FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Maggio
61.697ton
+0,04%
su Maggio 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020334.74634.819
+0.21%
74.72675.665
+1.26%
2,17
+1.04%
 Altre carni Congelate HS. 020329 14.29512.198
-14.66%
37.57831.081
-17.29%
2,55
-3.08%
 Altre carni fresche HS. 020319 7.66111.169
+45.79%
14.45423.905
+65.39%
2,14
+13.44%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.9495.972
+20.68%
7.99610.892
+36.23%
1,82
+12.88%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.9364.757
-3.62%
8.2968.371
+0.90%
1,76
+4.69%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 2.815696
-75.29%
6.1171.325
-78.33%
1,91
-12.32%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 9027
-70.26%
28691
-68.29%
3,38
+6.62%
 Altre frattaglie HS. 0206499.9479.077
-8.74%
20.08318.233
-9.21%
2,01
-0.52%
 Altri grassi HS. 1501204.9815.363
+7.68%
4.0687.986
+96.30%
1,49
+82.29%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.8764.119
+6.26%
17.02919.355
+13.66%
4,70
+6.96%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206302.3393.355
+43.42%
1.3092.486
+89.91%
0,74
+32.42%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.3991.652
-31.15%
3.0452.081
-31.65%
1,26
-0.73%
 Strutto * HS. 1501101.2531.129
-9.85%
1.1981.889
+57.67%
1,67
+74.89%
 Prosciutto cotto HS. 160241 659560
-15.00%
3.7713.926
+4.12%
7,01
+22.50%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249537591
+10.13%
2.7032.971
+9.91%
5,03
-0.20%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 460525
+14.16%
2.2642.900
+28.09%
5,52
+12.21%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 261322
+23.20%
1.8502.367
+27.92%
7,35
+3.83%
 Fegati HS. 02064113486
-36.18%
82133
+62.38%
1,55
+154.42%
 Spalle HS. 160242 2375
+229.13%
85281
+229.21%
3,77
+0.02%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5924
-58.35%
355340
-4.13%
13,92
+130.15%
EXPORT TOTALE61.67261.697+0.04%132.571140.614+6.07% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Maggio 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203206.886201.566
-2.57%
439.124392.072
-10.71%
1,95
-8.36%
 Altre carni Congelate HS. 020329 89.21171.112
-20.29%
234.232165.891
-29.18%
2,33
-11.15%
 Altre carni fresche HS. 020319 42.70960.935
+42.67%
79.051116.375
+47.21%
1,91
+3.18%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 30.53138.979
+27.67%
45.78361.825
+35.04%
1,59
+5.77%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 23.30125.943
+11.34%
36.48940.406
+10.74%
1,56
-0.54%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 19.6614.384
-77.70%
40.5086.942
-82.86%
1,58
-23.14%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.472213
-85.52%
3.061634
-79.28%
2,98
+43.16%
 Altre frattaglie HS. 02064950.85648.556
-4.52%
93.74890.462
-3.50%
1,86
+1.07%
 Altri grassi HS. 15012023.47026.933
+14.75%
18.52735.783
+93.14%
1,33
+68.31%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 18.63319.253
+3.33%
86.64189.492
+3.29%
4,65
-0.03%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063013.75915.198
+10.45%
7.4179.639
+29.96%
0,63
+17.66%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 13.5088.903
-34.09%
16.0779.610
-40.23%
1,08
-9.31%
 Strutto * HS. 1501107.1865.137
-28.51%
6.3008.445
+34.04%
1,64
+87.49%
 Prosciutto cotto HS. 160241 3.4753.082
-11.30%
20.45619.465
-4.84%
6,31
+7.28%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.3012.969
-10.06%
13.79214.860
+7.75%
5,01
+19.79%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.1902.383
+8.81%
11.15412.685
+13.73%
5,32
+4.53%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.2831.891
+47.39%
9.41611.347
+20.51%
6,00
-18.24%
 Fegati HS. 020641947635
-33.01%
541542
+0.08%
0,85
+49.38%
 Spalle HS. 160242 159270
+69.64%
579979
+69.17%
3,63
-0.28%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 160197
+22.79%
1.5511.793
+15.58%
9,12
-5.87%
EXPORT TOTALE345.815336.973-2.56%725.322697.175-3.88% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203475.247491.235
+3.36%
1.022.425951.409
-6.95%
1,94
-9.97%
 Altre carni Congelate HS. 020329 172.634189.800
+9.94%
439.989466.219
+5.96%
2,46
-3.62%
 Altre carni fresche HS. 020319 125.024123.156
-1.49%
259.754213.013
-17.99%
1,73
-16.75%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 77.98479.043
+1.36%
140.704114.734
-18.46%
1,45
-19.55%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 65.64767.119
+2.24%
110.89593.958
-15.27%
1,40
-17.13%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 32.79230.311
-7.57%
68.22359.182
-13.25%
1,95
-6.15%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.1651.806
+54.93%
2.8604.303
+50.43%
2,38
-2.90%
 Altre frattaglie HS. 020649106.697117.634
+10.25%
184.611209.688
+13.58%
1,78
+3.02%
 Altri grassi HS. 15012054.96454.300
-1.21%
37.01951.934
+40.29%
0,96
+42.01%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.16646.333
+0.36%
213.691215.042
+0.63%
4,64
+0.27%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063031.65035.787
+13.07%
20.07619.940
-0.68%
0,56
-12.16%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 29.54730.998
+4.91%
31.26733.068
+5.76%
1,07
+0.81%
 Strutto * HS. 15011015.72921.037
+33.75%
11.98822.191
+85.10%
1,05
+38.39%
 Prosciutto cotto HS. 160241 08.034
+∞
049.707
+∞
6,19
+∞
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024907.551
+∞
037.313
+∞
4,94
+∞
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.0965.209
+2.21%
27.94226.477
-5.24%
5,08
-7.29%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.2473.132
+151.14%
17.34723.022
+32.72%
7,35
-47.16%
 Fegati HS. 0206411.5401.753
+13.88%
1.0851.068
-1.63%
0,61
-13.62%
 Spalle HS. 160242 0517
+∞
01.884
+∞
3,65
+∞
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 490395
-19.37%
3.7094.134
+11.44%
10,46
+38.21%
EXPORT TOTALE768.373823.915+7.23%1.571.1611.646.877+4.82% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 19 Agosto 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI