USA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi)dell'USA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
USA
export di
Carni Suine
Febbraio
285.552ton
-7,9%
su Febbraio 2020
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 218.351 | 189.974 | -13.00% | 577.617 | 491.350 | -14.93% | 2,59 | -2.23% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 97.530 | 91.899 | -5.77% | 265.953 | 233.001 | -12.39% | 2,54 | -7.02% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 39.196 | 39.396 | +0.51% | 62.905 | 69.516 | +10.51% | 1,76 | +9.95% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 34.228 | 31.441 | -8.14% | 130.677 | 132.488 | +1.39% | 4,21 | +10.37% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 12.658 | 20.913 | +65.21% | 28.358 | 42.812 | +50.97% | 2,05 | -8.62% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 33.684 | 5.615 | -83.33% | 87.660 | 12.113 | -86.18% | 2,16 | -17.11% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.054 | 710 | -32.62% | 2.064 | 1.421 | -31.16% | 2,00 | +2.17% | |
Altri grassi HS. 150120 | 20.995 | 31.848 | +51.69% | 14.821 | 27.886 | +88.15% | 0,88 | +24.04% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 31.574 | 25.356 | -19.69% | 58.196 | 50.635 | -12.99% | 2,00 | +8.34% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 12.587 | 13.174 | +4.67% | 45.532 | 45.489 | -0.10% | 3,45 | -4.55% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8.110 | 7.020 | -13.44% | 33.722 | 30.192 | -10.47% | 4,30 | +3.43% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6.896 | 5.088 | -26.22% | 5.398 | 4.040 | -25.15% | 0,79 | +1.45% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 4.487 | 4.334 | -3.43% | 4.315 | 4.385 | +1.63% | 1,01 | +5.24% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2.572 | 3.363 | +30.78% | 10.559 | 13.405 | +26.95% | 3,99 | -2.93% | |
Strutto * HS. 150110 | 1.555 | 1.401 | -9.88% | 1.302 | 1.457 | +11.88% | 1,04 | +24.14% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 811 | 1.561 | +92.42% | 3.092 | 5.048 | +63.25% | 3,23 | -15.16% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.252 | 1.267 | +1.16% | 6.183 | 6.120 | -1.01% | 4,83 | -2.14% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 786 | 814 | +3.56% | 2.752 | 3.408 | +23.86% | 4,19 | +19.60% | |
Spalle HS. 160242 | 51 | 158 | +207.65% | 231 | 568 | +146.56% | 3,61 | -19.86% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 195 | > +1000% | 9 | 144 | > +1000% | 0,74 | +11.81% | |
EXPORT TOTALE | 310.041 | 285.552 | -7.90% | 763.729 | 684.128 | -10.42% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2021 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2020 | 2021 | ± su 2020 | 2020 | 2021 | ± su 2020 | 2021 | ± su 2020 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 441.011 | 384.138 | -12.90% | 1.176.907 | 983.791 | -16.41% | 2,56 | -4.03% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 192.385 | 183.578 | -4.58% | 521.732 | 465.151 | -10.84% | 2,53 | -6.57% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 83.739 | 82.694 | -1.25% | 145.027 | 138.973 | -4.17% | 1,68 | -2.96% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 69.676 | 62.877 | -9.76% | 266.273 | 261.610 | -1.75% | 4,16 | +8.87% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 24.214 | 41.852 | +72.84% | 55.816 | 88.742 | +58.99% | 2,12 | -8.01% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 69.072 | 11.711 | -83.05% | 184.355 | 26.620 | -85.56% | 2,27 | -14.83% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1.925 | 1.426 | -25.93% | 3.705 | 2.696 | -27.23% | 1,89 | -1.75% | |
Altri grassi HS. 150120 | 30.328 | 57.478 | +89.52% | 21.260 | 45.435 | +113.72% | 0,79 | +12.77% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 61.159 | 55.954 | -8.51% | 110.849 | 113.301 | +2.21% | 2,02 | +11.72% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 24.879 | 27.196 | +9.31% | 91.993 | 94.342 | +2.55% | 3,47 | -6.18% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 15.107 | 15.247 | +0.93% | 64.330 | 65.016 | +1.07% | 4,26 | +0.14% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 13.209 | 10.645 | -19.41% | 10.525 | 8.498 | -19.26% | 0,80 | +0.19% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 8.976 | 8.597 | -4.23% | 8.560 | 8.374 | -2.18% | 0,97 | +2.14% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5.412 | 6.156 | +13.75% | 22.670 | 24.948 | +10.05% | 4,05 | -3.25% | |
Strutto * HS. 150110 | 3.987 | 7.156 | +79.46% | 3.275 | 5.317 | +62.36% | 0,74 | -9.53% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1.760 | 3.213 | +82.57% | 6.534 | 9.542 | +46.04% | 2,97 | -20.01% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2.460 | 2.591 | +5.30% | 12.554 | 13.430 | +6.98% | 5,18 | +1.59% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.406 | 1.585 | +12.68% | 5.135 | 6.179 | +20.33% | 3,90 | +6.79% | |
Spalle HS. 160242 | 218 | 200 | -8.20% | 989 | 752 | -23.98% | 3,75 | -17.19% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 327 | > +1000% | 9 | 261 | > +1000% | 0,80 | +20.73% | |
EXPORT TOTALE | 609.928 | 580.482 | -4.83% | 1.535.590 | 1.379.187 | -10.19% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.013.791 | 2.351.995 | +16.79% | 5.217.446 | 5.985.996 | +14.73% | 2,55 | -1.77% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 914.658 | 1.119.980 | +22.45% | 2.310.107 | 2.820.969 | +22.11% | 2,52 | -0.27% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 439.272 | 471.572 | +7.35% | 756.071 | 722.020 | -4.50% | 1,53 | -11.04% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 377.267 | 383.179 | +1.57% | 1.472.468 | 1.573.826 | +6.88% | 4,11 | +5.23% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 107.086 | 213.816 | +99.67% | 213.143 | 446.989 | +109.71% | 2,09 | +5.03% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 167.509 | 156.733 | -6.43% | 450.477 | 404.995 | -10.10% | 2,58 | -3.92% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 8.000 | 6.715 | -16.06% | 15.181 | 17.196 | +13.27% | 2,56 | +34.95% | |
Altri grassi HS. 150120 | 255.717 | 409.575 | +60.17% | 183.532 | 261.101 | +42.26% | 0,64 | -11.18% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 369.039 | 351.861 | -4.65% | 556.800 | 665.789 | +19.57% | 1,89 | +25.41% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 159.471 | 153.185 | -3.94% | 615.769 | 580.008 | -5.81% | 3,79 | -1.94% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 89.753 | 90.657 | +1.01% | 408.292 | 400.308 | -1.96% | 4,42 | -2.93% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 48.167 | 53.871 | +11.84% | 41.374 | 42.720 | +3.25% | 0,79 | -7.68% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 56.140 | 50.686 | -9.71% | 58.335 | 50.005 | -14.28% | 0,99 | -5.06% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 36.591 | 32.039 | -12.44% | 162.374 | 131.520 | -19.00% | 4,10 | -7.49% | |
Strutto * HS. 150110 | 22.526 | 18.096 | -19.66% | 20.056 | 17.309 | -13.70% | 0,96 | +7.43% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 15.410 | 16.608 | +7.78% | 58.370 | 59.577 | +2.07% | 3,59 | -5.30% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 21.690 | 15.985 | -26.30% | 96.034 | 79.274 | -17.45% | 4,96 | +12.01% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 11.115 | 11.418 | +2.73% | 41.509 | 45.460 | +9.52% | 3,98 | +6.61% | |
Spalle HS. 160242 | 1.703 | 1.328 | -21.98% | 6.847 | 5.540 | -19.09% | 4,17 | +3.71% | |
Fegati HS. 020641 | 191 | 249 | +30.38% | 247 | 342 | +38.62% | 1,37 | +6.32% | |
EXPORT TOTALE | 3.101.304 | 3.557.555 | +14.71% | 7.466.986 | 8.324.949 | +11.49% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Census Bureau
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
0203121000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled
0203129000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Fresh Or Chilled, Except Processed
0203192000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203194000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Not Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
0203221000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Frozen
0203229000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Frozen, Except Processed
0203292000: Meat Of Swine, Processed, Frozen, Nesoi
0203294000: Meat Of Swine, Frozen, Nesoi
0209100000: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chiled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210120020: Bacon Of Swine
0210120040: Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Except Bacon
0210190000: Meat Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Nesoi
1601000000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products
1601000010: Sausages And Similar Products, Of Poultry, Of Chicken
1601000020: Sausages And Similar Products, Of Other Poultry
1601000090: Sausages And Similar Products, Of Meat Other Than Poultry
1602411000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Containing Cereals Or Vegetables, Prepared Or Preserved
1602412000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602419000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
1602422000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602424000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Fresh Or Chilled
0203121000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled
0203129000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Fresh Or Chilled, Except Processed
0203192000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203194000: Meat Of Swine, Except Carcasses And Half-Carcasses, Hams, Shoulder Cuts Thereof With Bone In, Not Processed, Fresh Or Chilled, Nesoi
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses Of Swine, Frozen
0203221000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Processed, Frozen
0203229000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Frozen, Except Processed
0203292000: Meat Of Swine, Processed, Frozen, Nesoi
0203294000: Meat Of Swine, Frozen, Nesoi
0209100000: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chiled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210110000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, With Bone In, Salted, In Brine, Dried Or Smoked
0210120020: Bacon Of Swine
0210120040: Bellies (Streaky) And Cuts Thereof, Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Except Bacon
0210190000: Meat Of Swine, Salted, In Brine, Dried Or Smoked, Nesoi
1601000000: Sausages And Similar Products, Of Meat, Meat Offal Or Blood; Food Preparations Based On These Products
1601000010: Sausages And Similar Products, Of Poultry, Of Chicken
1601000020: Sausages And Similar Products, Of Other Poultry
1601000090: Sausages And Similar Products, Of Meat Other Than Poultry
1602411000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Containing Cereals Or Vegetables, Prepared Or Preserved
1602412000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602419000: Hams And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
1602422000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Boned And Cooked And Packed In Airtight Containers
1602424000: Shoulders And Cuts Thereof, Of Swine, Nesoi, Prepared Or Preserved
Seleziona un prodotto: