FRANCIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
export di
Carni Suine
Dicembre
57.420ton
-14,69%
su Dicembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020340.93334.540
-15.62%
97.26084.368
-13.26%
2,44
+2.80%
 Altre carni Congelate HS. 020329 14.29210.821
-24.29%
37.90527.903
-26.39%
2,58
-2.77%
 Altre carni fresche HS. 020319 12.66211.731
-7.36%
29.17928.409
-2.64%
2,42
+5.09%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 8.7077.965
-8.52%
18.56518.029
-2.89%
2,26
+6.15%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 4.4923.685
-17.97%
9.7058.988
-7.39%
2,44
+12.90%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 689282
-59.06%
1.506671
-55.43%
2,38
+8.86%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 8956
-37.33%
400369
-7.59%
6,60
+47.46%
 Altre frattaglie HS. 0206498.9397.540
-15.65%
20.74514.212
-31.49%
1,88
-18.78%
 Altri grassi HS. 1501204.7733.925
-17.75%
6.4553.670
-43.14%
0,94
-30.86%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 3.7183.669
-1.32%
20.02222.163
+10.69%
6,04
+12.16%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206303.7573.247
-13.57%
3.6652.089
-43.00%
0,64
-34.05%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 2.2351.812
-18.92%
3.1562.215
-29.81%
1,22
-13.43%
 Strutto * HS. 150110573628
+9.63%
935882
-5.60%
1,40
-13.89%
 Prosciutto cotto HS. 160241 598558
-6.59%
4.4274.274
-3.44%
7,66
+3.38%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249607553
-8.91%
4.3274.170
-3.63%
7,54
+5.80%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 528449
-15.07%
3.1142.730
-12.33%
6,08
+3.23%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 297255
-14.19%
2.7192.420
-10.99%
9,48
+3.74%
 Spalle HS. 160242 234194
-17.14%
361260
-27.84%
1,34
-12.91%
 Fegati HS. 0206417821
-72.94%
717
-90.16%
0,33
-63.65%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 3527
-22.03%
551386
-29.91%
14,19
-10.12%
EXPORT TOTALE67.30457.420-14.69%167.808143.848-14.28% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203459.183428.144
-6.76%
989.3991.089.527
+10.12%
2,54
+18.10%
 Altre carni Congelate HS. 020329 167.044148.698
-10.98%
414.974392.838
-5.33%
2,64
+6.35%
 Altre carni fresche HS. 020319 143.256146.198
+2.05%
303.216374.547
+23.52%
2,56
+21.04%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 84.58777.257
-8.67%
154.072185.087
+20.13%
2,40
+31.53%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 53.29148.035
-9.86%
95.228120.039
+26.05%
2,50
+39.85%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 10.4907.677
-26.81%
20.22315.793
-21.91%
2,06
+6.71%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 515279
-45.87%
1.6871.223
-27.48%
4,39
+33.96%
 Altre frattaglie HS. 020649111.174101.916
-8.33%
239.131207.862
-13.08%
2,04
-5.18%
 Altri grassi HS. 15012060.49754.173
-10.45%
85.93356.373
-34.40%
1,04
-26.74%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 47.11345.267
-3.92%
234.440261.429
+11.51%
5,78
+16.06%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063039.67944.071
+11.07%
31.06340.470
+30.28%
0,92
+17.30%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 23.67722.560
-4.72%
29.61331.346
+5.85%
1,39
+11.09%
 Strutto * HS. 15011011.3599.359
-17.61%
19.04612.474
-34.51%
1,33
-20.51%
 Prosciutto cotto HS. 160241 7.2067.834
+8.70%
51.44457.752
+12.26%
7,37
+3.27%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.2556.662
-8.18%
41.91945.727
+9.08%
6,86
+18.80%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.6055.325
-5.00%
31.58432.598
+3.21%
6,12
+8.64%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 4.1513.743
-9.84%
29.11630.693
+5.42%
8,20
+16.92%
 Spalle HS. 160242 1.3962.474
+77.19%
3.0334.320
+42.44%
1,75
-19.61%
 Fegati HS. 0206411.327382
-71.18%
1.314329
-74.98%
0,86
-13.19%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 420327
-22.21%
4.5224.446
-1.69%
13,60
+26.37%
EXPORT TOTALE780.042732.238-6.13%1.791.5551.875.345+4.68% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203491.324459.183
-6.54%
951.596989.399
+3.97%
2,15
+11.25%
 Altre carni Congelate HS. 020329 189.866167.044
-12.02%
466.370414.974
-11.02%
2,48
+1.14%
 Altre carni fresche HS. 020319 123.152143.256
+16.32%
213.001303.216
+42.35%
2,12
+22.38%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 79.06584.587
+6.98%
114.767154.072
+34.25%
1,82
+25.48%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 67.11953.291
-20.60%
93.95895.228
+1.35%
1,79
+27.65%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 30.31710.490
-65.40%
59.19820.223
-65.84%
1,93
-1.28%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1.806515
-71.49%
4.3031.687
-60.79%
3,28
+37.55%
 Altre frattaglie HS. 020649117.656111.174
-5.51%
209.719239.131
+14.02%
2,15
+20.67%
 Altri grassi HS. 15012054.30060.497
+11.41%
51.93485.933
+65.46%
1,42
+48.52%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 46.33947.113
+1.67%
215.063234.440
+9.01%
4,98
+7.22%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063036.02639.679
+10.14%
20.04531.063
+54.96%
0,78
+40.70%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 31.00323.677
-23.63%
33.06629.613
-10.45%
1,25
+17.27%
 Strutto * HS. 15011021.03711.359
-46.00%
22.19119.046
-14.17%
1,68
+58.95%
 Prosciutto cotto HS. 160241 8.0347.206
-10.31%
49.70751.444
+3.50%
7,14
+15.39%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602497.5537.255
-3.94%
37.32841.919
+12.30%
5,78
+16.91%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 5.2015.605
+7.77%
26.42331.584
+19.53%
5,63
+10.92%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 3.1244.151
+32.87%
23.00029.116
+26.59%
7,01
-4.73%
 Spalle HS. 160242 5171.396
+170.34%
1.8843.033
+60.99%
2,17
-40.45%
 Fegati HS. 0206411.7541.327
-24.35%
1.0681.314
+23.05%
0,99
+62.65%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 395420
+6.32%
4.1344.522
+9.39%
10,76
+2.89%
EXPORT TOTALE824.263780.042-5.36%1.647.1591.791.555+8.77% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di esportazione e confronti

Export a Volume

Focus Export SALUMI