SPAGNA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SPAGNA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Spagna
export di
Carni Suine
Giugno
234.765ton
+1,85%
su Giugno 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203162.880167.595
+2.90%
429.140480.386
+11.94%
2,87
+8.79%
 Altre carni Congelate HS. 020329 81.28186.560
+6.50%
229.764262.727
+14.35%
3,04
+7.37%
 Altre carni fresche HS. 020319 46.35650.484
+8.90%
125.764150.245
+19.47%
2,98
+9.70%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 16.76013.692
-18.31%
35.39829.501
-16.66%
2,15
+2.02%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 15.66314.534
-7.20%
31.52431.082
-1.40%
2,14
+6.25%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.950961
-50.72%
4.0572.827
-30.30%
2,94
+41.44%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8701.365
+56.84%
2.6344.004
+52.00%
2,93
-3.09%
 Altre frattaglie HS. 02064934.65833.805
-2.46%
58.24663.180
+8.47%
1,87
+11.21%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.9318.660
-20.78%
13.65311.400
-16.50%
1,32
+5.40%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.5078.568
+14.14%
47.18253.841
+14.11%
6,28
-0.02%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.3004.031
-6.26%
38.61942.494
+10.03%
10,54
+17.38%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.1492.777
-11.83%
2.4332.718
+11.71%
0,98
+26.69%
 Fegati HS. 0206412.2342.888
+29.28%
1.3252.856
+115.53%
0,99
+66.71%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.6492.248
+36.34%
6.5938.688
+31.77%
3,86
-3.35%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.4991.012
-32.49%
14.52213.629
-6.15%
13,47
+39.02%
 Strutto * HS. 1501108032.197
+173.76%
7253.643
+402.56%
1,66
+83.58%
 Prosciutto cotto HS. 160241 386363
-6.07%
2.3822.339
-1.84%
6,45
+4.50%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 313398
+27.16%
4121.103
+167.73%
2,77
+110.55%
 Altri grassi HS. 1501202271
+220.03%
57117
+103.49%
1,65
-36.42%
 Spalle HS. 160242 162153
-5.79%
641576
-10.21%
3,77
-4.70%
EXPORT TOTALE230.493234.765+1.85%615.932686.971+11.53% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.147.8121.067.418
-7.00%
2.992.6402.760.094
-7.77%
2,59
-0.82%
 Altre carni Congelate HS. 020329 622.059556.297
-10.57%
1.730.1631.526.579
-11.77%
2,74
-1.34%
 Altre carni fresche HS. 020319 227.639310.191
+36.26%
612.111843.205
+37.75%
2,72
+1.09%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 175.39890.119
-48.62%
393.565169.688
-56.88%
1,88
-16.08%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 70.19995.289
+35.74%
144.648185.037
+27.92%
1,94
-5.76%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 46.5046.703
-85.59%
97.54114.706
-84.92%
2,19
+4.60%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.0138.819
+46.65%
14.61320.878
+42.87%
2,37
-2.58%
 Altre frattaglie HS. 020649230.662215.285
-6.67%
391.397337.662
-13.73%
1,57
-7.57%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 78.66857.657
-26.71%
116.97369.499
-40.58%
1,21
-18.93%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 40.30544.941
+11.50%
247.679280.127
+13.10%
6,23
+1.43%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 22.10523.086
+4.44%
191.497227.684
+18.90%
9,86
+13.85%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063017.70018.535
+4.72%
11.96915.102
+26.17%
0,81
+20.49%
 Fegati HS. 02064119.26019.190
-0.36%
12.00214.342
+19.50%
0,75
+19.93%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024910.66212.752
+19.61%
40.39249.051
+21.44%
3,85
+1.53%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6.1247.116
+16.19%
58.24869.940
+20.07%
9,83
+3.34%
 Strutto * HS. 1501108.77510.573
+20.50%
11.97915.217
+27.04%
1,44
+5.43%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.0162.367
+17.43%
10.44412.973
+24.22%
5,48
+5.78%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.9002.950
+55.27%
2.8476.650
+133.57%
2,25
+50.43%
 Altri grassi HS. 150120131264
+100.95%
230372
+61.86%
1,41
-19.45%
 Spalle HS. 160242 7201.337
+85.69%
2.8994.047
+39.61%
3,03
-24.82%
EXPORT TOTALE1.586.8401.483.471-6.51%4.091.1953.862.760-5.58% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.133.5752.214.781
+3.81%
5.658.7475.504.272
-2.73%
2,49
-6.30%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.086.5861.150.221
+5.86%
3.059.7553.093.622
+1.11%
2,69
-4.49%
 Altre carni fresche HS. 020319 519.525555.759
+6.97%
1.452.2021.386.922
-4.50%
2,50
-10.72%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 274.651279.207
+1.66%
598.657583.919
-2.46%
2,09
-4.05%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 171.358164.841
-3.80%
361.623301.128
-16.73%
1,83
-13.44%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 64.47052.217
-19.01%
150.413110.405
-26.60%
2,11
-9.37%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 16.98412.535
-26.19%
36.09828.275
-21.67%
2,26
+6.13%
 Altre frattaglie HS. 020649408.547445.633
+9.08%
600.706713.511
+18.78%
1,60
+8.89%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 148.057139.218
-5.97%
182.965179.329
-1.99%
1,29
+4.24%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 77.16484.438
+9.43%
475.792521.283
+9.56%
6,17
+0.12%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 48.51750.023
+3.10%
398.032449.738
+12.99%
8,99
+9.59%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063042.30337.558
-11.22%
30.30026.819
-11.49%
0,71
-0.30%
 Fegati HS. 02064131.60433.053
+4.58%
18.75720.420
+8.86%
0,62
+4.09%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249021.787
+∞
085.221
+∞
3,91
+∞
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 13.87617.157
+23.65%
122.920157.385
+28.04%
9,17
+3.55%
 Strutto * HS. 15011014.17615.248
+7.56%
17.38720.426
+17.48%
1,34
+9.23%
 Prosciutto cotto HS. 160241 04.426
+∞
025.039
+∞
5,66
+∞
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.7664.393
-7.82%
7.6226.723
-11.80%
1,53
-4.32%
 Altri grassi HS. 1501204972.859
+475.78%
6213.309
+432.41%
1,16
-7.53%
 Spalle HS. 160242 01.708
+∞
06.468
+∞
3,79
+∞
EXPORT TOTALE2.923.0813.072.281+5.10%7.513.8507.719.942+2.74% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export SALUMI