FINLANDIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FINLANDIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Finlandia
export di
Carni Suine
Marzo
4.878ton
-17,85%
su Marzo 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.014 | 3.114 | -22.42% | 10.651 | 8.514 | -20.07% | 2,73 | +3.04% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.939 | 1.795 | -38.93% | 7.979 | 5.642 | -29.28% | 3,14 | +15.79% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 768 | 179 | -76.73% | 1.658 | 232 | -85.98% | 1,30 | -39.76% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 276 | 301 | +9.06% | 949 | 1.042 | +9.82% | 3,46 | +0.69% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 757 | +∞ | 0 | 1.472 | +∞ | 1,94 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 15 | 82 | +431.03% | 46 | 126 | +174.51% | 1,54 | -48.31% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 15 | 0 | -100.00% | 20 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 995 | 1.175 | +18.02% | 1.555 | 1.998 | +28.51% | 1,70 | +8.89% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 296 | 247 | -16.51% | 266 | 198 | -25.48% | 0,80 | -10.74% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 181 | 186 | +3.04% | 970 | 980 | +1.01% | 5,27 | -1.97% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 341 | 9 | -97.38% | 59 | 4 | -93.66% | 0,42 | +141.84% | |
Fegati HS. 020641 | 109 | 146 | +33.78% | 48 | 70 | +47.27% | 0,48 | +10.08% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 1 | -31.21% | 5 | 4 | -24.48% | 4,73 | +9.78% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | +2.81% | 1 | 2 | +15.48% | 3,94 | +12.33% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -99.37% | 2 | 0 | -98.36% | 36,00 | +161.25% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 5.938 | 4.878 | -17.85% | 13.560 | 11.770 | -13.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 10.462 | 7.826 | -25.20% | 26.765 | 20.475 | -23.50% | 2,62 | +2.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 7.286 | 4.516 | -38.02% | 18.997 | 13.641 | -28.19% | 3,02 | +15.85% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.395 | 452 | -81.11% | 5.233 | 589 | -88.74% | 1,30 | -40.40% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 697 | 720 | +3.29% | 2.406 | 2.553 | +6.15% | 3,55 | +2.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 2.033 | > +1000% | 0 | 3.531 | +∞ | 1,74 | +∞ | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 16 | 104 | +572.64% | 46 | 160 | +246.97% | 1,53 | -48.42% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 68 | 0 | -100.00% | 84 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.436 | 3.061 | +25.65% | 3.777 | 4.075 | +7.88% | 1,33 | -14.14% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 701 | 652 | -6.92% | 730 | 520 | -28.77% | 0,80 | -23.47% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 408 | 418 | +2.31% | 2.289 | 2.313 | +1.05% | 5,54 | -1.23% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 975 | 29 | -97.07% | 174 | 13 | -92.50% | 0,46 | +155.72% | |
Fegati HS. 020641 | 280 | 304 | +8.46% | 112 | 136 | +21.44% | 0,45 | +11.97% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 3 | -14.97% | 14 | 12 | -12.29% | 4,64 | +3.15% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | +22.77% | 4 | 4 | +23.27% | 3,81 | +0.41% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 10,67 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 1 | 0 | -99.89% | 14 | 0 | -99.74% | 36,00 | +130.99% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 15.267 | 12.293 | -19.48% | 33.880 | 27.548 | -18.69% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 37.268 | 34.283 | -8.01% | 98.607 | 91.556 | -7.15% | 2,67 | +0.93% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 25.668 | 23.317 | -9.16% | 68.600 | 64.389 | -6.14% | 2,76 | +3.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 6.340 | 5.128 | -19.11% | 14.870 | 10.221 | -31.26% | 1,99 | -15.02% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.237 | 3.030 | -6.40% | 11.114 | 11.186 | +0.65% | 3,69 | +7.53% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.683 | 2.513 | +49.32% | 3.366 | 5.130 | +52.43% | 2,04 | +2.08% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 115 | 180 | +57.04% | 345 | 486 | +40.90% | 2,69 | -10.28% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 226 | 114 | -49.38% | 311 | 143 | -53.96% | 1,26 | -9.05% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 10.237 | 13.040 | +27.38% | 14.656 | 17.354 | +18.41% | 1,33 | -7.04% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.908 | 2.827 | +48.12% | 2.090 | 2.784 | +33.23% | 0,99 | -10.05% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.215 | 1.677 | +37.99% | 7.227 | 9.317 | +28.92% | 5,56 | -6.57% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 3.981 | 1.580 | -60.30% | 1.497 | 477 | -68.15% | 0,30 | -19.77% | |
Fegati HS. 020641 | 1.036 | 1.038 | +0.20% | 344 | 442 | +28.55% | 0,43 | +28.29% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 12 | 12 | -6.37% | 66 | 53 | -19.03% | 4,59 | -13.51% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 5 | +37.17% | 14 | 17 | +21.41% | 3,79 | -11.49% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 2 | +447.70% | 2 | 7 | +256.78% | 4,58 | -34.86% | |
Strutto * HS. 150110 | 1 | 2 | +57.29% | 16 | 23 | +40.59% | 14,89 | -10.61% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 4,62 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 55.662 | 54.464 | -2.15% | 124.519 | 122.033 | -2.00% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 17 Giugno 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: