DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Febbraio
132.947ton
-8,08%
su Febbraio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203109.930100.045
-8.99%
241.844201.526
-16.67%
2,01
-8.44%
 Altre carni Congelate HS. 020329 51.02044.194
-13.38%
148.204123.817
-16.46%
2,80
-3.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 21.06027.062
+28.50%
33.99636.689
+7.92%
1,36
-16.02%
 Altre carni fresche HS. 020319 20.66319.584
-5.22%
32.80030.449
-7.17%
1,55
-2.05%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10.8202.357
-78.21%
19.7943.287
-83.40%
1,39
-23.79%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3556.846
+7.73%
7.0297.285
+3.63%
1,06
-3.81%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 120
-99.38%
210
-98.31%
4,70
+170.98%
 Altre frattaglie HS. 02064912.19511.024
-9.60%
20.07921.347
+6.32%
1,94
+17.61%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.5656.314
-3.82%
8.8925.251
-40.95%
0,83
-38.61%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.2474.586
+7.99%
11.67412.018
+2.95%
2,62
-4.67%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.7024.675
+26.26%
13.76418.267
+32.71%
3,91
+5.11%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.5732.823
+9.71%
9.88811.575
+17.06%
4,10
+6.70%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.641656
-75.17%
3.431793
-76.89%
1,21
-6.93%
 Altri grassi HS. 1501201.4882.024
+36.04%
1.1222.708
+141.27%
1,34
+77.36%
 Prosciutto cotto HS. 160241 268367
+36.72%
1.2151.657
+36.33%
4,52
-0.28%
 Fegati HS. 02064143962
-85.80%
26262
-76.14%
1,00
+68.03%
 Spalle HS. 160242 193177
-8.36%
921879
-4.61%
4,97
+4.10%
 Strutto * HS. 1501102520
-99.93%
1731
-99.69%
2,91
+322.73%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 131163
+24.43%
590828
+40.27%
5,07
+12.73%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 532
+549.74%
28244
+776.89%
7,62
+34.96%
EXPORT TOTALE144.629132.947-8.08%313.885277.155-11.70% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203211.037202.562
-4.02%
458.883403.818
-12.00%
1,99
-8.32%
 Altre carni Congelate HS. 020329 97.75387.565
-10.42%
279.879245.113
-12.42%
2,80
-2.23%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 40.14354.239
+35.11%
63.77872.874
+14.26%
1,34
-15.43%
 Altre carni fresche HS. 020319 38.12141.681
+9.34%
61.04763.475
+3.98%
1,52
-4.91%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 20.7355.309
-74.40%
38.1867.708
-79.82%
1,45
-21.16%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 14.27313.753
-3.65%
15.97314.629
-8.41%
1,06
-4.95%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1216
+28.20%
2120
-8.17%
1,25
-28.37%
 Altre frattaglie HS. 02064923.60222.079
-6.45%
39.11342.476
+8.60%
1,92
+16.09%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063011.79913.942
+18.16%
15.76112.318
-21.84%
0,88
-33.86%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8.6959.391
+8.00%
23.88124.408
+2.20%
2,60
-5.37%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.8478.455
+7.75%
28.83632.664
+13.28%
3,86
+5.12%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 5.0165.323
+6.12%
19.61922.435
+14.35%
4,22
+7.76%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 4.9811.616
-67.56%
5.9382.000
-66.33%
1,24
+3.81%
 Altri grassi HS. 1501203.0544.341
+42.17%
2.2895.753
+151.37%
1,33
+76.81%
 Prosciutto cotto HS. 160241 494679
+37.51%
2.2363.110
+39.08%
4,58
+1.15%
 Fegati HS. 02064196696
-90.01%
55899
-82.29%
1,02
+77.33%
 Spalle HS. 160242 386395
+2.45%
1.8191.995
+9.67%
5,04
+7.05%
 Strutto * HS. 1501103340
-99.93%
2301
-99.66%
3,19
+362.99%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 208429
+106.68%
9532.061
+116.29%
4,80
+4.65%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 837
+347.03%
48273
+466.64%
7,40
+26.76%
EXPORT TOTALE278.426269.347-3.26%600.163553.409-7.79% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.064.5181.191.814
+11.96%
2.669.0472.630.660
-1.44%
2,21
-11.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 496.203540.127
+8.85%
1.547.0051.556.989
+0.65%
2,88
-7.54%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 231.865278.306
+20.03%
436.023445.237
+2.11%
1,60
-14.93%
 Altre carni fresche HS. 020319 190.244206.450
+8.52%
430.576368.563
-14.40%
1,79
-21.12%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 78.21486.996
+11.23%
157.244157.952
+0.45%
1,82
-9.69%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 66.92374.498
+11.32%
96.55095.083
-1.52%
1,28
-11.53%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.0685.438
+408.99%
1.6506.836
+314.36%
1,26
-18.59%
 Altre frattaglie HS. 020649118.655130.454
+9.94%
217.181250.847
+15.50%
1,92
+5.06%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063062.54670.928
+13.40%
71.00581.030
+14.12%
1,14
+0.63%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 38.27757.048
+49.04%
110.929158.666
+43.03%
2,78
-4.03%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024952.50946.830
-10.81%
207.082174.061
-15.95%
3,72
-5.75%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 33.75835.045
+3.81%
152.547146.251
-4.13%
4,17
-7.65%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 21.59822.024
+1.97%
26.96927.210
+0.89%
1,24
-1.06%
 Altri grassi HS. 15012017.62120.785
+17.96%
13.64921.453
+57.17%
1,03
+33.24%
 Prosciutto cotto HS. 160241 4.5623.308
-27.50%
20.58815.074
-26.78%
4,56
+0.99%
 Fegati HS. 0206413.2772.297
-29.90%
2.0611.693
-17.84%
0,74
+17.22%
 Spalle HS. 160242 2.3952.237
-6.59%
12.08911.178
-7.54%
5,00
-1.02%
 Strutto * HS. 1501102.6632.109
-20.78%
1.6841.721
+2.17%
0,82
+28.97%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.4701.816
-47.66%
16.6898.864
-46.89%
4,88
+1.47%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 137139
+2.19%
807800
-0.83%
5,74
-2.95%
EXPORT TOTALE1.425.9841.586.834+11.28%3.522.3283.529.509+0.20% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume