FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Ottobre
62.307ton
-6,51%
su Ottobre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020340.51535.459
-12.48%
68.48684.447
+23.31%
2,38
+40.89%
 Altre carni Congelate HS. 020329 13.32213.556
+1.75%
30.32335.956
+18.58%
2,65
+16.54%
 Altre carni fresche HS. 020319 12.80611.758
-8.19%
20.08126.771
+33.31%
2,28
+45.20%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.7255.854
-12.96%
8.72812.441
+42.55%
2,13
+63.77%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 6.5913.398
-48.44%
7.4837.117
-4.89%
2,09
+84.47%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 1.002834
-16.81%
1.5791.952
+23.68%
2,34
+48.67%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 6860
-11.48%
293210
-28.25%
3,47
-18.94%
 Altre frattaglie HS. 0206497.8079.673
+23.90%
12.48822.482
+80.02%
2,32
+45.30%
 Altri grassi HS. 1501204.1933.740
-10.80%
4.6845.381
+14.88%
1,44
+28.79%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.8294.017
+4.90%
17.73321.487
+21.17%
5,35
+15.51%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.2503.715
+14.33%
1.7102.936
+71.63%
0,79
+50.12%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.6332.420
-8.10%
2.3153.472
+49.99%
1,43
+63.22%
 Strutto * HS. 1501102.147738
-65.61%
2.5711.217
-52.69%
1,65
+37.59%
 Prosciutto cotto HS. 160241 666674
+1.17%
4.0544.630
+14.21%
6,87
+12.88%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249676776
+14.85%
3.4454.631
+34.43%
5,96
+17.04%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 422493
+16.70%
2.1232.984
+40.55%
6,06
+20.44%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 304285
-6.19%
2.0812.388
+14.78%
8,38
+22.35%
 Fegati HS. 02064112473
-40.85%
7685
+12.10%
1,16
+89.53%
 Spalle HS. 160242 47226
+384.26%
195351
+80.23%
1,56
-62.78%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3517
-50.82%
401265
-34.10%
15,17
+33.99%
EXPORT TOTALE66.64862.307-6.51%122.363156.755+28.11% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203410.195380.658
-7.20%
812.978802.378
-1.30%
2,11
+6.35%
 Altre carni Congelate HS. 020329 162.667137.940
-15.20%
405.777336.450
-17.08%
2,44
-2.22%
 Altre carni fresche HS. 020319 98.718118.957
+20.50%
173.848247.920
+42.61%
2,08
+18.34%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 62.76069.337
+10.48%
93.679122.366
+30.62%
1,76
+18.23%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 56.28745.024
-20.01%
80.34977.624
-3.39%
1,72
+20.77%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 28.1208.995
-68.01%
55.46516.871
-69.58%
1,88
-4.91%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.643405
-75.33%
3.8601.146
-70.32%
2,83
+20.32%
 Altre frattaglie HS. 02064999.00694.730
-4.32%
176.226201.005
+14.06%
2,12
+19.21%
 Altri grassi HS. 15012045.09950.871
+12.80%
41.35172.745
+75.92%
1,43
+55.96%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 38.51139.643
+2.94%
177.413192.981
+8.78%
4,87
+5.67%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063029.61332.568
+9.98%
16.36124.285
+48.43%
0,75
+34.97%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 26.47719.358
-26.89%
28.95123.393
-19.20%
1,21
+10.52%
 Strutto * HS. 15011017.14310.204
-40.48%
17.42117.162
-1.48%
1,68
+65.52%
 Prosciutto cotto HS. 160241 6.7996.120
-9.98%
41.44142.245
+1.94%
6,90
+13.24%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.0595.917
-2.33%
28.79232.856
+14.11%
5,55
+16.84%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 4.1694.574
+9.71%
21.37625.481
+19.20%
5,57
+8.65%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.5293.570
+41.18%
18.87923.875
+26.46%
6,69
-10.42%
 Fegati HS. 0206411.5041.164
-22.63%
8991.156
+28.67%
0,99
+66.31%
 Spalle HS. 160242 421889
+111.14%
1.5422.150
+39.43%
2,42
-33.96%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 326362
+10.90%
3.3263.606
+8.43%
9,97
-2.23%
EXPORT TOTALE687.852650.628-5.41%1.386.9551.465.318+5.65% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203475.247491.324
+3.38%
1.022.425951.596
-6.93%
1,94
-9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 172.634189.866
+9.98%
439.989466.370
+6.00%
2,46
-3.62%
 Altre carni fresche HS. 020319 125.024123.152
-1.50%
259.754213.001
-18.00%
1,73
-16.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 77.98479.065
+1.39%
140.704114.767
-18.43%
1,45
-19.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 65.64767.119
+2.24%
110.89593.958
-15.27%
1,40
-17.13%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 32.79230.317
-7.55%
68.22359.198
-13.23%
1,95
-6.14%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.1651.806
+54.93%
2.8604.303
+50.43%
2,38
-2.90%
 Altre frattaglie HS. 020649106.697117.656
+10.27%
184.611209.719
+13.60%
1,78
+3.02%
 Altri grassi HS. 15012054.96454.300
-1.21%
37.01951.934
+40.29%
0,96
+42.01%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.16646.339
+0.37%
213.691215.063
+0.64%
4,64
+0.27%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063031.65036.026
+13.83%
20.07620.045
-0.15%
0,56
-12.28%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 29.54731.003
+4.93%
31.26733.066
+5.76%
1,07
+0.79%
 Strutto * HS. 15011015.72921.037
+33.75%
11.98822.191
+85.10%
1,05
+38.39%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0318.034
+0.04%
50.91549.707
-2.37%
6,19
-2.41%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602496.0447.553
+24.97%
32.40337.328
+15.20%
4,94
-7.82%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.0965.201
+2.07%
27.94226.423
-5.44%
5,08
-7.35%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.2473.124
+150.49%
17.34723.000
+32.59%
7,36
-47.07%
 Fegati HS. 0206411.5401.754
+13.93%
1.0851.068
-1.60%
0,61
-13.63%
 Spalle HS. 160242 833517
-37.97%
1.9811.884
-4.90%
3,65
+53.31%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 490395
-19.37%
3.7094.134
+11.44%
10,46
+38.21%
EXPORT TOTALE783.280824.263+5.23%1.656.4601.647.159-0.56% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI