USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Settembre
233.420ton
-2,11%
su Settembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Settembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203152.267159.575
+4.80%
455.345458.781
+0.75%
2,88
-3.86%
 Altre carni Congelate HS. 020329 61.88461.738
-0.24%
187.395190.017
+1.40%
3,08
+1.64%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 48.83261.633
+26.22%
111.487136.222
+22.19%
2,21
-3.19%
 Altre carni fresche HS. 020319 36.00231.344
-12.94%
139.444118.651
-14.91%
3,79
-2.27%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.4613.645
-18.27%
11.80410.034
-15.00%
2,75
+4.01%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 622719
+15.53%
4.0312.798
-30.57%
3,89
-39.91%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 467495
+6.18%
1.1841.058
-10.63%
2,14
-15.83%
 Altre frattaglie HS. 02064936.53332.656
-10.61%
72.75568.986
-5.18%
2,11
+6.08%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 11.52311.831
+2.68%
60.06763.262
+5.32%
5,35
+2.57%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024912.9617.370
-43.14%
57.72634.373
-40.46%
4,66
+4.72%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206306.6827.507
+12.34%
8.58510.686
+24.47%
1,42
+10.80%
 Altri grassi HS. 1501202.997238
-92.05%
4.029210
-94.80%
0,88
-34.54%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.2642.216
-2.14%
9.4409.161
-2.96%
4,13
-0.83%
 Spalle HS. 160242 3.1741.963
-38.16%
13.0286.745
-48.23%
3,44
-16.28%
 Strutto * HS. 1501101.8081.299
-28.17%
3.0282.192
-27.61%
1,69
+0.78%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.7781.264
-28.88%
9.0727.990
-11.93%
6,32
+23.84%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7051.762
+3.34%
2.7193.123
+14.88%
1,77
+11.16%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.6363.301
+25.22%
12.12013.743
+13.39%
4,16
-9.45%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 2.1002.372
+12.93%
11.76111.961
+1.69%
5,04
-9.95%
 Fegati HS. 0206412467
+184.09%
22143
+554.46%
2,13
+130.37%
EXPORT TOTALE238.452233.420-2.11%719.696691.354-3.94% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Settembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02031.411.1851.588.701
+12.58%
3.937.5014.404.035
+11.85%
2,77
-0.65%
 Altre carni Congelate HS. 020329 578.225678.936
+17.42%
1.683.4561.996.788
+18.61%
2,94
+1.02%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 463.199534.188
+15.33%
923.9081.097.994
+18.84%
2,06
+3.05%
 Altre carni fresche HS. 020319 314.840321.945
+2.26%
1.184.4091.163.850
-1.74%
3,62
-3.90%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 44.94943.537
-3.14%
103.731110.202
+6.24%
2,53
+9.68%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 5.3715.462
+1.70%
31.77925.602
-19.44%
4,69
-20.78%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 4.6014.633
+0.70%
10.2189.597
-6.07%
2,07
-6.73%
 Altre frattaglie HS. 020649271.978303.552
+11.61%
621.084676.748
+8.96%
2,23
-2.37%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 129.082113.797
-11.84%
557.100588.363
+5.61%
5,17
+19.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249101.66660.020
-40.96%
448.261283.360
-36.79%
4,72
+7.07%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063059.86178.798
+31.63%
73.021100.777
+38.01%
1,28
+4.84%
 Altri grassi HS. 15012032.8232.647
-91.94%
50.0262.359
-95.28%
0,89
-41.53%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 24.95620.217
-18.99%
101.41390.162
-11.09%
4,46
+9.75%
 Spalle HS. 160242 25.70920.899
-18.71%
85.08168.668
-19.29%
3,29
-0.72%
 Strutto * HS. 15011021.51810.835
-49.65%
34.06518.720
-45.04%
1,73
+9.14%
 Prosciutto cotto HS. 160241 14.22912.138
-14.70%
67.98166.155
-2.69%
5,45
+14.08%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 12.98513.957
+7.48%
17.77022.728
+27.90%
1,63
+19.00%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 8.0967.022
-13.27%
33.89031.142
-8.11%
4,44
+5.95%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 6.2909.010
+43.26%
39.11250.853
+30.02%
5,64
-9.24%
 Fegati HS. 0206413201.853
+479.75%
3213.331
+938.78%
1,80
+79.18%
EXPORT TOTALE2.120.6972.243.445+5.79%6.066.6266.407.400+5.62% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.190.1061.931.871
-11.79%
5.951.7725.444.866
-8.52%
2,82
+3.71%
 Altre carni Congelate HS. 020329 979.862795.020
-18.86%
2.690.0122.329.765
-13.39%
2,93
+6.74%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 589.082626.966
+6.43%
1.070.1351.290.216
+20.57%
2,06
+13.28%
 Altre carni fresche HS. 020319 423.616433.368
+2.30%
1.730.9171.614.679
-6.72%
3,73
-8.81%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 171.24063.077
-63.16%
390.123151.891
-61.07%
2,41
+5.70%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 19.1997.287
-62.05%
55.14744.426
-19.44%
6,10
+112.26%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 7.1066.153
-13.42%
15.43813.890
-10.03%
2,26
+3.92%
 Altre frattaglie HS. 020649390.469392.349
+0.48%
843.088873.962
+3.66%
2,23
+3.17%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 192.409167.139
-13.13%
685.500748.287
+9.16%
4,48
+25.66%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249115.023129.497
+12.58%
510.796579.999
+13.55%
4,48
+0.86%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063071.50981.430
+13.87%
85.466100.274
+17.33%
1,23
+3.03%
 Altri grassi HS. 15012076.50533.519
-56.19%
84.96250.584
-40.46%
1,51
+35.89%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 39.98132.517
-18.67%
155.832132.980
-14.66%
4,09
+4.92%
 Spalle HS. 160242 21.71332.237
+48.47%
79.327108.696
+37.02%
3,37
-7.71%
 Strutto * HS. 15011081.40526.944
-66.90%
107.42243.511
-59.50%
1,61
+22.37%
 Prosciutto cotto HS. 160241 18.99420.499
+7.92%
95.57798.041
+2.58%
4,78
-4.95%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 51.40217.917
-65.14%
41.12225.832
-37.18%
1,44
+80.21%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 15.56013.034
-16.24%
59.16554.675
-7.59%
4,19
+10.33%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 9.4989.608
+1.16%
49.06558.113
+18.44%
6,05
+17.08%
 Fegati HS. 0206411.724651
-62.21%
1.308717
-45.20%
1,10
+45.01%
EXPORT TOTALE3.276.2972.889.211-11.81%8.750.4018.320.536-4.91% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 08 Novembre 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export Carni fresche e congelate suine

Focus Export SALUMI

Causa manutenzione straordinaria, alcune componenti del sito potrebbero non funzionare nel modo previsto. Ci scusiamo, ed invitiamo a segnalarci eventuali imprecisioni.