Scheda tecnica del Formai de Mut

Caratteristiche del prodotto:

- formaggio vaccino, grasso, a pasta semidura, a pasta semicotta
- formaggio stagionato a maturazione media

Conservazione:

- in forme, in ambiente condizionato


Ingredienti:

latte crudo, caglio, sale senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Calcio Carboidrati Fosforo Magnesio Potassio
427 Kcal 23,98 g. 33,77 g. 875 mg. 9 g. 684 mg. 34,4 mg. 145 mg.

Pezzature:


Forme intere del peso medio di 8-12 kg per vendita al banco tradizionale

Sottovuoto (pezzature di vario peso) per il libero servizio

Pezzature di vario peso destinate particolarmente per il canale Ho.re.ca (Hotel, Ristornati e Catering)
Fonte: Consorzio Produttori Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana