DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Danimarca
export di
Carni Suine
Agosto
101.822ton
-20,53%
su Agosto 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020397.32069.992
-28.08%
247.737210.661
-14.97%
3,01
+18.23%
 Altre carni Congelate HS. 020329 43.18921.829
-49.46%
136.77177.432
-43.39%
3,55
+12.02%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 22.75722.506
-1.10%
46.00661.107
+32.82%
2,72
+34.30%
 Altre carni fresche HS. 020319 14.87317.526
+17.84%
34.03654.257
+59.41%
3,10
+35.28%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.3906.781
-8.24%
11.38915.848
+39.15%
2,34
+51.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 9.1021.323
-85.47%
19.5001.933
-90.09%
1,46
-31.79%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1028
+186.94%
3685
+137.99%
3,05
-17.06%
 Altre frattaglie HS. 0206498.3369.170
+10.00%
21.62819.603
-9.36%
2,14
-17.60%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.6246.596
+17.28%
7.5846.843
-9.78%
1,04
-23.07%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.2485.145
-1.97%
15.55319.192
+23.40%
3,73
+25.87%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.8923.736
-4.03%
16.96518.496
+9.02%
4,95
+13.60%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.2403.241
+0.02%
15.58718.008
+15.53%
5,56
+15.50%
 Altri grassi HS. 1501202.0301.585
-21.94%
3.3291.509
-54.67%
0,95
-41.93%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.633885
-45.82%
2.3901.266
-47.02%
1,43
-2.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 472402
-14.71%
2.3162.346
+1.27%
5,83
+18.73%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 146245
+67.91%
8981.547
+72.37%
6,31
+2.66%
 Spalle HS. 160242 137100
-27.00%
806704
-12.57%
7,05
+19.75%
 Fegati HS. 02064138326
+749.18%
56136
+142.41%
0,42
-71.45%
 Strutto * HS. 1501100398
> +1000%
0290
> +1000%
0,73
-81.13%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 83
-66.82%
4313
-69.23%
5,25
-7.28%
EXPORT TOTALE128.124101.822-20.53%334.893300.613-10.24% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203734.369563.785
-23.23%
1.685.7791.634.783
-3.03%
2,90
+26.32%
 Altre carni Congelate HS. 020329 286.390200.445
-30.01%
884.172691.563
-21.78%
3,45
+11.75%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 206.988174.584
-15.66%
366.309448.149
+22.34%
2,57
+45.05%
 Altre carni fresche HS. 020319 154.764121.891
-21.24%
302.464357.261
+18.12%
2,93
+49.97%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 54.86648.359
-11.86%
77.524107.074
+38.12%
2,21
+56.70%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 30.86818.475
-40.15%
54.36930.633
-43.66%
1,66
-5.86%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 49331
-93.69%
940104
-88.94%
3,34
+75.30%
 Altre frattaglie HS. 02064981.93468.782
-16.05%
178.107162.491
-8.77%
2,36
+8.68%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063049.50447.231
-4.59%
54.45157.894
+6.32%
1,23
+11.44%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 39.65537.212
-6.16%
114.528128.719
+12.39%
3,46
+19.77%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024932.32929.184
-9.73%
131.270138.427
+5.45%
4,74
+16.82%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 24.46625.392
+3.79%
108.995135.256
+24.09%
5,33
+19.57%
 Altri grassi HS. 15012016.70612.625
-24.43%
25.14015.619
-37.87%
1,24
-17.79%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.3058.187
-20.56%
14.04913.623
-3.03%
1,66
+22.06%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.4942.239
-10.20%
12.71113.417
+5.55%
5,99
+17.54%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.6001.566
-2.11%
9.21510.053
+9.10%
6,42
+11.45%
 Spalle HS. 160242 1.4371.209
-15.87%
7.9457.905
-0.51%
6,54
+18.26%
 Fegati HS. 0206413752.025
+440.07%
4431.120
+152.95%
0,55
-53.16%
 Strutto * HS. 15011051713
> +1000%
62659
+963.23%
0,92
-24.72%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 11551
-55.53%
837304
-63.65%
5,98
-18.26%
EXPORT TOTALE995.339800.202-19.61%2.343.5312.320.271-0.99% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.192.3651.090.690
-8.53%
2.631.1882.646.670
+0.59%
2,43
+9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 540.176450.665
-16.57%
1.557.1191.418.012
-8.93%
3,15
+9.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 278.705291.152
+4.47%
445.376548.716
+23.20%
1,88
+17.94%
 Altre carni fresche HS. 020319 206.470204.724
-0.85%
368.716432.877
+17.40%
2,11
+18.40%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 74.49681.519
+9.43%
95.079123.430
+29.82%
1,51
+18.63%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 87.08062.132
-28.65%
158.062122.672
-22.39%
1,97
+8.77%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.438499
-90.83%
6.836964
-85.90%
1,93
+53.72%
 Altre frattaglie HS. 020649130.576120.824
-7.47%
250.968281.149
+12.03%
2,33
+21.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063070.92873.872
+4.15%
81.03085.740
+5.81%
1,16
+1.60%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 57.04760.332
+5.76%
158.707177.642
+11.93%
2,94
+5.84%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024946.80749.431
+5.61%
173.903206.136
+18.53%
4,17
+12.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 35.14637.605
+7.00%
146.727173.187
+18.03%
4,61
+10.31%
 Altri grassi HS. 15012020.78525.081
+20.67%
21.45238.359
+78.81%
1,53
+48.18%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.04314.711
-33.26%
27.23621.320
-21.72%
1,45
+17.29%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.3033.722
+12.69%
15.05519.701
+30.86%
5,29
+16.12%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.8162.278
+25.42%
8.86313.788
+55.56%
6,05
+24.04%
 Spalle HS. 160242 2.2371.967
-12.07%
11.17811.264
+0.76%
5,73
+14.60%
 Fegati HS. 0206412.2971.036
-54.90%
1.6931.127
-33.44%
1,09
+47.59%
 Strutto * HS. 1501101.423256
-82.00%
1.170320
-72.63%
1,25
+52.07%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 139160
+15.02%
7921.132
+42.86%
7,09
+24.21%
EXPORT TOTALE1.586.9111.481.964-6.61%3.529.9653.677.534+4.18% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Novembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.