TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Aprile 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.676 | 2.245 | -16.11% | 3.760 | 3.312 | -11.92% | 1,48 | +4.99% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 84 | 90 | +7.49% | 254 | 319 | +25.45% | 3,54 | +16.71% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 68 | 72 | +6.21% | 200 | 247 | +24.01% | 3,45 | +16.77% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 7 | 5 | -29.44% | 18 | 15 | -13.49% | 3,18 | +22.60% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 5 | 7 | +48.23% | 16 | 26 | +57.77% | 3,51 | +6.44% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 4 | 5 | +35.28% | 19 | 26 | +40.89% | 4,83 | +4.15% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 1 | +90.77% | 2 | 4 | +156.27% | 5,11 | +34.33% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -44.34% | 1 | 0 | -36.84% | 5,57 | +13.47% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 5 | 4 | -3.64% | 8 | 10 | +21.09% | 2,21 | +25.66% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5 | 5 | +7.63% | 23 | 22 | -3.42% | 4,18 | -10.26% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 4 | 5 | +41.04% | 17 | 27 | +61.78% | 5,11 | +14.70% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1 | 1 | -3.81% | 6 | 7 | +21.53% | 5,46 | +26.34% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 1 | +4.65% | 4 | 4 | +2.28% | 4,91 | -2.26% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +27.77% | 3 | 4 | +36.30% | 5,06 | +6.67% | |
Fegati HS. 020641 | 1 | 1 | +45.07% | 1 | 2 | +116.57% | 1,76 | +49.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 0 | -30.66% | 4 | 3 | -25.81% | 5,95 | +7.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +127.27% | 0 | 0 | +128.31% | 3,55 | +0.46% | |
EXPORT TOTALE | 2.778 | 2.354 | -15.26% | 4.081 | 3.711 | -9.08% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Aprile 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.657 | 9.494 | -10.91% | 14.264 | 14.849 | +4.10% | 1,56 | +16.85% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 340 | 351 | +3.45% | 1.053 | 1.195 | +13.56% | 3,40 | +9.78% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 275 | 281 | +2.42% | 834 | 932 | +11.78% | 3,31 | +9.14% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 26 | 22 | -16.12% | 70 | 63 | -9.45% | 2,87 | +7.96% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 18 | 25 | +35.30% | 58 | 84 | +44.65% | 3,43 | +6.91% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 18 | 21 | +15.44% | 83 | 105 | +26.72% | 4,94 | +9.77% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 2 | 2 | +8.62% | 6 | 10 | +54.27% | 5,10 | +42.03% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -41.29% | 1 | 1 | -31.51% | 5,61 | +16.66% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1 | 8 | +484.10% | 1 | 5 | +367.65% | 0,56 | -19.94% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 19 | 20 | +4.99% | 34 | 40 | +16.46% | 2,01 | +10.92% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 20 | 21 | +7.63% | 85 | 91 | +8.21% | 4,26 | +0.54% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 17 | 18 | +4.80% | 74 | 94 | +26.39% | 5,15 | +20.59% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 5 | 5 | -4.72% | 23 | 25 | +10.07% | 5,49 | +15.52% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 5 | +18.29% | 17 | 22 | +26.72% | 4,89 | +7.12% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 3 | -23.38% | 16 | 12 | -20.34% | 4,88 | +3.97% | |
Fegati HS. 020641 | 3 | 4 | +13.64% | 5 | 7 | +35.63% | 1,69 | +19.35% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 2 | -0.14% | 12 | 12 | -1.73% | 5,61 | -1.59% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +250.00% | 0 | 0 | +441.02% | 3,70 | +54.58% | |
EXPORT TOTALE | 11.072 | 9.931 | -10.30% | 15.583 | 16.352 | +4.94% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2022 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2021 | 2022 | ± su 2021 | 2021 | 2022 | ± su 2021 | 2022 | ± su 2021 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 29.885 | 30.290 | +1.35% | 37.376 | 42.495 | +13.70% | 1,40 | +12.18% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 898 | 1.027 | +14.34% | 2.955 | 3.259 | +10.27% | 3,17 | -3.56% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 705 | 822 | +16.71% | 2.260 | 2.535 | +12.14% | 3,08 | -3.92% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 67 | 70 | +5.30% | 179 | 193 | +7.52% | 2,74 | +2.11% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 57 | 67 | +17.72% | 206 | 226 | +9.71% | 3,37 | -6.80% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 63 | 58 | -8.10% | 285 | 267 | -6.21% | 4,63 | +2.05% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 6 | 8 | +45.79% | 20 | 34 | +68.42% | 4,08 | +15.53% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1 | 1 | -8.00% | 5 | 4 | -3.99% | 5,00 | +4.36% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 81 | > +1000% | 0 | 48 | > +1000% | 0,59 | -89.52% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 51 | 62 | +19.71% | 96 | 113 | +17.76% | 1,83 | -1.63% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 53 | 61 | +15.03% | 230 | 259 | +12.40% | 4,26 | -2.29% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 45 | 48 | +7.22% | 204 | 230 | +12.77% | 4,78 | +5.17% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 14 | +38.03% | 50 | 70 | +39.39% | 4,93 | +0.99% | |
Spalle HS. 160242 | 10 | 12 | +20.46% | 49 | 55 | +11.63% | 4,38 | -7.34% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 11 | +67.62% | 31 | 48 | +54.74% | 4,30 | -7.68% | |
Fegati HS. 020641 | 8 | 11 | +31.16% | 12 | 15 | +25.95% | 1,33 | -3.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 4 | 5 | +29.82% | 23 | 29 | +30.59% | 5,71 | +0.60% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | +0.78% | 0 | 1 | +155.29% | 4,48 | +153.31% | |
EXPORT TOTALE | 30.972 | 31.622 | +2.10% | 41.026 | 46.621 | +13.64% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 31 Maggio 2023
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: