FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Giugno
66.879ton
+3,05%
su Giugno 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020336.97939.895
+7.89%
79.872106.778
+33.69%
2,68
+23.91%
 Altre carni Congelate HS. 020329 12.71014.525
+14.28%
32.27439.213
+21.50%
2,70
+6.31%
 Altre carni fresche HS. 020319 11.31213.266
+17.27%
24.24136.883
+52.15%
2,78
+29.74%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3346.990
+10.35%
11.51617.684
+53.57%
2,53
+39.17%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 5.5454.111
-25.86%
9.69010.895
+12.43%
2,65
+51.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.026996
-2.86%
2.0562.048
-0.42%
2,06
+2.51%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 527
-86.73%
9556
-41.10%
8,17
+344.02%
 Altre frattaglie HS. 0206499.4448.723
-7.63%
21.96617.411
-20.74%
2,00
-14.19%
 Altri grassi HS. 1501205.6085.136
-8.42%
8.5295.029
-41.03%
0,98
-35.61%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.8924.219
+8.40%
18.40422.733
+23.52%
5,39
+13.95%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.4703.684
+6.18%
3.1993.850
+20.34%
1,04
+13.34%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.0761.837
-11.50%
2.5252.969
+17.57%
1,62
+32.85%
 Strutto * HS. 1501101.1171.063
-4.88%
1.9971.258
-37.00%
1,18
-33.77%
 Prosciutto cotto HS. 160241 525721
+37.32%
3.7955.290
+39.41%
7,34
+1.52%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249599582
-2.83%
3.2643.729
+14.26%
6,41
+17.59%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 455399
-12.30%
2.5922.470
-4.69%
6,20
+8.69%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 375353
-5.89%
2.4293.006
+23.74%
8,51
+31.49%
 Spalle HS. 160242 112233
+108.71%
164488
+197.17%
2,10
+42.39%
 Fegati HS. 0206412000
-99.98%
1950
-99.98%
1,42
+45.71%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5134
-33.99%
589436
-25.87%
12,96
+12.30%
EXPORT TOTALE64.90366.879+3.05%149.520175.448+17.34% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203238.726213.656
-10.50%
472.404550.963
+16.63%
2,58
+30.31%
 Altre carni Congelate HS. 020329 83.82275.463
-9.97%
198.164202.558
+2.22%
2,68
+13.54%
 Altre carni fresche HS. 020319 72.24972.333
+0.12%
140.628189.051
+34.43%
2,61
+34.28%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 45.49035.371
-22.24%
73.74985.333
+15.71%
2,41
+48.81%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 31.49225.797
-18.08%
50.13664.054
+27.76%
2,48
+55.97%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 5.4094.583
-15.27%
8.9989.591
+6.58%
2,09
+25.79%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 265109
-58.94%
730375
-48.56%
3,45
+25.28%
 Altre frattaglie HS. 02064958.00049.887
-13.99%
112.428106.021
-5.70%
2,13
+9.64%
 Altri grassi HS. 15012032.54128.182
-13.39%
44.31232.893
-25.77%
1,17
-14.29%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 23.15023.333
+0.79%
107.903128.177
+18.79%
5,49
+17.86%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063018.66720.622
+10.47%
12.83422.049
+71.79%
1,07
+55.51%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 10.9799.936
-9.51%
12.13514.948
+23.19%
1,50
+36.13%
 Strutto * HS. 1501106.2545.274
-15.68%
10.4427.460
-28.56%
1,41
-15.28%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.6083.916
+8.54%
23.26027.622
+18.75%
7,05
+9.41%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.5693.269
-8.39%
18.12921.398
+18.03%
6,54
+28.84%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.8382.641
-6.95%
15.27715.988
+4.65%
6,05
+12.47%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.2671.947
-14.12%
13.77615.344
+11.39%
7,88
+29.70%
 Spalle HS. 160242 3811.296
+240.08%
1.1442.473
+116.25%
1,91
-36.41%
 Fegati HS. 020641834188
-77.46%
737198
-73.12%
1,05
+19.27%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 248136
-44.99%
2.3821.885
-20.86%
13,83
+43.85%
EXPORT TOTALE402.062364.283-9.40%847.163947.419+11.83% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203491.324458.969
-6.59%
951.596988.691
+3.90%
2,15
+11.22%
 Altre carni Congelate HS. 020329 189.866166.999
-12.04%
466.370414.836
-11.05%
2,48
+1.13%
 Altre carni fresche HS. 020319 123.152143.091
+16.19%
213.001302.796
+42.16%
2,12
+22.35%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 79.06584.587
+6.98%
114.767154.071
+34.25%
1,82
+25.48%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 67.11953.280
-20.62%
93.95895.138
+1.26%
1,79
+27.56%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 30.31710.489
-65.40%
59.19820.207
-65.87%
1,93
-1.34%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.806523
-71.01%
4.3031.644
-61.80%
3,14
+31.77%
 Altre frattaglie HS. 020649117.656111.173
-5.51%
209.719239.130
+14.02%
2,15
+20.67%
 Altri grassi HS. 15012054.30060.467
+11.36%
51.93485.875
+65.35%
1,42
+48.49%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.33947.097
+1.64%
215.063234.311
+8.95%
4,98
+7.20%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063036.02639.679
+10.14%
20.04531.063
+54.96%
0,78
+40.70%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 31.00323.656
-23.70%
33.06629.584
-10.53%
1,25
+17.25%
 Strutto * HS. 15011021.03711.359
-46.00%
22.19119.046
-14.17%
1,68
+58.95%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0347.314
-8.97%
49.70751.428
+3.46%
7,03
+13.65%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.5537.253
-3.97%
37.32841.882
+12.20%
5,77
+16.84%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.2015.599
+7.65%
26.42331.547
+19.39%
5,63
+10.90%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1244.163
+33.26%
23.00029.094
+26.49%
6,99
-5.08%
 Spalle HS. 160242 5171.396
+170.26%
1.8843.030
+60.83%
2,17
-40.49%
 Fegati HS. 0206411.7541.327
-24.36%
1.0681.314
+23.01%
0,99
+62.63%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 395419
+6.08%
4.1344.513
+9.18%
10,76
+2.92%
EXPORT TOTALE824.263779.871-5.39%1.647.1591.790.505+8.70% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Settembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.