Scheda tecnica del Valtellina Casera

Caratteristiche del prodotto:

- formaggio vaccino (il Disciplinare prescrive che il grasso sulla s.s. non sia inferiore al 34%)
- formaggio a pasta semidura, a pasta semicotta, stagionato a maturazione media

Conservazione:

- in forme, in ambiente condizionato
- in porzioni sottovuoto, in ATM, sfuso in frigorifero

Ingredienti:

latte parzialmente scremato, caglio (vitello), sale senza conservanti ed additivi.

Valori nutrizionali:

riferiti a 100 gr. di prodotto
(i dati possono subire variazioni in funzione del periodo di produzione)

Valore energetico Proteine Grassi Fosforo Calcio
364 Kcal 27 g. 28,5 g. 650 mg. 1.050 mg.

Pezzature:


Forme intere del peso medio di 7,5 kg per vendita al banco tradizionale

Forme tagliate e filmate in diversi pesi (dai 200/250 g. e oltre) per il libero servizio

1/4 di forma in ATM destinati particolarmente per il canale Ho.re.ca (Hotel, Ristornati e Catering)
Fonte: Consorzio Tutela Valtellina Casera e Bitto