58%
1,90
+3.41%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 65.27967.956
+4.10%
85.154100.256
+17.74%
1,48
+13.10%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 565503
-11.02%
1.201978
-18.57%
1,94
-8.49%
 Altre frattaglie HS. 020649108.452101.777
-6.16%
208.523232.188
+11.35%
2,28
+18.65%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063058.50861.933
+5.85%
70.37370.389
+0.02%
1,14
-5.51%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 46.26849.911
+7.87%
129.046145.698
+12.90%
2,92
+4.66%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024938.63940.937
+5.95%
144.476168.347
+16.52%
4,11
+9.98%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 28.90830.982
+7.18%
120.222140.577
+16.93%
4,54
+9.10%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 19.34513.131
-32.12%
24.44718.595
-23.94%
1,42
+12.06%
 Altri grassi HS. 15012016.76521.034
+25.46%
16.53432.055
+93.88%
1,52
+54.53%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.6333.158
+19.95%
12.01116.417
+36.69%
5,20
+13.96%
 Fegati HS. 0206412.158617
-71.40%
1.539787
-48.86%
1,28
+78.81%
 Spalle HS. 160242 1.9721.696
-14.01%
9.8389.561
-2.81%
5,64
+13.01%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.4661.890
+28.97%
7.18811.250
+56.52%
5,95
+21.37%
 Strutto * HS. 1501101.343104
-92.22%
1.080136
-87.39%
1,30
+61.99%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 96147
+53.78%
5121.034
+102.06%
7,02
+31.40%
EXPORT TOTALE1.320.4761.242.274-5.92%2.980.1563.014.905+1.17% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.106.9831.192.365
+7.71%
2.730.5122.631.188
-3.64%
2,21
-10.54%
 Altre carni Congelate HS. 020329 497.809540.176
+8.51%
1.545.9431.557.119
+0.72%
2,88
-7.18%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 251.519278.705
+10.81%
465.780445.376
-4.38%
1,60
-13.71%
 Altre carni fresche HS. 020319 205.851206.470
+0.30%
458.835368.716
-19.64%
1,79
-19.88%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 76.72587.080
+13.50%
154.242158.062
+2.48%
1,82
-9.71%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.01174.496
+0.65%
104.06295.079
-8.63%
1,28
-9.23%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.438
+408.99%
1.6506.836
+314.36%
1,26
-18.59%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655130.576
+10.05%
217.181250.968
+15.56%
1,92
+5.01%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54670.928
+13.40%
71.00581.030
+14.12%
1,14
+0.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27757.047
+49.04%
110.929158.707
+43.07%
2,78
-4.00%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024952.44446.807
-10.75%
206.861173.903
-15.93%
3,72
-5.81%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75835.146
+4.11%
152.547146.727
-3.82%
4,17
-7.61%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59822.043
+2.06%
26.96927.236
+0.99%
1,24
-1.05%
 Altri grassi HS. 15012017.62120.785
+17.95%
13.64921.452
+57.17%
1,03
+33.25%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.5563.303
-27.52%
20.55915.055
-26.77%
4,56
+1.03%
 Fegati HS. 0206413.2772.297
-29.90%
2.0611.693
-17.84%
0,74
+17.22%
 Spalle HS. 160242 2.3952.237
-6.59%
12.09011.178
-7.54%
5,00
-1.02%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.816
-47.66%
16.6898.863
-46.89%
4,88
+1.47%
 Strutto * HS. 1501102.6631.423
-46.56%
1.6841.170
-30.51%
0,82
+30.04%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137139
+1.65%
807792
-1.79%
5,71
-3.38%
EXPORT TOTALE1.468.3791.586.911+8.07%3.583.5443.529.965-1.50% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume