HONG KONG IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Ottobre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 17.410 | 16.917 | -2.83% | 60.352 | 58.896 | -2.41% | 3,48 | +0.43% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 14.088 | 13.849 | -1.69% | 46.340 | 44.425 | -4.13% | 3,21 | -2.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.884 | 1.194 | -36.64% | 7.667 | 5.112 | -33.33% | 4,28 | +5.21% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 838 | 1.135 | +35.48% | 4.970 | 7.579 | +52.50% | 6,68 | +12.57% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 529 | 586 | +10.79% | 902 | 1.083 | +20.11% | 1,85 | +8.41% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 28 | 23 | -18.20% | 227 | 189 | -16.76% | 8,12 | +1.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 43 | 130 | +204.27% | 246 | 508 | +106.48% | 3,92 | -32.14% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3.062 | 4.920 | +60.67% | 3.878 | 7.435 | +91.74% | 1,51 | +19.34% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.755 | 2.796 | +1.49% | 11.610 | 10.826 | -6.76% | 3,87 | -8.13% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.084 | 1.411 | +30.12% | 5.377 | 6.379 | +18.64% | 4,52 | -8.83% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 724 | 789 | +9.00% | 3.483 | 4.280 | +22.87% | 5,42 | +12.72% | |
Strutto * HS. 150110 | 283 | 230 | -18.68% | 732 | 491 | -32.95% | 2,13 | -17.55% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 138 | 107 | -22.17% | 279 | 245 | -12.25% | 2,28 | +12.76% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 94 | 76 | -19.43% | 651 | 747 | +14.76% | 9,83 | +42.45% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 66 | 34 | -48.26% | 507 | 411 | -18.90% | 11,98 | +56.76% | |
Fegati HS. 020641 | 110 | 11 | -89.60% | 125 | 15 | -88.18% | 1,29 | +13.66% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 65 | 21 | -67.88% | 885 | 332 | -62.54% | 15,94 | +16.62% | |
Altri grassi HS. 150120 | 27 | 0 | -100.00% | 46 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -63.61% | 6 | 2 | -70.77% | 7,60 | -19.68% | |
IMPORT TOTALE | 25.820 | 27.314 | +5.79% | 87.930 | 90.058 | +2.42% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Ottobre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 147.586 | 150.632 | +2.06% | 511.162 | 527.479 | +3.19% | 3,50 | +1.11% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 117.845 | 126.896 | +7.68% | 381.639 | 413.343 | +8.31% | 3,26 | +0.58% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 17.332 | 9.763 | -43.67% | 80.757 | 51.427 | -36.32% | 5,27 | +13.05% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6.900 | 7.789 | +12.87% | 37.215 | 48.436 | +30.15% | 6,22 | +15.31% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 5.073 | 5.169 | +1.90% | 8.779 | 9.066 | +3.26% | 1,75 | +1.33% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 384 | 286 | -25.52% | 2.475 | 1.900 | -23.24% | 6,64 | +3.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 51 | 729 | > +1000% | 296 | 3.308 | > +1000% | 4,54 | -21.44% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 47.697 | 37.144 | -22.12% | 61.221 | 50.477 | -17.55% | 1,36 | +5.88% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 31.666 | 26.655 | -15.83% | 122.552 | 111.903 | -8.69% | 4,20 | +8.48% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 13.729 | 12.587 | -8.32% | 56.256 | 54.099 | -3.83% | 4,30 | +4.90% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 7.370 | 6.288 | -14.68% | 36.858 | 31.458 | -14.65% | 5,00 | +0.04% | |
Strutto * HS. 150110 | 2.384 | 2.862 | +20.05% | 5.285 | 6.899 | +30.54% | 2,41 | +8.74% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.040 | 974 | -6.28% | 1.781 | 1.974 | +10.85% | 2,03 | +18.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 744 | 665 | -10.60% | 4.484 | 4.737 | +5.63% | 7,12 | +18.16% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 625 | 540 | -13.71% | 6.118 | 5.291 | -13.50% | 9,81 | +0.24% | |
Fegati HS. 020641 | 547 | 419 | -23.34% | 603 | 552 | -8.37% | 1,32 | +19.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 424 | 500 | +17.97% | 6.116 | 7.901 | +29.19% | 15,81 | +9.52% | |
Altri grassi HS. 150120 | 27 | 0 | -100.00% | 46 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Spalle HS. 160242 | 5 | 1 | -75.92% | 39 | 9 | -77.39% | 7,64 | -6.12% | |
IMPORT TOTALE | 253.844 | 239.267 | -5.74% | 812.518 | 802.780 | -1.20% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 245.555 | 175.188 | -28.66% | 809.819 | 616.899 | -23.82% | 3,52 | +6.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 190.736 | 139.551 | -26.84% | 596.086 | 460.394 | -22.76% | 3,30 | +5.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 18.535 | 20.699 | +11.67% | 96.465 | 94.527 | -2.01% | 4,57 | -12.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 6.642 | 8.423 | +26.80% | 48.864 | 47.108 | -3.59% | 5,59 | -23.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22.476 | 5.766 | -74.34% | 30.455 | 10.325 | -66.10% | 1,79 | +32.14% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.875 | 458 | -75.57% | 6.540 | 2.898 | -55.69% | 6,33 | +81.41% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 5.290 | 290 | -94.51% | 31.408 | 1.647 | -94.75% | 5,67 | -4.43% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 203.041 | 53.636 | -73.58% | 338.141 | 69.671 | -79.40% | 1,30 | -22.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 55.442 | 36.794 | -33.64% | 207.541 | 147.150 | -29.10% | 4,00 | +6.84% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 17.475 | 16.407 | -6.11% | 74.485 | 69.753 | -6.35% | 4,25 | -0.26% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9.376 | 8.859 | -5.51% | 48.487 | 44.476 | -8.27% | 5,02 | -2.92% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.634 | 2.943 | -19.03% | 5.717 | 6.694 | +17.10% | 2,27 | +44.62% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.700 | 1.358 | -20.14% | 2.443 | 2.382 | -2.51% | 1,75 | +22.08% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.340 | 918 | -31.52% | 6.750 | 5.642 | -16.40% | 6,15 | +22.07% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 754 | 754 | -0.03% | 7.777 | 7.548 | -2.94% | 10,01 | -2.91% | |
Fegati HS. 020641 | 607 | 720 | +18.76% | 687 | 809 | +17.76% | 1,12 | -0.84% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 657 | 545 | -17.01% | 9.335 | 7.887 | -15.51% | 14,46 | +1.80% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 27 | +∞ | 0 | 46 | +∞ | 1,69 | nan% | |
Spalle HS. 160242 | 3 | 5 | +85.59% | 20 | 39 | +93.61% | 8,14 | +4.32% | |
IMPORT TOTALE | 539.584 | 298.154 | -44.74% | 1.511.201 | 978.997 | -35.22% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: