Mondo: Panoramica prezzi prodotti lattiero caseari

In questa pagina trovano spazio:
  • due tabelle dei prezzi medi settimanali delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • due tabelle dei prezzi medi mensili delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono espressi sia in valuta di riferimento, sia in euro per tonnellata;

  • una tabella dei prezzi medi annuali delle varie tipologie di Formaggi. Tali prezzi sono rilevati nelle diverse piazze internazionali e sono espressi in euro per tonnellata;

All'interno delle singole tabelle, cliccando sul nome del prodotto, è possibile accedere alla relativa pagina web di approfondimento.
FORMAGGI: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) USD / ton
USA Cheese 40# Blocks USD / lb
2025 - settimana n°
46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36
- - 4.425 | 4.750 -4,18% - - 4.725 | 4.850 -0,26% - - 4.625 | 4.975 +0,26% - - 4.700 | 4.875 +1,06% - - 4.700 | 4.775 +3,27% - -
- - 1,6600 -6,08% 1,7675 -0,56% 1,7775 +0,14% 1,7750 +4,41% 1,7000 -5,03% 1,7900 +10,15% 1,6250 -1,52% 1,6500 +2,17% 1,6150 -4,44% 1,6900 -4,79%
Ultimo aggiornamento: 10-11-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI SETTIMANALI - QUINDICINALI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) € / ton
USA Cheese 40# Blocks € / ton
2025 - settimana n°
46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36
- - 3.828 | 4.109 -3,75% - - 4.069 | 4.177 -0,64% - - 3.998 | 4.301 +1,16% - - 4.027 | 4.177 +1,45% - - 4.011 | 4.075 +2,74% - -
- - 3.173 -5,94% 3.374 -0,19% 3.380 +0,62% 3.359 +4,07% 3.228 -3,86% 3.357 +10,01% 3.052 -0,85% 3.078 +1,02% 3.047 -4,75% 3.199 -4,55%
Ultimo aggiornamento: 10-11-2025
NOTA: Le quotazioni hanno una cadenza predeterminata. Nel caso di più quotazioni nella medesima settimana, il sistema informatico elabora la media aritmetica.
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta locale
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) USD / ton
USA Cheese 40# Blocks USD / lb
2025 2024
Nov ± su Nov '24 Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
4.588 -8,93% 4.794 4.763 4.667 4.863 5.006 5.213 5.031 4.963 4.956 4.821 4.750 5.038 4.963 4.475 4.321 4.288 4.350 4.313 4.288 4.254 4.300 4.163
1,6600 -2,78% 1,7620 1,6450 1,7710 1,6569 1,7450 1,8650 1,7300 1,6381 1,8638 1,8771 1,8063 1,7075 1,9150 2,2231 2,0310 1,8963 1,8925 1,8785 1,6200 1,4580 1,5625 1,4950
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025

FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI MENSILI
Nazione Prodotto Valuta
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture) € / ton
USA Cheese 40# Blocks € / ton
2025 2024
Nov ± su Nov '24 Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen Dic Nov Ott Set Ago Lug Giu Mag Apr Mar Feb Gen
3.968 -16,53% 4.136 4.072 4.030 4.153 4.367 4.623 4.432 4.577 4.745 4.667 4.531 4.754 4.559 4.024 3.938 3.949 4.031 3.990 4.014 3.925 3.973 3.817
3.173 -10,20% 3.340 3.094 3.360 3.120 3.333 3.643 3.396 3.341 3.945 4.002 3.810 3.534 3.870 4.414 4.072 3.850 3.876 3.837 3.325 2.957 3.192 3.016
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025

FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FORMAGGI: PREZZI MEDI ANNUALI
Nazione Prodotto Valuta 2025 ± su '24 2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017
Oceania Cheddar Cheese (39% maximum moisture)   € / ton   4.359 +6,1% 4.110 4.083 5.179 3.742 3.482 3.499 3.090 3.414
USA Cheese 40# Blocks   € / ton   3.462 -4,9% 3.642 3.518 4.351 3.202 3.862 3.501 2.885 3.153
Ultimo aggiornamento: 07-11-2025
FONTI: Oceania: USDA; USA: USDA;
FocusOn Bufala, Pecora e Capra...
Pecorino "Bislacco"
Azienda produttrice:
F.lli Petrucci SRL
Il pecorino “Bislacco”, formaggio da “meditazione” per eccellenza, espressione di qualità e fantasia, nasce dalla necessità di portare questo binomio sensoriale nel settore caseario, per catturare l’attenzione degli amanti di questi particolari aromi e sapori.
scopri di più