Scheda tecnica del Provolone |
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![]() Caratteristiche del prodotto:formaggio vaccino a pasta semiduraformaggio a pasta filata formaggio stagionato a maturazione breve (tipologia "Dolce") formaggio stagionato a maturazione media (tipologia "Piccante") Conservazione:in forme, in ambiente condizionatoIngredienti:latte crudo, caglio (vitello per tipologia "Dolce", capretto e/o agnello per tipologia "Piccante", sale, senza conservanti e additivi; eventuali trattamenti in superificie che possono contenere E202, E203, E235 nei limiti di legge.Valori nutrizionali:riferiti a 100 gr. di prodotto(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione) Tipologia "Dolce"
Tipologia "Piccante"
Pezzature:Estrema varietà di forme per vendita al banco tradizionale Sottovuoto da 150 a 300 gr. per il libero servizio Tranci destinati particolarmente per il canale Ho.re.ca (Hotel, Ristornati e Catering) |
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Fonte: Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana |