TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Turchia
export di
Carni Suine
Novembre
3.332ton
+58,96%
su Novembre 2020
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Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 2.0163.218
+59.65%
2.2464.086
+81.96%
1,27
+13.98%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02036693
+40.87%
225296
+31.98%
3,19
-6.31%
Altre carni Congelate HS. 020329 5072
+43.85%
161221
+37.78%
3,09
-4.22%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 68
+30.28%
2528
+11.44%
3,43
-14.46%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 56
+22.37%
1516
+4.11%
2,55
-14.93%
Altre carni fresche HS. 020319 46
+46.03%
2026
+31.64%
4,71
-9.86%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 12
+32.94%
46
+33.92%
3,57
+0.74%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
+57.89%
00
+47.63%
4,95
-6.50%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024946
+49.83%
1725
+50.38%
4,40
+0.36%
Altre frattaglie HS. 02064956
+17.63%
710
+50.80%
1,82
+28.20%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 35
+88.13%
1422
+58.81%
4,17
-15.58%
Spalle HS. 160242 11
+86.37%
34
+42.37%
4,14
-23.61%
Prosciutto cotto HS. 160241 11
-0.90%
65
-9.81%
4,65
-8.99%
Fegati HS. 02064111
+14.78%
11
-2.77%
1,25
-15.29%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 01
+93.55%
23
+98.28%
5,79
+2.44%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 01
+214.69%
14
+246.88%
4,79
+10.23%
Strutto * HS. 15011000
0.00%
00
+31.33%
3,51
+31.33%
EXPORT TOTALE2.0963.332+58.96%2.5204.457+76.87% 
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Gennaio - Novembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 19.25326.641
+38.37%
23.69933.199
+40.09%
1,25
+1.24%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203714802
+12.26%
2.5402.652
+4.37%
3,31
-7.02%
Altre carni Congelate HS. 020329 568632
+11.40%
1.9322.042
+5.68%
3,23
-5.14%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5048
-3.99%
217174
-20.00%
3,59
-16.68%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4860
+25.18%
139161
+15.96%
2,69
-7.36%
Altre carni fresche HS. 020319 4457
+29.32%
235258
+9.89%
4,54
-15.02%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 44
-6.05%
1514
-9.42%
3,57
-3.58%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 11
+33.39%
34
+25.05%
5,00
-6.25%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602494247
+10.56%
176205
+15.92%
4,37
+4.85%
Altre frattaglie HS. 0206494146
+11.55%
5186
+67.94%
1,87
+50.54%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3340
+20.37%
157182
+16.33%
4,58
-3.36%
Spalle HS. 160242 99
+2.14%
4044
+10.46%
4,76
+8.15%
Prosciutto cotto HS. 160241 89
+13.51%
3945
+15.12%
4,86
+1.41%
Fegati HS. 02064168
+23.20%
811
+34.43%
1,40
+9.12%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 34
+17.51%
1821
+20.30%
5,71
+2.37%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 36
+127.19%
1127
+137.24%
4,68
+4.42%
Strutto * HS. 15011000
-3.33%
00
+43.01%
4,01
+47.95%
EXPORT TOTALE20.11327.611+37.28%26.74036.472+36.40% 
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Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 16.96021.262
+25.37%
22.05626.026
+18.00%
1,22
-5.88%
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203513791
+54.30%
1.7722.801
+58.04%
3,54
+2.42%
Altre carni Congelate HS. 020329 379625
+64.92%
1.2492.118
+69.56%
3,39
+2.82%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5658
+3.70%
224244
+9.00%
4,22
+5.11%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3952
+33.93%
99151
+53.02%
2,90
+14.25%
Altre carni fresche HS. 020319 3549
+41.84%
184262
+42.14%
5,33
+0.21%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 46
+47.07%
1521
+40.29%
3,66
-4.61%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 01
> +1000%
03
> +1000%
5,32
+36.93%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249847
+451.72%
50196
+294.80%
4,19
-28.44%
Altre frattaglie HS. 020649245
> +1000%
457
> +1000%
1,27
-32.54%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 637
+544.07%
25174
+594.67%
4,77
+7.86%
Spalle HS. 160242 210
+388.55%
843
+406.98%
4,42
+3.77%
Prosciutto cotto HS. 160241 29
+363.79%
1145
+298.93%
4,84
-13.99%
Fegati HS. 02064107
+∞
09
+∞
1,29
+∞
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 14
+282.81%
520
+328.34%
5,65
+11.89%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 13
+157.47%
513
+174.92%
4,46
+6.78%
Strutto * HS. 15011000
+∞
00
+∞
2,94
+∞
EXPORT TOTALE17.49422.213+26.97%23.93629.383+22.76% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 05 Gennaio 2022
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)

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