USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Novembre
260.100ton
-14,16%
su Novembre 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203175.682177.146
+0.83%
465.265521.033
+11.99%
2,94
+11.06%
 Altre carni Congelate HS. 020329 68.68673.950
+7.66%
198.428224.773
+13.28%
3,04
+5.21%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 57.93554.395
-6.11%
92.880124.953
+34.53%
2,30
+43.28%
 Altre carni fresche HS. 020319 41.57641.149
-1.03%
155.530149.258
-4.03%
3,63
-3.04%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 6.3376.611
+4.33%
14.57917.269
+18.46%
2,61
+13.54%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 510523
+2.52%
2.6453.548
+34.14%
6,79
+30.84%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 638518
-18.80%
1.2031.232
+2.35%
2,38
+26.05%
 Altre frattaglie HS. 02064929.42738.081
+29.41%
68.26579.554
+16.54%
2,09
-9.95%
 Altri grassi HS. 15012031.858125
-99.61%
41.271100
-99.76%
0,80
-38.47%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 15.69213.317
-15.14%
58.05365.018
+12.00%
4,88
+31.97%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024911.9089.170
-22.99%
51.04343.132
-15.50%
4,70
+9.73%
 Strutto * HS. 15011018.5852.036
-89.05%
29.2953.496
-88.07%
1,72
+8.94%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.5686.794
+22.01%
6.5808.620
+31.01%
1,27
+7.37%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.2281.933
-13.25%
1.8643.143
+68.65%
1,63
+94.41%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 3.9492.711
-31.37%
15.21510.997
-27.72%
4,06
+5.32%
 Spalle HS. 160242 2.6312.282
-13.26%
8.5098.010
-5.87%
3,51
+8.53%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.5632.109
+34.88%
7.47610.230
+36.84%
4,85
+1.45%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 2.4532.838
+15.70%
9.92311.865
+19.58%
4,18
+3.35%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.4291.459
+2.08%
8.4148.298
-1.38%
5,69
-3.39%
 Fegati HS. 02064118100
+451.55%
15160
+937.71%
1,60
+88.15%
EXPORT TOTALE302.992260.100-14.16%771.186773.656+0.32% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Novembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.027.0531.754.175
-13.46%
5.520.3004.948.479
-10.36%
2,82
+3.59%
 Altre carni Congelate HS. 020329 919.158716.682
-22.03%
2.514.2452.098.394
-16.54%
2,93
+7.04%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 534.766570.795
+6.74%
983.7741.174.360
+19.37%
2,06
+11.84%
 Altre carni fresche HS. 020319 384.391396.819
+3.23%
1.581.2091.486.405
-6.00%
3,75
-8.94%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 163.82357.754
-64.75%
375.128137.362
-63.38%
2,38
+3.87%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 18.5786.484
-65.10%
52.13439.289
-24.64%
6,06
+115.92%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.3375.641
-10.99%
13.81012.670
-8.26%
2,25
+3.07%
 Altre frattaglie HS. 020649366.033351.173
-4.06%
781.518786.449
+0.63%
2,24
+4.89%
 Altri grassi HS. 150120310.38390.366
-70.89%
313.919126.823
-59.60%
1,40
+38.76%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 176.626154.397
-12.59%
623.629683.346
+9.58%
4,43
+25.35%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249104.502120.766
+15.56%
464.596537.167
+15.62%
4,45
+0.05%
 Strutto * HS. 15011068.01025.304
-62.79%
86.55440.633
-53.05%
1,61
+26.17%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063054.65765.418
+19.69%
69.88883.142
+18.96%
1,27
-0.61%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 49.02716.543
-66.26%
38.91423.671
-39.17%
1,43
+80.27%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 36.13230.196
-16.43%
140.924122.870
-12.81%
4,07
+4.33%
 Spalle HS. 160242 20.25430.798
+52.06%
74.650103.464
+38.60%
3,36
-8.85%
 Prosciutto cotto HS. 160241 17.73018.574
+4.76%
88.67289.068
+0.45%
4,80
-4.12%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 13.88111.417
-17.75%
52.50947.693
-9.17%
4,18
+10.43%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 8.8818.118
-8.59%
45.13049.776
+10.29%
6,13
+20.66%
 Fegati HS. 0206411.724517
-70.00%
1.308542
-58.56%
1,05
+38.13%
EXPORT TOTALE3.254.8922.677.763-17.73%8.302.5117.643.122-7.94% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.351.9952.190.361
-6.87%
5.985.9965.952.632
-0.56%
2,72
+6.78%
 Altre carni Congelate HS. 020329 1.119.980980.152
-12.48%
2.820.9692.690.968
-4.61%
2,75
+9.00%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 471.572589.084
+24.92%
722.0201.070.138
+48.21%
1,82
+18.65%
 Altre carni fresche HS. 020319 383.179423.666
+10.57%
1.573.8261.731.148
+10.00%
4,09
-0.52%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 213.816171.154
-19.95%
446.989389.793
-12.80%
2,28
+8.94%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 156.73319.199
-87.75%
404.99555.147
-86.38%
2,87
+11.16%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 6.7157.106
+5.83%
17.19615.438
-10.22%
2,17
-15.17%
 Altre frattaglie HS. 020649351.597390.880
+11.17%
665.361844.190
+26.88%
2,16
+14.13%
 Altri grassi HS. 150120415.533346.594
-16.59%
264.821359.330
+35.69%
1,04
+62.68%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 153.301192.435
+25.53%
580.368685.631
+18.14%
3,56
-5.89%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024990.658115.548
+27.46%
400.788512.952
+27.99%
4,44
+0.42%
 Strutto * HS. 15011018.09781.443
+350.04%
17.312107.448
+520.64%
1,32
+37.91%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063050.67059.320
+17.07%
49.96674.867
+49.84%
1,26
+27.99%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 53.88551.402
-4.61%
42.72941.122
-3.76%
0,80
+0.89%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 32.01539.981
+24.88%
131.375155.832
+18.62%
3,90
-5.02%
 Spalle HS. 160242 1.31421.713
> +1000%
5.43679.327
> +1000%
3,65
-11.72%
 Prosciutto cotto HS. 160241 14.34419.020
+32.60%
74.05895.646
+29.15%
5,03
-2.60%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 16.61015.560
-6.32%
59.58559.165
-0.71%
3,80
+5.99%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11.4219.498
-16.84%
45.47649.065
+7.89%
5,17
+29.74%
 Fegati HS. 0206412491.724
+591.24%
3421.308
+282.57%
0,76
-44.65%
EXPORT TOTALE3.561.6883.535.478-0.74%8.323.6139.018.513+8.35% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 09 Gennaio 2023
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Export a Volume

Focus Export Carni fresche e congelate

Focus Export SALUMI