PAESI BASSI EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dei PAESI BASSI (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Paesi Bassi
export di
Carni Suine
Febbraio
120.693ton
-7,64%
su Febbraio 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020371.61473.591
+2.76%
157.895209.965
+32.98%
2,85
+29.41%
 Altre carni Congelate HS. 020329 30.01927.288
-9.10%
78.65783.190
+5.76%
3,05
+16.35%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 15.99716.965
+6.05%
26.16245.656
+74.51%
2,69
+64.56%
 Altre carni fresche HS. 020319 15.64116.282
+4.10%
35.28553.824
+52.54%
3,31
+46.53%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.0559.444
+55.98%
10.85319.975
+84.06%
2,12
+18.00%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.8153.243
-15.01%
6.7466.296
-6.67%
1,94
+9.80%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 87369
+325.04%
1921.024
+432.76%
2,77
+25.34%
 Altre frattaglie HS. 02064924.44617.842
-27.01%
36.14232.746
-9.40%
1,84
+24.14%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.5118.160
-14.21%
20.59926.044
+26.43%
3,19
+47.37%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 6.7826.032
-11.06%
17.48322.340
+27.78%
3,70
+43.67%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.6355.025
-24.26%
3.3144.309
+30.02%
0,86
+71.68%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 3.9573.976
+0.47%
3.5365.811
+64.35%
1,46
+63.57%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 1.5341.320
-13.97%
7.1276.937
-2.68%
5,26
+13.12%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602492.0271.825
-9.97%
8.50910.168
+19.49%
5,57
+32.72%
 Fegati HS. 0206412.4211.295
-46.51%
3.2161.327
-58.76%
1,02
-22.89%
 Strutto * HS. 150110989999
+1.06%
1.4861.875
+26.20%
1,88
+24.88%
 Prosciutto cotto HS. 160241 367304
-17.30%
2.5652.191
-14.61%
7,22
+3.26%
 Altri grassi HS. 15012021223
-89.13%
24732
-86.96%
1,40
+19.94%
 Spalle HS. 160242 123155
+26.31%
533724
+35.73%
4,68
+7.46%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 62145
+133.35%
322757
+135.12%
5,21
+0.76%
EXPORT TOTALE130.682120.693-7.64%262.976325.226+23.67% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203136.066155.354
+14.18%
298.959423.278
+41.58%
2,72
+24.01%
 Altre carni Congelate HS. 020329 56.79355.913
-1.55%
150.516164.183
+9.08%
2,94
+10.80%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 31.95540.836
+27.79%
51.12797.885
+91.46%
2,40
+49.82%
 Altre carni fresche HS. 020319 27.62835.271
+27.66%
61.671111.964
+81.55%
3,17
+42.21%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 11.61415.735
+35.49%
21.10533.851
+60.39%
2,15
+18.38%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 7.8997.163
-9.32%
14.12914.190
+0.43%
1,98
+10.75%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 178436
+144.47%
4091.206
+194.57%
2,77
+20.49%
 Altre frattaglie HS. 02064946.47841.581
-10.54%
67.31378.826
+17.10%
1,90
+30.90%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 18.17217.145
-5.65%
44.41951.437
+15.80%
3,00
+22.74%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.12913.052
+7.60%
34.41944.567
+29.48%
3,41
+20.33%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063012.22110.323
-15.53%
5.8988.167
+38.47%
0,79
+63.93%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 7.5407.010
-7.03%
6.55110.187
+55.49%
1,45
+67.25%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.8792.681
-6.85%
13.30114.517
+9.14%
5,41
+17.17%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602493.7423.523
-5.86%
16.44319.437
+18.21%
5,52
+25.56%
 Fegati HS. 0206414.7262.851
-39.68%
6.9333.423
-50.62%
1,20
-18.14%
 Strutto * HS. 1501101.7531.854
+5.79%
2.6843.545
+32.07%
1,91
+24.84%
 Prosciutto cotto HS. 160241 817705
-13.71%
5.8375.613
-3.83%
7,96
+11.44%
 Altri grassi HS. 15012043196
-77.77%
507132
-74.05%
1,38
+16.77%
 Spalle HS. 160242 337297
-11.83%
1.3041.371
+5.10%
4,61
+19.20%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 132283
+113.66%
6981.510
+116.39%
5,34
+1.28%
EXPORT TOTALE247.423256.754+3.77%505.266666.008+31.81% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.102.1751.012.419
-8.14%
2.532.8042.611.910
+3.12%
2,58
+12.27%
 Altre carni Congelate HS. 020329 405.328405.663
+0.08%
1.083.2221.143.855
+5.60%
2,82
+5.51%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 277.385236.471
-14.75%
487.408502.799
+3.16%
2,13
+21.01%
 Altre carni fresche HS. 020319 235.061225.792
-3.94%
565.605641.460
+13.41%
2,84
+18.07%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 71.08283.766
+17.84%
154.248192.337
+24.69%
2,30
+5.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 102.84655.517
-46.02%
218.888117.774
-46.19%
2,12
-0.33%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 10.4735.211
-50.24%
23.43313.685
-41.60%
2,63
+17.37%
 Altre frattaglie HS. 020649239.662278.639
+16.26%
396.344481.445
+21.47%
1,73
+4.48%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 106.026110.572
+4.29%
263.744311.353
+18.05%
2,82
+13.20%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 71.78184.179
+17.27%
187.785246.680
+31.36%
2,93
+12.02%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063041.49577.770
+87.42%
37.60242.098
+11.96%
0,54
-40.26%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 54.63948.029
-12.10%
60.28757.664
-4.35%
1,20
+8.81%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 21.52422.768
+5.78%
110.909109.228
-1.52%
4,80
-6.89%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024923.85222.110
-7.30%
75.039111.116
+48.08%
5,03
+59.74%
 Fegati HS. 02064151.62920.987
-59.35%
96.14827.930
-70.95%
1,33
-28.54%
 Strutto * HS. 15011013.52312.274
-9.24%
15.20720.843
+37.07%
1,70
+51.02%
 Prosciutto cotto HS. 160241 5.2414.648
-11.31%
35.01838.670
+10.43%
8,32
+24.51%
 Altri grassi HS. 1501202.6781.892
-29.37%
2.7582.551
-7.53%
1,35
+30.93%
 Spalle HS. 160242 7.7611.731
-77.70%
22.3297.733
-65.37%
4,47
+55.27%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 9791.692
+72.78%
5.2638.915
+69.38%
5,27
-1.97%
EXPORT TOTALE1.742.9661.699.710-2.48%3.841.2384.078.137+6.17% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Maggio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.