TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.218 | 2.572 | -20.07% | 4.086 | 3.923 | -4.00% | 1,53 | +20.11% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 93 | 88 | -5.47% | 296 | 276 | -6.80% | 3,14 | -1.41% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 72 | 67 | -6.01% | 221 | 201 | -9.21% | 2,99 | -3.40% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 6 | 6 | -4.91% | 16 | 16 | +0.57% | 2,69 | +5.76% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 6 | 5 | -4.29% | 26 | 25 | -3.21% | 4,76 | +1.13% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 8 | 8 | -4.69% | 28 | 28 | +0.48% | 3,61 | +5.43% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 2 | +10.74% | 6 | 7 | +17.03% | 3,77 | +5.68% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6 | 5 | -13.64% | 25 | 21 | -17.15% | 4,22 | -4.06% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 6 | 6 | -1.70% | 10 | 9 | -10.27% | 1,66 | -8.72% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 4 | -25.02% | 22 | 20 | -10.44% | 4,98 | +19.45% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | +29.56% | 4 | 6 | +46.56% | 4,68 | +13.13% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | -1.81% | 5 | 5 | +3.53% | 4,91 | +5.44% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +32.70% | 1 | 2 | +50.74% | 1,42 | +13.60% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +43.58% | 4 | 4 | +16.33% | 3,88 | -18.98% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -68.89% | 3 | 1 | -67.69% | 6,01 | +3.87% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -88.89% | 0 | 0 | -89.24% | 3,40 | -3.19% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 18 | +∞ | 0 | 11 | +∞ | 0,61 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 3.332 | 2.698 | -19.05% | 4.457 | 4.278 | -4.02% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 26.641 | 27.045 | +1.51% | 33.129 | 37.743 | +13.93% | 1,40 | +12.23% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 802 | 918 | +14.48% | 2.651 | 2.901 | +9.40% | 3,16 | -4.44% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 632 | 740 | +16.98% | 2.041 | 2.276 | +11.49% | 3,08 | -4.69% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 60 | 63 | +5.70% | 161 | 173 | +7.59% | 2,74 | +1.79% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 57 | 52 | -8.61% | 258 | 237 | -7.93% | 4,58 | +0.74% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 48 | 57 | +17.86% | 174 | 188 | +8.40% | 3,30 | -8.03% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 4 | 5 | +41.42% | 14 | 22 | +58.10% | 3,99 | +11.79% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | +2.22% | 4 | 4 | +6.67% | 4,97 | +4.35% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 47 | 55 | +16.99% | 205 | 233 | +14.07% | 4,26 | -2.49% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 46 | 55 | +19.25% | 86 | 100 | +17.41% | 1,84 | -1.55% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 40 | 44 | +9.83% | 182 | 207 | +13.88% | 4,75 | +3.68% | |
Spalle HS. 160242 | 9 | 11 | +20.17% | 44 | 49 | +11.17% | 4,41 | -7.49% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 13 | +37.18% | 45 | 62 | +38.08% | 4,89 | +0.66% | |
Fegati HS. 020641 | 8 | 10 | +26.24% | 11 | 13 | +16.63% | 1,29 | -7.61% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 6 | 10 | +75.11% | 27 | 43 | +59.29% | 4,26 | -9.04% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 5 | +20.42% | 21 | 26 | +20.52% | 5,71 | +0.08% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -24.22% | 0 | 0 | +107.61% | 4,85 | +173.96% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 72 | +∞ | 0 | 42 | +∞ | 0,59 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 27.611 | 28.236 | +2.26% | 36.402 | 41.421 | +13.79% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 21.262 | 29.885 | +40.56% | 26.026 | 37.376 | +43.61% | 1,25 | +2.17% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 791 | 898 | +13.55% | 2.801 | 2.955 | +5.52% | 3,29 | -7.07% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 625 | 705 | +12.69% | 2.118 | 2.260 | +6.70% | 3,21 | -5.32% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 52 | 67 | +28.30% | 151 | 179 | +18.54% | 2,68 | -7.61% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 49 | 63 | +27.98% | 262 | 285 | +8.82% | 4,53 | -14.97% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 58 | 57 | -1.55% | 244 | 206 | -15.78% | 3,61 | -14.45% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 6 | -2.03% | 21 | 20 | -5.53% | 3,53 | -3.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | +56.77% | 3 | 5 | +41.08% | 4,79 | -10.01% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 47 | 53 | +13.31% | 196 | 230 | +17.83% | 4,36 | +3.99% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 45 | 51 | +14.40% | 57 | 96 | +67.01% | 1,86 | +45.99% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 37 | 45 | +23.03% | 174 | 204 | +17.21% | 4,55 | -4.73% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 10 | +7.27% | 43 | 49 | +14.66% | 4,72 | +6.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 9 | 10 | +11.69% | 45 | 50 | +12.60% | 4,88 | +0.82% | |
Fegati HS. 020641 | 7 | 8 | +23.55% | 9 | 12 | +32.92% | 1,39 | +7.58% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 7 | +132.83% | 13 | 31 | +143.21% | 4,66 | +4.46% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 4 | +12.14% | 20 | 23 | +12.77% | 5,68 | +0.56% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +6.67% | 0 | 0 | -35.71% | 1,77 | -39.73% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 5,65 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 22.213 | 30.972 | +39.43% | 29.383 | 41.026 | +39.63% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 03 Gennaio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: