GIAPPONE EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) del GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Giappone
export di
Carni Suine
Ottobre
506ton
+40,82%
su Ottobre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024969214
+211.19%
215607
+182.36%
2,83
-9.27%
Altre frattaglie HS. 020649188158
-16.36%
324218
-32.76%
1,38
-19.61%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020391123
+35.31%
9401.430
+52.09%
11,67
+12.40%
Altre carni Congelate HS. 020329 81109
+35.48%
8391.291
+53.89%
11,81
+13.59%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 811
+39.62%
74106
+43.86%
9,78
+3.04%
Altre carni fresche HS. 020319 22
+13.85%
2327
+18.61%
13,19
+4.18%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
+14.64%
57
+26.57%
14,34
+10.41%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Strutto * HS. 15011082
-80.00%
145
-64.93%
3,22
+75.33%
Spalle HS. 160242 13
+423.64%
344
> +1000%
15,31
+166.31%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 35
+50.24%
4884
+74.52%
18,28
+16.16%
Prosciutto cotto HS. 160241 02
+∞
024
+∞
15,41
+∞
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Fegati HS. 02064100
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
02
+∞
8,26
+∞
Altri grassi HS. 15012000
+∞
03
+∞
9,50
+∞
EXPORT TOTALE359506+40.82%1.5442.417+56.47% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.0231.370
+33.93%
2.2333.070
+37.50%
2,24
+2.66%
Altre frattaglie HS. 020649942887
-5.81%
1.4881.139
-23.47%
1,28
-18.75%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203658990
+50.30%
7.04410.928
+55.15%
11,04
+3.23%
Altre carni Congelate HS. 020329 561882
+57.12%
6.0009.805
+63.42%
11,11
+4.01%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6081
+35.52%
598772
+29.11%
9,50
-4.73%
Altre carni fresche HS. 020319 3124
-21.89%
361322
-10.89%
13,50
+14.08%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 61
-81.69%
7914
-82.39%
12,98
-3.83%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 10
-100.00%
50
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 01
+∞
015
+∞
12,68
+∞
Strutto * HS. 1501105832
-45.21%
10055
-44.38%
1,76
+1.51%
Spalle HS. 160242 5220
-61.05%
1.116381
-65.86%
18,64
-12.36%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2840
+44.10%
428660
+54.13%
16,45
+6.96%
Prosciutto cotto HS. 160241 33
+17.97%
4549
+9.60%
15,86
-7.09%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 11
-37.50%
45
+17.81%
9,73
+88.50%
Fegati HS. 02064106
+∞
09
+∞
1,47
+∞
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
+∞
02
+∞
8,26
+∞
Altri grassi HS. 15012001
+∞
011
+∞
9,41
+∞
EXPORT TOTALE2.7643.349+21.17%12.45716.309+30.92% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.3611.295
-45.13%
5.2772.657
-49.65%
2,05
-8.23%
Altre frattaglie HS. 0206491.5431.117
-27.60%
2.2981.757
-23.53%
1,57
+5.63%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203661804
+21.65%
7.1518.642
+20.85%
10,75
-0.65%
Altre carni Congelate HS. 020329 585681
+16.40%
6.3527.323
+15.29%
10,76
-0.95%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4276
+82.00%
398747
+87.51%
9,77
+3.03%
Altre carni fresche HS. 020319 2840
+41.12%
332485
+46.45%
12,13
+3.78%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 46
+37.26%
5881
+38.02%
13,50
+0.55%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 11
-49.41%
115
-48.01%
9,21
+2.75%
Strutto * HS. 1501107478
+5.30%
132130
-1.75%
1,68
-6.69%
Spalle HS. 160242 4652
+13.94%
9061.116
+23.12%
21,27
+8.05%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2932
+11.15%
430501
+16.56%
15,61
+4.87%
Prosciutto cotto HS. 160241 43
-37.52%
3253
+63.20%
19,13
+161.20%
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 11
+98.68%
36
+80.92%
5,15
-8.94%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
-100.00%
50
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
-100.00%
20
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE4.7183.382-28.32%16.23614.862-8.46% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Novembre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
020311000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
020312000: Meat Of Swine, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In, Fresh Or Chilled
020319000: Other Meat Of Swine, Fresh Or Chilled
020321000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
020322000: Meat Of Swine, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In, Frozen
020329000: Other Meat Of Swine, Frozen
020910000: Of Swine: Pig Fat, Free Of Lean Meat, And Poultry Fat Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
160100000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.