FINLANDIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FINLANDIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.417 | 1.765 | -26.96% | 6.271 | 5.107 | -18.57% | 2,89 | +11.49% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.351 | 924 | -31.66% | 4.133 | 2.709 | -34.46% | 2,93 | -4.10% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 708 | 514 | -27.33% | 1.166 | 1.237 | +6.10% | 2,41 | +46.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 229 | 291 | +26.97% | 804 | 1.124 | +39.86% | 3,86 | +10.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 105 | 36 | -65.84% | 135 | 37 | -72.86% | 1,02 | -20.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 23 | 0 | -99.54% | 34 | 0 | -99.41% | 1,92 | +28.70% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.196 | 609 | -49.05% | 1.219 | 858 | -29.61% | 1,41 | +38.14% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 230 | 97 | -57.68% | 192 | 119 | -37.89% | 1,23 | +46.76% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 112 | 142 | +26.50% | 647 | 826 | +27.64% | 5,83 | +0.90% | |
Fegati HS. 020641 | 110 | 45 | -58.97% | 45 | 44 | -0.84% | 0,98 | +141.66% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 10 | 15 | +54.09% | 48 | 92 | +89.67% | 5,99 | +23.09% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 10 | 14 | +41.86% | 4 | 7 | +74.96% | 0,53 | +23.33% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1 | 1 | -1.98% | 4 | 5 | +36.42% | 6,46 | +39.17% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -44.66% | 1 | 1 | -24.47% | 5,16 | +36.48% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | +5.10% | 2 | 2 | +19.87% | 13,50 | +14.05% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -60.00% | 0 | 0 | -54.76% | 9,50 | +13.10% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 4.086 | 2.689 | -34.18% | 8.434 | 7.062 | -16.27% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 4.734 | 4.377 | -7.54% | 12.015 | 12.558 | +4.52% | 2,87 | +13.05% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.743 | 2.600 | -5.23% | 8.053 | 7.571 | -5.99% | 2,91 | -0.81% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.276 | 1.007 | -21.10% | 2.060 | 2.349 | +14.06% | 2,33 | +44.56% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 418 | 642 | +53.45% | 1.512 | 2.444 | +61.68% | 3,81 | +5.37% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 274 | 128 | -53.11% | 357 | 194 | -45.59% | 1,51 | +16.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 23 | 0 | -98.88% | 34 | 0 | -98.59% | 1,87 | +25.22% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.902 | 1.825 | -4.06% | 2.110 | 2.899 | +37.42% | 1,59 | +43.22% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 405 | 222 | -45.12% | 322 | 308 | -4.21% | 1,39 | +74.54% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 234 | 240 | +2.53% | 1.344 | 1.440 | +7.13% | 6,01 | +4.49% | |
Fegati HS. 020641 | 225 | 62 | -72.47% | 99 | 59 | -40.95% | 0,95 | +114.51% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 20 | 26 | +28.32% | 103 | 147 | +42.72% | 5,65 | +11.22% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 20 | 32 | +62.92% | 9 | 17 | +78.37% | 0,52 | +9.48% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 2 | -14.66% | 8 | 10 | +18.88% | 6,40 | +39.29% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -52.33% | 3 | 2 | -34.00% | 5,17 | +38.46% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | -5.95% | 4 | 5 | +14.58% | 14,21 | +21.83% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -93.75% | 0 | 0 | -83.62% | 9,50 | +162.08% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 7.542 | 6.786 | -10.03% | 16.018 | 17.445 | +8.91% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 34.283 | 33.137 | -3.34% | 91.556 | 93.043 | +1.62% | 2,81 | +5.14% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 23.317 | 21.519 | -7.71% | 64.389 | 64.362 | -0.04% | 2,99 | +8.31% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2.513 | 6.191 | +146.32% | 5.130 | 12.416 | +142.01% | 2,01 | -1.75% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 3.030 | 3.587 | +18.39% | 11.186 | 13.729 | +22.73% | 3,83 | +3.67% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.128 | 1.714 | -66.57% | 10.221 | 2.335 | -77.15% | 1,36 | -31.65% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 180 | 126 | -30.02% | 486 | 200 | -58.74% | 1,59 | -41.04% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 114 | 0 | -100.00% | 143 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 13.040 | 14.246 | +9.25% | 17.354 | 21.514 | +23.97% | 1,51 | +13.47% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.827 | 2.624 | -7.16% | 2.784 | 2.795 | +0.39% | 1,07 | +8.13% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.677 | 1.445 | -13.81% | 9.317 | 8.614 | -7.54% | 5,96 | +7.28% | |
Fegati HS. 020641 | 1.038 | 1.226 | +18.19% | 442 | 764 | +72.67% | 0,62 | +46.10% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 131 | 213 | +61.92% | 794 | 1.229 | +54.80% | 5,78 | -4.40% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 1.580 | 193 | -87.81% | 477 | 88 | -81.44% | 0,46 | +52.22% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 12 | 10 | -11.38% | 53 | 59 | +11.00% | 5,76 | +25.26% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5 | 4 | -15.40% | 17 | 25 | +44.64% | 6,48 | +70.98% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 3 | 3 | -5.60% | 34 | 37 | +9.12% | 11,71 | +15.59% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -47.17% | 1 | 0 | -79.35% | 4,54 | -60.91% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 0 | -99.48% | 7 | 1 | -92.71% | 64,76 | > +1000% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -97.92% | 2 | 0 | -98.39% | 3,57 | -22.68% | |
Strutto * HS. 150110 | 2 | 0 | -99.87% | 23 | 0 | -99.70% | 35,00 | +135.13% | |
EXPORT TOTALE | 54.599 | 53.101 | -2.74% | 122.862 | 128.170 | +4.32% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: