VIETNAM EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della VIETNAM.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Vietnam
export di
Carni Suine
Giugno
1.971ton
+525,46%
su Giugno 2021
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032921.918
+557.68%
2.90286.828
> +1000%
45,27
+354.88%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 291744
+155.37%
2.9013.889
+34.08%
5,23
-47.50%
Altre carni Congelate HS. 020329 01.174
> +1000%
182.937
> +1000%
70,66
+956.31%
Altre carni fresche HS. 020319 00
+∞
00
+∞
7,99
+∞
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 00
+220.00%
01
+560.10%
8,24
+106.28%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
0.00%
00
0.00%
0,00
0.00%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024996
-32.13%
5338
-28.21%
6,42
+5.78%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 1110
-11.81%
5452
-2.42%
5,44
+10.65%
Prosciutto cotto HS. 160241 310
+217.37%
2458
+142.29%
6,12
-23.66%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 00
-55.41%
11
-54.37%
2,73
+2.34%
Altre frattaglie HS. 02064900
-47.59%
95
-44.03%
33,96
+6.78%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
+∞
00
+∞
4,01
+∞
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 027
+∞
058
+∞
2,15
+∞
EXPORT TOTALE3151.971+525.46%3.04487.041> +1000% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Giugno 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02032.2585.349
+136.84%
17.908102.721
+473.60%
19,20
+142.18%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 2.1443.172
+48.00%
17.73316.939
-4.48%
5,34
-35.46%
Altre carni Congelate HS. 020329 1132.175
> +1000%
16485.771
> +1000%
39,43
> +1000%
Altre carni fresche HS. 020319 11
-38.37%
64
-30.04%
8,31
+13.51%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 01
+71.64%
24
+63.20%
6,96
-4.92%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 00
-73.91%
20
-83.25%
4,85
-35.78%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
+∞
02
+∞
8,86
+∞
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024964487
-86.54%
904431
-52.35%
4,97
+254.11%
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7459
-19.58%
370223
-39.78%
3,76
-25.12%
Prosciutto cotto HS. 160241 2241
+86.04%
168220
+30.79%
5,42
-29.70%
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 23
+64.26%
58
+64.71%
2,61
+0.27%
Altre frattaglie HS. 0206491340
> +1000%
24429
> +1000%
1,26
-95.72%
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063000
+∞
00
+∞
4,01
+∞
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 027
+∞
058
+∞
2,15
+∞
EXPORT TOTALE3.0005.906+96.83%19.378104.089+437.14% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2021QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 USD)PREZZI (US$ / kg)
20202021± su 202020202021± su 20202021± su 2020
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 02034.6776.168
+31.89%
29.70843.496
+46.41%
7,05
+11.01%
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 4.3665.293
+21.23%
28.89141.466
+43.52%
7,83
+18.39%
Altre carni Congelate HS. 020329 307873
+184.19%
7942.016
+153.95%
2,31
-10.64%
Altre carni fresche HS. 020319 21
-46.92%
158
-45.89%
7,28
+1.94%
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 01
+210.59%
14
+161.45%
6,93
-15.82%
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 10
-67.93%
62
-59.62%
7,54
+25.90%
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 00
+20.00%
00
+32.48%
7,65
+10.40%
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602490857
+∞
01.345
+∞
1,57
+∞
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 102127
+24.60%
555644
+16.06%
5,08
-6.86%
Prosciutto cotto HS. 160241 056
+∞
0354
+∞
6,37
+∞
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 224
-82.64%
3113
-58.19%
3,39
+140.90%
Altre frattaglie HS. 0206492.9151
-99.95%
3.29842
-98.74%
30,42
> +1000%
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 00
-100.00%
00
-100.00%
0,00
-100.00%
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 00
-100.00%
20
-100.00%
0,00
-100.00%
EXPORT TOTALE7.7167.213-6.52%33.59445.894+36.61% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 01 Gennaio 1970
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto: