DANIMARCA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della DANIMARCA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Danimarca
export di
Carni Suine
Febbraio
132.947ton
-8,08%
su Febbraio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 109.930 | 100.045 | -8.99% | 241.844 | 201.526 | -16.67% | 2,01 | -8.44% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 51.020 | 44.194 | -13.38% | 148.204 | 123.817 | -16.46% | 2,80 | -3.55% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 21.060 | 27.062 | +28.50% | 33.996 | 36.689 | +7.92% | 1,36 | -16.02% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 20.663 | 19.584 | -5.22% | 32.800 | 30.449 | -7.17% | 1,55 | -2.05% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 10.820 | 2.357 | -78.21% | 19.794 | 3.287 | -83.40% | 1,39 | -23.79% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6.355 | 6.846 | +7.73% | 7.029 | 7.285 | +3.63% | 1,06 | -3.81% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 12 | 0 | -99.38% | 21 | 0 | -98.31% | 4,70 | +170.98% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 12.195 | 11.024 | -9.60% | 20.079 | 21.347 | +6.32% | 1,94 | +17.61% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 6.565 | 6.314 | -3.82% | 8.892 | 5.251 | -40.95% | 0,83 | -38.61% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4.247 | 4.586 | +7.99% | 11.674 | 12.018 | +2.95% | 2,62 | -4.67% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.702 | 4.675 | +26.26% | 13.764 | 18.267 | +32.71% | 3,91 | +5.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.573 | 2.823 | +9.71% | 9.888 | 11.575 | +17.06% | 4,10 | +6.70% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.641 | 656 | -75.17% | 3.431 | 793 | -76.89% | 1,21 | -6.93% | |
Altri grassi HS. 150120 | 1.488 | 2.024 | +36.04% | 1.122 | 2.708 | +141.27% | 1,34 | +77.36% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 268 | 367 | +36.72% | 1.215 | 1.657 | +36.33% | 4,52 | -0.28% | |
Fegati HS. 020641 | 439 | 62 | -85.80% | 262 | 62 | -76.14% | 1,00 | +68.03% | |
Spalle HS. 160242 | 193 | 177 | -8.36% | 921 | 879 | -4.61% | 4,97 | +4.10% | |
Strutto * HS. 150110 | 252 | 0 | -99.93% | 173 | 1 | -99.69% | 2,91 | +322.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 131 | 163 | +24.43% | 590 | 828 | +40.27% | 5,07 | +12.73% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 32 | +549.74% | 28 | 244 | +776.89% | 7,62 | +34.96% | |
EXPORT TOTALE | 144.629 | 132.947 | -8.08% | 313.885 | 277.155 | -11.70% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 211.037 | 202.562 | -4.02% | 458.883 | 403.818 | -12.00% | 1,99 | -8.32% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 97.753 | 87.565 | -10.42% | 279.879 | 245.113 | -12.42% | 2,80 | -2.23% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 40.143 | 54.239 | +35.11% | 63.778 | 72.874 | +14.26% | 1,34 | -15.43% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 38.121 | 41.681 | +9.34% | 61.047 | 63.475 | +3.98% | 1,52 | -4.91% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 20.735 | 5.309 | -74.40% | 38.186 | 7.708 | -79.82% | 1,45 | -21.16% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 14.273 | 13.753 | -3.65% | 15.973 | 14.629 | -8.41% | 1,06 | -4.95% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 12 | 16 | +28.20% | 21 | 20 | -8.17% | 1,25 | -28.37% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 23.602 | 22.079 | -6.45% | 39.113 | 42.476 | +8.60% | 1,92 | +16.09% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 11.799 | 13.942 | +18.16% | 15.761 | 12.318 | -21.84% | 0,88 | -33.86% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8.695 | 9.391 | +8.00% | 23.881 | 24.408 | +2.20% | 2,60 | -5.37% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7.847 | 8.455 | +7.75% | 28.836 | 32.664 | +13.28% | 3,86 | +5.12% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 5.016 | 5.323 | +6.12% | 19.619 | 22.435 | +14.35% | 4,22 | +7.76% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.981 | 1.616 | -67.56% | 5.938 | 2.000 | -66.33% | 1,24 | +3.81% | |
Altri grassi HS. 150120 | 3.054 | 4.341 | +42.17% | 2.289 | 5.753 | +151.37% | 1,33 | +76.81% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 494 | 679 | +37.51% | 2.236 | 3.110 | +39.08% | 4,58 | +1.15% | |
Fegati HS. 020641 | 966 | 96 | -90.01% | 558 | 99 | -82.29% | 1,02 | +77.33% | |
Spalle HS. 160242 | 386 | 395 | +2.45% | 1.819 | 1.995 | +9.67% | 5,04 | +7.05% | |
Strutto * HS. 150110 | 334 | 0 | -99.93% | 230 | 1 | -99.66% | 3,19 | +362.99% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 208 | 429 | +106.68% | 953 | 2.061 | +116.29% | 4,80 | +4.65% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 8 | 37 | +347.03% | 48 | 273 | +466.64% | 7,40 | +26.76% | |
EXPORT TOTALE | 278.426 | 269.347 | -3.26% | 600.163 | 553.409 | -7.79% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.064.518 | 1.191.814 | +11.96% | 2.669.047 | 2.630.660 | -1.44% | 2,21 | -11.97% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 496.203 | 540.127 | +8.85% | 1.547.005 | 1.556.989 | +0.65% | 2,88 | -7.54% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 231.865 | 278.306 | +20.03% | 436.023 | 445.237 | +2.11% | 1,60 | -14.93% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 190.244 | 206.450 | +8.52% | 430.576 | 368.563 | -14.40% | 1,79 | -21.12% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 78.214 | 86.996 | +11.23% | 157.244 | 157.952 | +0.45% | 1,82 | -9.69% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 66.923 | 74.498 | +11.32% | 96.550 | 95.083 | -1.52% | 1,28 | -11.53% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 1.068 | 5.438 | +408.99% | 1.650 | 6.836 | +314.36% | 1,26 | -18.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 118.655 | 130.454 | +9.94% | 217.181 | 250.847 | +15.50% | 1,92 | +5.06% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 62.546 | 70.928 | +13.40% | 71.005 | 81.030 | +14.12% | 1,14 | +0.63% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 38.277 | 57.048 | +49.04% | 110.929 | 158.666 | +43.03% | 2,78 | -4.03% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 52.509 | 46.830 | -10.81% | 207.082 | 174.061 | -15.95% | 3,72 | -5.75% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 33.758 | 35.045 | +3.81% | 152.547 | 146.251 | -4.13% | 4,17 | -7.65% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 21.598 | 22.024 | +1.97% | 26.969 | 27.210 | +0.89% | 1,24 | -1.06% | |
Altri grassi HS. 150120 | 17.621 | 20.785 | +17.96% | 13.649 | 21.453 | +57.17% | 1,03 | +33.24% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.562 | 3.308 | -27.50% | 20.588 | 15.074 | -26.78% | 4,56 | +0.99% | |
Fegati HS. 020641 | 3.277 | 2.297 | -29.90% | 2.061 | 1.693 | -17.84% | 0,74 | +17.22% | |
Spalle HS. 160242 | 2.395 | 2.237 | -6.59% | 12.089 | 11.178 | -7.54% | 5,00 | -1.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.663 | 2.109 | -20.78% | 1.684 | 1.721 | +2.17% | 0,82 | +28.97% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3.470 | 1.816 | -47.66% | 16.689 | 8.864 | -46.89% | 4,88 | +1.47% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 137 | 139 | +2.19% | 807 | 800 | -0.83% | 5,74 | -2.95% | |
EXPORT TOTALE | 1.425.984 | 1.586.834 | +11.28% | 3.522.328 | 3.529.509 | +0.20% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Aprile 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: