HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 28.994 | 41.104 | +41.76% | 47.328 | 71.480 | +51.03% | 1,74 | +6.54% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 17.968 | 19.050 | +6.02% | 59.889 | 65.796 | +9.86% | 3,45 | +3.62% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 13.552 | 15.120 | +11.57% | 42.403 | 49.050 | +15.68% | 3,24 | +3.68% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.157 | 1.247 | +7.83% | 1.404 | 2.014 | +43.46% | 1,61 | +33.04% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 2.007 | 1.547 | -22.90% | 10.371 | 8.514 | -17.91% | 5,50 | +6.48% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 943 | 375 | -60.18% | 4.742 | 2.823 | -40.47% | 7,52 | +49.52% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 215 | 360 | +67.45% | 534 | 949 | +77.57% | 2,64 | +6.04% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 96 | 401 | +318.46% | 435 | 2.447 | +462.22% | 6,10 | +34.35% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 7.585 | 7.175 | -5.41% | 23.287 | 20.866 | -10.39% | 2,91 | -5.27% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.688 | 1.700 | +0.67% | 6.814 | 7.302 | +7.17% | 4,30 | +6.46% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 808 | 772 | -4.37% | 3.953 | 4.047 | +2.36% | 5,24 | +7.04% | |
Strutto * HS. 150110 | 419 | 241 | -42.45% | 610 | 330 | -45.99% | 1,37 | -6.15% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 398 | 198 | -50.14% | 689 | 285 | -58.66% | 1,44 | -17.09% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 78 | 32 | -58.96% | 724 | 312 | -56.91% | 9,76 | +4.99% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 111 | 89 | -19.85% | 1.504 | 1.148 | -23.63% | 12,91 | -4.72% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 90 | 72 | -20.09% | 559 | 400 | -28.44% | 5,57 | -10.45% | |
Fegati HS. 020641 | 96 | 77 | -20.21% | 85 | 66 | -22.55% | 0,86 | -2.93% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 3 | -32.97% | 40 | 20 | -49.59% | 7,85 | -24.80% | |
IMPORT TOTALE | 58.239 | 70.512 | +21.07% | 145.482 | 172.053 | +18.26% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 302.034 | 286.020 | -5.30% | 472.653 | 468.518 | -0.87% | 1,64 | +4.68% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 181.731 | 207.054 | +13.93% | 527.986 | 693.575 | +31.36% | 3,35 | +15.30% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 142.405 | 157.420 | +10.54% | 397.289 | 499.990 | +25.85% | 3,18 | +13.85% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 14.222 | 15.977 | +12.34% | 19.511 | 17.892 | -8.30% | 1,12 | -18.37% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 11.229 | 21.696 | +93.22% | 52.035 | 112.953 | +117.07% | 5,21 | +12.35% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 11.085 | 4.777 | -56.91% | 51.186 | 29.480 | -42.41% | 6,17 | +33.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2.309 | 2.521 | +9.20% | 5.715 | 6.504 | +13.81% | 2,58 | +4.23% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 480 | 4.662 | +870.73% | 2.250 | 26.757 | > +1000% | 5,74 | +22.48% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 73.681 | 69.292 | -5.96% | 244.116 | 232.848 | -4.62% | 3,36 | +1.43% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 18.464 | 17.779 | -3.71% | 65.549 | 70.027 | +6.83% | 3,94 | +10.95% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.297 | 8.890 | -4.38% | 42.837 | 46.285 | +8.05% | 5,21 | +13.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.018 | 2.319 | -42.29% | 5.838 | 3.196 | -45.26% | 1,38 | -5.14% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 2.448 | 1.194 | -51.24% | 3.216 | 2.096 | -34.81% | 1,76 | +33.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.027 | 657 | -36.01% | 6.562 | 6.038 | -7.98% | 9,18 | +43.80% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 846 | 498 | -41.13% | 11.119 | 6.814 | -38.71% | 13,69 | +4.11% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 604 | 774 | +28.09% | 3.268 | 3.939 | +20.53% | 5,09 | -5.90% | |
Fegati HS. 020641 | 458 | 518 | +12.93% | 453 | 469 | +3.51% | 0,91 | -8.34% | |
Spalle HS. 160242 | 8 | 10 | +26.78% | 70 | 80 | +14.42% | 7,98 | -9.75% | |
IMPORT TOTALE | 594.617 | 595.003 | +0.07% | 1.383.664 | 1.533.886 | +10.86% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 384.137 | 345.754 | -9.99% | 770.386 | 542.247 | -29.61% | 1,57 | -21.80% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 250.756 | 201.149 | -19.78% | 674.733 | 592.946 | -12.12% | 2,95 | +9.55% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 200.380 | 158.115 | -21.09% | 552.229 | 447.991 | -18.88% | 2,83 | +2.81% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 30.408 | 15.212 | -49.97% | 46.221 | 20.674 | -55.27% | 1,36 | -10.59% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 6.603 | 12.967 | +96.39% | 27.284 | 60.077 | +120.19% | 4,63 | +12.12% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 10.160 | 11.892 | +17.05% | 40.994 | 55.474 | +35.32% | 4,66 | +15.61% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 3.206 | 2.368 | -26.12% | 8.004 | 5.946 | -25.71% | 2,51 | +0.55% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 595 | > +1000% | 1 | 2.783 | > +1000% | 4,68 | -81.43% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 110.398 | 82.922 | -24.89% | 374.510 | 272.417 | -27.26% | 3,29 | -3.16% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 16.978 | 20.163 | +18.76% | 65.964 | 72.349 | +9.68% | 3,59 | -7.64% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 11.198 | 10.034 | -10.40% | 50.389 | 46.234 | -8.24% | 4,61 | +2.40% | |
Strutto * HS. 150110 | 4.683 | 4.323 | -7.70% | 6.875 | 6.285 | -8.58% | 1,45 | -0.96% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.831 | 2.819 | +53.98% | 1.901 | 3.918 | +106.07% | 1,39 | +33.83% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 952 | 1.087 | +14.12% | 5.813 | 7.017 | +20.73% | 6,46 | +5.79% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.358 | 1.001 | -26.32% | 17.785 | 13.373 | -24.81% | 13,36 | +2.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.219 | 685 | -43.78% | 7.201 | 3.658 | -49.20% | 5,34 | -9.64% | |
Fegati HS. 020641 | 62 | 492 | +696.54% | 52 | 486 | +842.46% | 0,99 | +18.32% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 52 | +∞ | 0 | 95 | +∞ | 1,84 | +∞ | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 8 | -16.60% | 69 | 73 | +5.59% | 8,80 | +26.60% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 0 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 783.584 | 670.489 | -14.43% | 1.975.681 | 1.561.098 | -20.98% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 04 Gennaio 2021
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto:
Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top exporters" in corrispondenza del codice desiderato.