TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Turchia
export di
Carni Suine
Agosto
1.605ton
+24,27%
su Agosto 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1.2911.605
+24.27%
1.6531.938
+17.24%
1,21
-5.66%
EXPORT TOTALE1.2911.605+24.27%1.6531.938+17.24% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Agosto 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 9.73512.448
+27.87%
13.08315.681
+19.85%
1,26
-6.27%
EXPORT TOTALE9.73512.448+27.87%13.08315.681+19.85% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20182019± su 201820182019± su 20182019± su 2018
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 14.56116.960
+16.47%
19.33222.056
+14.09%
1,30
-2.05%
EXPORT TOTALE14.56116.960+16.47%19.33222.056+14.09% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Ottobre 2020
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)

Seleziona un prodotto:

Per visualizzare l'andamento dei sottocodici, spostare il mouse sulla tabella principale e cliccare "top importers" in corrispondenza del codice desiderato.