SERBIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della SERBIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Serbia
export di
Carni Suine
Settembre
1.774ton
+55,7%
su Settembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 506766
+51.29%
1.1602.785
+140.14%
3,63
+58.73%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249604839
+38.89%
1.8292.324
+27.08%
2,77
-8.50%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02030118
+∞
0260
+∞
2,21
+∞
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 082
+∞
0197
+∞
2,41
+∞
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre carni fresche HS. 020319 04
+∞
013
+∞
3,10
+∞
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 024
+∞
021
+∞
0,89
+∞
Altre carni Congelate HS. 020329 08
+∞
029
+∞
3,59
+∞
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 2951
+77.51%
118203
+71.96%
3,95
-3.13%
EXPORT TOTALE1.1401.774+55.70%3.1075.572+79.35% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.3555.988
-18.58%
24.05318.819
-21.76%
3,14
-3.91%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.4277.844
+77.20%
14.86120.580
+38.48%
2,62
-21.85%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02033.444569
-83.48%
8.1451.125
-86.19%
1,98
-16.43%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.361302
-77.81%
3.190747
-76.59%
2,47
+5.51%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.2250
-100.00%
2.3800
-100.00%
0,00
-100.00%
Altre carni fresche HS. 020319 34010
-97.16%
1.14131
-97.29%
3,21
-4.46%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 255202
-20.67%
724184
-74.54%
0,91
-67.91%
Altre carni Congelate HS. 020329 18955
-70.71%
469163
-65.37%
2,93
+18.24%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 750
-100.00%
2400
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutto cotto HS. 160241 272356
+31.04%
1.0581.355
+28.04%
3,80
-2.29%
EXPORT TOTALE15.49814.758-4.77%48.11841.879-12.97% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 10.6399.025
-15.18%
39.41828.844
-26.83%
3,20
-13.73%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494.9836.680
+34.05%
18.36421.647
+17.88%
3,24
-12.06%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02035.1663.444
-33.33%
13.1608.145
-38.10%
2,37
-7.16%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.4431.361
-5.69%
3.7363.190
-14.62%
2,34
-9.46%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2.1381.225
-42.71%
4.4592.380
-46.62%
1,94
-6.83%
Altre carni fresche HS. 020319 702340
-51.63%
2.4371.141
-53.17%
3,36
-3.20%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 421255
-39.60%
1.351724
-46.40%
2,84
-11.25%
Altre carni Congelate HS. 020329 312189
-39.21%
700469
-32.98%
2,48
+10.25%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 15075
-49.97%
475240
-49.49%
3,20
+0.97%
Prosciutto cotto HS. 160241 268378
+41.28%
1.0941.497
+36.88%
3,96
-3.12%
EXPORT TOTALE21.05619.527-7.26%72.03560.134-16.52% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 27 Novembre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203111000: Of domestic swine
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203119000: Other
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
0203121100: Hams and cuts thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
0203121900: Shoulders and cuts thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
0203129000: Other
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191100: Fore-ends and cuts thereof
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191300: Loins and cuts thereof, with bone in
02031915: Fresh Or Chilled Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203191500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203195500: Boneless
02031959: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203195900: Other
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Boneless)
0203199000: Other
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203211000: Of domestic swine
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
0203219000: Other
02032211: Frozen Boneless Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221100: Hams and cuts thereof
02032219: Frozen Boneless Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203221900: Shoulders and cuts thereof
02032290: Frozen Boneless Hams, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
0203229000: Other
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291100: Fore-ends and cuts thereof
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
0203291300: Loins and cuts thereof, with bone in
02032915: Frozen Bellies 'Streaky' And Cuts Thereof Of Domestic Swine
0203291500: Bellies (streaky) and cuts thereof
02032955: Frozen Boneles Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
0203295500: Boneless
02032959: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cuts Thereof)
0203295900: Other
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof)
0203299000: Other
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
0209101100: Subcutaneous Pig Fat,Fresh,Chilled,Frozen,Salted,In Brine
02091019: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Dried Or Smoked
0209101900: Subcutaneous Pig Fat,Dried Or Smoked
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
0209109000: Pig Fat,Excl. That Of Subheading 0209001100 Or 0209001900
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
1601001000: Of liver
16010091: Uncooked Sausages Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
1601009100: Sausages, dry or for spreading, uncooked
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
1601009900: Other

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.