USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

USA
export di
Carni Suine
Febbraio
285.552ton
-7,9%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Febbraio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203218.351189.974
-13.00%
577.617491.350
-14.93%
2,59
-2.23%
 Altre carni Congelate HS. 020329 97.53091.899
-5.77%
265.953233.001
-12.39%
2,54
-7.02%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 39.19639.396
+0.51%
62.90569.516
+10.51%
1,76
+9.95%
 Altre carni fresche HS. 020319 34.22831.441
-8.14%
130.677132.488
+1.39%
4,21
+10.37%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 12.65820.913
+65.21%
28.35842.812
+50.97%
2,05
-8.62%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 33.6845.615
-83.33%
87.66012.113
-86.18%
2,16
-17.11%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.054710
-32.62%
2.0641.421
-31.16%
2,00
+2.17%
 Altri grassi HS. 15012020.99531.848
+51.69%
14.82127.886
+88.15%
0,88
+24.04%
 Altre frattaglie HS. 02064931.57425.356
-19.69%
58.19650.635
-12.99%
2,00
+8.34%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 12.58713.174
+4.67%
45.53245.489
-0.10%
3,45
-4.55%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602498.1107.020
-13.44%
33.72230.192
-10.47%
4,30
+3.43%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 6.8965.088
-26.22%
5.3984.040
-25.15%
0,79
+1.45%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206304.4874.334
-3.43%
4.3154.385
+1.63%
1,01
+5.24%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 2.5723.363
+30.78%
10.55913.405
+26.95%
3,99
-2.93%
 Strutto * HS. 1501101.5551.401
-9.88%
1.3021.457
+11.88%
1,04
+24.14%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 8111.561
+92.42%
3.0925.048
+63.25%
3,23
-15.16%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.2521.267
+1.16%
6.1836.120
-1.01%
4,83
-2.14%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 786814
+3.56%
2.7523.408
+23.86%
4,19
+19.60%
 Spalle HS. 160242 51158
+207.65%
231568
+146.56%
3,61
-19.86%
 Fegati HS. 02064114195
> +1000%
9144
> +1000%
0,74
+11.81%
EXPORT TOTALE310.041285.552-7.90%763.729684.128-10.42% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Febbraio 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203441.011384.138
-12.90%
1.176.907983.791
-16.41%
2,56
-4.03%
 Altre carni Congelate HS. 020329 192.385183.578
-4.58%
521.732465.151
-10.84%
2,53
-6.57%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 83.73982.694
-1.25%
145.027138.973
-4.17%
1,68
-2.96%
 Altre carni fresche HS. 020319 69.67662.877
-9.76%
266.273261.610
-1.75%
4,16
+8.87%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 24.21441.852
+72.84%
55.81688.742
+58.99%
2,12
-8.01%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 69.07211.711
-83.05%
184.35526.620
-85.56%
2,27
-14.83%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.9251.426
-25.93%
3.7052.696
-27.23%
1,89
-1.75%
 Altri grassi HS. 15012030.32857.478
+89.52%
21.26045.435
+113.72%
0,79
+12.77%
 Altre frattaglie HS. 02064961.15955.954
-8.51%
110.849113.301
+2.21%
2,02
+11.72%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 24.87927.196
+9.31%
91.99394.342
+2.55%
3,47
-6.18%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.10715.247
+0.93%
64.33065.016
+1.07%
4,26
+0.14%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 13.20910.645
-19.41%
10.5258.498
-19.26%
0,80
+0.19%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206308.9768.597
-4.23%
8.5608.374
-2.18%
0,97
+2.14%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.4126.156
+13.75%
22.67024.948
+10.05%
4,05
-3.25%
 Strutto * HS. 1501103.9877.156
+79.46%
3.2755.317
+62.36%
0,74
-9.53%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 1.7603.213
+82.57%
6.5349.542
+46.04%
2,97
-20.01%
 Prosciutto cotto HS. 160241 2.4602.591
+5.30%
12.55413.430
+6.98%
5,18
+1.59%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 1.4061.585
+12.68%
5.1356.179
+20.33%
3,90
+6.79%
 Spalle HS. 160242 218200
-8.20%
989752
-23.98%
3,75
-17.19%
 Fegati HS. 02064114327
> +1000%
9261
> +1000%
0,80
+20.73%
EXPORT TOTALE609.928580.482-4.83%1.535.5901.379.187-10.19% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2020QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20192020± su 201920192020± su 20192020± su 2019
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.013.7912.351.995
+16.79%
5.217.4465.985.996
+14.73%
2,55
-1.77%
 Altre carni Congelate HS. 020329 914.6581.119.980
+22.45%
2.310.1072.820.969
+22.11%
2,52
-0.27%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 439.272471.572
+7.35%
756.071722.020
-4.50%
1,53
-11.04%
 Altre carni fresche HS. 020319 377.267383.179
+1.57%
1.472.4681.573.826
+6.88%
4,11
+5.23%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 107.086213.816
+99.67%
213.143446.989
+109.71%
2,09
+5.03%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 167.509156.733
-6.43%
450.477404.995
-10.10%
2,58
-3.92%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8.0006.715
-16.06%
15.18117.196
+13.27%
2,56
+34.95%
 Altri grassi HS. 150120255.717409.575
+60.17%
183.532261.101
+42.26%
0,64
-11.18%
 Altre frattaglie HS. 020649369.039351.861
-4.65%
556.800665.789
+19.57%
1,89
+25.41%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 159.471153.185
-3.94%
615.769580.008
-5.81%
3,79
-1.94%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024989.75390.657
+1.01%
408.292400.308
-1.96%
4,42
-2.93%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 48.16753.871
+11.84%
41.37442.720
+3.25%
0,79
-7.68%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063056.14050.686
-9.71%
58.33550.005
-14.28%
0,99
-5.06%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 36.59132.039
-12.44%
162.374131.520
-19.00%
4,10
-7.49%
 Strutto * HS. 15011022.52618.096
-19.66%
20.05617.309
-13.70%
0,96
+7.43%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 15.41016.608
+7.78%
58.37059.577
+2.07%
3,59
-5.30%
 Prosciutto cotto HS. 160241 21.69015.985
-26.30%
96.03479.274
-17.45%
4,96
+12.01%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 11.11511.418
+2.73%
41.50945.460
+9.52%
3,98
+6.61%
 Spalle HS. 160242 1.7031.328
-21.98%
6.8475.540
-19.09%
4,17
+3.71%
 Fegati HS. 020641191249
+30.38%
247342
+38.62%
1,37
+6.32%
EXPORT TOTALE3.101.3043.557.555+14.71%7.466.9868.324.949+11.49% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
0203121000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled
0203129000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Fresh Or Chilled, Except Processed
0203192000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203194000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Not Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
0203221000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Frozen
0203229000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Frozen, Except Processed
0203292000: Meat Of Swine, Processed, Frozen, Nesoi
0203294000: Meat Of Swine, Frozen, Nesoi
0209100000: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chiled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210120020: Bacon Of Swine
0210120040: Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Except Bacon
0210190000: Meat Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Nesoi
1601000000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products
1601000010: Sausages And Similar Products, Of Poultry, Of Chicken
1601000020: Sausages And Similar Products, Of Other Poultry
1601000090: Sausages And Similar Products, Of Meat Other Than Poultry
1602411000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Containing Cereals Or Vegetables, Prepared Or Preserved
1602412000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602419000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
1602422000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602424000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione

Volumi esportati