NUOVA ZELANDA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della NUOVA ZELANDA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Nuova Zelanda
export di
Carni Suine
Ottobre
64ton
-46,71%
su Ottobre 2019
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Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203846
-93.39%
13918
-87.25%
3,18
+93.00%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 461
-97.93%
885
-94.71%
4,93
+155.01%
 Altre carni Congelate HS. 020329 374
-88.95%
4110
-74.87%
2,52
+127.44%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
-80.66%
41
-74.77%
9,58
+30.43%
 Altre carni fresche HS. 020319 10
-43.42%
62
-69.28%
4,41
-45.70%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 549
+830.32%
44260
+487.37%
5,27
-36.86%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024996
-32.20%
1234
+174.35%
5,59
+304.62%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 182
-90.17%
797
-91.11%
4,06
-9.53%
 Prosciutto cotto HS. 160241 21
-11.68%
127
-40.01%
5,14
-32.07%
 Altre frattaglie HS. 02064910
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
 Spalle HS. 160242 00
+155.00%
01
+156.24%
5,52
+0.49%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 20
-92.61%
151
-90.81%
8,61
+24.42%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-100.00%
10
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE12164-46.71%305329+7.82% 
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Gennaio - Ottobre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203509216
-57.62%
1.113423
-62.05%
1,96
-10.46%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 31978
-75.41%
690200
-70.98%
2,56
+18.03%
 Altre carni Congelate HS. 020329 180125
-30.51%
375173
-53.86%
1,38
-33.60%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 42
-46.53%
1813
-26.80%
5,79
+36.91%
 Altre carni fresche HS. 020319 38
+163.69%
1628
+73.58%
3,57
-34.17%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 31
-65.66%
124
-67.86%
4,09
-6.42%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 01
+619.74%
24
+90.52%
3,64
-73.53%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 280302
+7.85%
1.3151.301
-1.04%
4,30
-8.24%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249227143
-36.87%
243692
+184.49%
4,84
+350.64%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 12255
-54.71%
641300
-53.23%
5,43
+3.26%
 Prosciutto cotto HS. 160241 108
-19.39%
7850
-35.97%
6,02
-20.57%
 Altre frattaglie HS. 020649149
-31.54%
7139
-45.37%
4,19
-20.20%
 Spalle HS. 160242 108
-24.14%
4548
+6.17%
5,99
+39.95%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 61
-79.57%
298
-72.98%
6,29
+32.25%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-74.47%
32
-26.39%
16,82
+188.30%
EXPORT TOTALE1.179743-36.94%3.5392.862-19.12% 
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Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203277596
+115.25%
4951.369
+176.82%
2,30
+28.60%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 179349
+94.76%
240771
+221.52%
2,21
+65.08%
 Altre carni Congelate HS. 020329 90230
+155.22%
202536
+165.46%
2,33
+4.01%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 411
+162.48%
2629
+13.19%
2,62
-56.88%
 Altre carni fresche HS. 020319 13
+115.76%
1817
-6.08%
5,38
-56.47%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 23
+45.31%
914
+52.60%
4,69
+5.02%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
+∞
02
+∞
13,75
+∞
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 370335
-9.62%
1.9161.816
-5.25%
5,42
+4.84%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249340274
-19.56%
656424
-35.36%
1,55
-19.64%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 109161
+48.01%
632849
+34.27%
5,26
-9.28%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1619
+18.13%
117126
+7.85%
6,78
-8.70%
 Altre frattaglie HS. 020649316
+522.93%
2777
+180.97%
4,86
-54.90%
 Spalle HS. 160242 812
+57.37%
4357
+30.35%
4,61
-17.17%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 108
-19.92%
640
+539.21%
5,02
+698.24%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 12
+83.68%
711
+53.92%
5,50
-16.20%
EXPORT TOTALE1.1341.423+25.50%3.9014.769+22.27% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Stat.nz
Ultimo aggiornamento: 26 Novembre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110002: Meat; of swine, wild pork carcasses and half-carcasses, fresh or chilled
0203110008: Meat; of swine, carcasses and half-carcasses, (other than wild pork), fresh or chilled
0203120001: Meat; of swine, wild pork, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, fresh or chilled
0203120009: Meat; of swine (other than wild pork), hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, fresh or chilled
0203190001: Meat; of swine, wild pork, fresh or chilled (excluding carcasses, half-carcasses, and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203190009: Meat; of swine (other than wild pork), fresh or chilled, (excluding carcasses, half-carcasses, and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203210002: Meat; of swine, wild pork, carcasses and half-carcasses, frozen
0203210008: Meat; of swine, carcasses and half-carcasses, (other than wild pork), frozen
0203220001: Meat; of swine, wild pork, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, frozen
0203220009: Meat; of swine (other than wild pork), hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, frozen
0203290001: Meat; of swine, wild pork, frozen (excluding carcasses, half-carcasses, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203290009: Meat; of swine (other than wild pork), frozen, (excluding carcasses, half-carcasses and hams, shoulders and cuts thereof, with bone in)
0203290011: Meat; Of Swine N.E.C. In Item No. 0203.2, Frozen, Meat Bones And Hocks
0203290019: Meat; Of Swine N.E.C. In Item No. 0203.2, Frozen, Other Than Meat Bones And Hocks
0209100000: Fat; Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110001: Meat, preserved; of swine, hams, shoulders and cuts thereof, with bone in, smoked
0210110009: Meat; Of Swine, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In, Salted, In Brine Or Dried
0210120000: Meat; Of Swine, Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210190001: Meat; Of Swine, Bacon, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210190011: Meat; Of Swine, Pork N.E.C. In Heading 0210, Salted Or Pickled
0210190019: Meat; Of Swine, N.E.C. In Heading 0210, Smoked
0210190029: Meat; Of Swine, N.E.C. In Heading 0210, Dried
1601000001: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a chicken base
1601000009: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a turkey base
1601000011: Meat preparations; sausages and similar products of meat, meat offal or blood, and food preparations based on these products, with a duck base
1601000019: Meat Preparations; Sausages And Similar Products Of Meat, Meat Offal Or Blood, And Food Preparations Based On These Products, With A Poultry Base (Excluding Chicken, Turkey Or Duck)
1601000029: Meat Preparations; Sausages And Similar Products Of Meat, Meat Offal Or Blood, And Food Preparations Based On These Products, With A Base Other Than Of Poultry
1602410100: Meat preparations; of swine, hams and cuts thereof, prepared in combination with vegetables and other food substances, preserved in airtight cans or j
1602410900: Meat Preparations; Of Swine, Hams And Cuts Thereof, Prepared Without Other Food Substances, Preserved In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)
1602411900: Meat Preparations; Of Swine, Hams And Cuts Thereof, Prepared Or Preserved, Packed Other Than In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)
1602420100: Meat preparations; of swine, shoulders and cuts thereof, prepared in combination with vegetables or other food substances, preserved in airtight cans
1602420900: Meat preparations; of swine, shoulders and cuts thereof, prepared without other food substances, preserved in airtight cans or jars (excluding homogen
1602421900: Meat Preparations; Of Swine, Shoulders And Cuts Thereof, Prepared Or Preserved, Packed Other Than In Airtight Cans Or Jars (Excluding Homogenised Preparations)

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