UE-28: Suini macellati (peso carcasse)

In questa pagina trovano spazio i dati relativi alle tonnellate di suini macellati (peso carcasse) in Europa, in prospettiva temporale.

I grafici visualizzano i dati, proposti con cadenza mensile e in una prospettiva triennale.

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UE: Suini macellati (x1000 tons)
Nazione 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
(Gen-Mag)
±% su 2019 ¹
Germania 5.474 5.507 5.562 5.579 5.455 5.343 5.227 2.151 -1,5%
Spagna 3.431 3.620 3.855 4.181 4.299 4.530 4.641 2.103 +3,4%
Francia 2.150 2.158 2.163 2.206 2.177 2.182 2.200 907 -2,4%
Polonia 1.684 1.838 1.906 1.963 1.990 2.082 1.979 787 -8,1%
Olanda 1.307 1.371 1.456 1.453 1.456 1.536 1.628 671 -3,1%
Danimarca 1.589 1.594 1.599 1.567 1.530 1.581 1.499 652 +4,3%
Italia 1.625 1.328 1.486 1.544 1.467 1.471 1.448 505 -20,5%
Belgio 1.131 1.118 1.124 1.061 1.045 1.073 1.039 437 -1,5%
Regno Unito 833 862 898 919 903 927 960 401 +2,3%
Austria 528 526 528 511 505 510 502 206 -3,8%
Ungheria 337 369 409 432 435 436 435 179 -4,4%
Portogallo 346 360 377 375 356 362 366 147 -4,6%
Romania 308 325 330 337 328 365 343 126 -12,0%
Irlanda 239 254 276 283 294 303 304 130 +0,2%
Svezia 234 236 234 234 240 249 240 103 -1,6%
Repubblica Ceca 234 236 228 220 211 211 210 85 -3,4%
Finlandia 194 186 192 190 179 167 169 73 +3,6%
Grecia 109 96 90 94 81 82 81 28 -7,1%
Croazia 80 69 73 80 71 75 78 31 -1,6%
Bulgaria 52 54 61 66 71 80 78 24 -26,6%
Lituania 67 67 66 60 61 64 71 31 +3,6%
Slovacchia 52 34 45 48 49 57 63 24 -7,7%
Estonia 37 41 42 43 42 43 45 19 -2,1%
Cipro 49 43 44 44 44 42 43 17 -3,5%
Lettonia 26 28 29 31 33 37 38 15 -7,7%
Slovenia 19 20 20 23 22 22 24 9 -7,8%
Lussemburgo 11 12 12 14 13 13 13 5 -4,4%
Malta 6 6 6 5 5 4 4 2 +3,9%
TOTALE UE-28 22.154 22.357 23.112 23.563 23.362 23.846 23.728 9.868
Variazione sull'anno precedente ² +0,92% +3,38% +1,95% -0,85% +2,07% -0,50% -2,34%
Ultimo Aggiornamento: 11-08-2020
¹ Le percentuali si basano sullo stesso periodo dell'anno precedente.
² Le percentuali si basano sullo stesso periodo dell'anno precedente. Per l'anno in corso la percentuale è calcolata considerando l'aggiornamento più recente di ciascun Paese.

NOTA: I dati possono essere soggetti ad aggiornamenti da parte di Eurostat (dataset: apro_mt_pwgtm >> MEAT: Pigmeat - code B3100)

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