GIAPPONE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 74.909 | 72.098 | -3.75% | 350.831 | 307.602 | -12.32% | 4,27 | -8.90% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 40.152 | 37.324 | -7.04% | 179.799 | 152.966 | -14.92% | 4,10 | -8.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 34.516 | 34.599 | +0.24% | 169.866 | 153.851 | -9.43% | 4,45 | -9.65% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 198 | 112 | -43.12% | 903 | 468 | -48.14% | 4,17 | -8.83% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 43 | 62 | +45.49% | 263 | 316 | +20.27% | 5,11 | -17.34% | |
Spalle HS. 160242 | 5.286 | 9.006 | +70.38% | 19.961 | 32.986 | +65.25% | 3,66 | -3.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.743 | 2.049 | -45.25% | 9.084 | 4.088 | -54.99% | 2,00 | -17.80% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.509 | 3.832 | +9.20% | 17.608 | 17.984 | +2.14% | 4,69 | -6.47% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.961 | 1.534 | -21.79% | 7.692 | 5.303 | -31.06% | 3,46 | -11.85% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.005 | 1.551 | -22.65% | 10.477 | 7.762 | -25.91% | 5,00 | -4.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 312 | 730 | +133.79% | 1.516 | 3.003 | +98.02% | 4,11 | -15.30% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 144 | 120 | -16.70% | 2.003 | 1.601 | -20.06% | 13,33 | -4.04% | |
Strutto * HS. 150110 | 17 | 18 | +1.68% | 55 | 43 | -21.36% | 2,44 | -22.66% | |
Altri grassi HS. 150120 | 28 | 23 | -18.37% | 34 | 42 | +23.95% | 1,83 | +51.85% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 72 | +411.01% | 26 | 82 | +219.79% | 1,14 | -37.42% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 8 | +12.87% | 84 | 136 | +61.44% | 17,06 | +43.04% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7 | 7 | -2.40% | 32 | 29 | -9.82% | 4,31 | -7.61% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 16 | +494.85% | 39 | 121 | +213.01% | 7,50 | -47.38% | |
IMPORT TOTALE | 91.946 | 91.063 | -0.96% | 419.440 | 380.781 | -9.22% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 74.909 | 72.098 | -3.75% | 350.831 | 307.602 | -12.32% | 4,27 | -8.90% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 40.152 | 37.324 | -7.04% | 179.799 | 152.966 | -14.92% | 4,10 | -8.48% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 34.516 | 34.599 | +0.24% | 169.866 | 153.851 | -9.43% | 4,45 | -9.65% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 198 | 112 | -43.12% | 903 | 468 | -48.14% | 4,17 | -8.83% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 43 | 62 | +45.49% | 263 | 316 | +20.27% | 5,11 | -17.34% | |
Spalle HS. 160242 | 5.286 | 9.006 | +70.38% | 19.961 | 32.986 | +65.25% | 3,66 | -3.01% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.743 | 2.049 | -45.25% | 9.084 | 4.088 | -54.99% | 2,00 | -17.80% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3.509 | 3.832 | +9.20% | 17.608 | 17.984 | +2.14% | 4,69 | -6.47% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.961 | 1.534 | -21.79% | 7.692 | 5.303 | -31.06% | 3,46 | -11.85% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.005 | 1.551 | -22.65% | 10.477 | 7.762 | -25.91% | 5,00 | -4.21% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 312 | 730 | +133.79% | 1.516 | 3.003 | +98.02% | 4,11 | -15.30% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 144 | 120 | -16.70% | 2.003 | 1.601 | -20.06% | 13,33 | -4.04% | |
Strutto * HS. 150110 | 17 | 18 | +1.68% | 55 | 43 | -21.36% | 2,44 | -22.66% | |
Altri grassi HS. 150120 | 28 | 23 | -18.37% | 34 | 42 | +23.95% | 1,83 | +51.85% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 72 | +411.01% | 26 | 82 | +219.79% | 1,14 | -37.42% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 7 | 8 | +12.87% | 84 | 136 | +61.44% | 17,06 | +43.04% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7 | 7 | -2.40% | 32 | 29 | -9.82% | 4,31 | -7.61% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 16 | +494.85% | 39 | 121 | +213.01% | 7,50 | -47.38% | |
IMPORT TOTALE | 91.946 | 91.063 | -0.96% | 419.440 | 380.781 | -9.22% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 977.160 | 919.713 | -5.88% | 4.224.696 | 3.938.843 | -6.77% | 4,28 | -0.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 571.095 | 523.443 | -8.34% | 2.364.015 | 2.173.598 | -8.05% | 4,15 | +0.32% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 402.729 | 392.669 | -2.50% | 1.845.156 | 1.749.101 | -5.21% | 4,45 | -2.78% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.266 | 2.847 | +25.62% | 9.835 | 12.124 | +23.27% | 4,26 | -1.87% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.053 | 747 | -29.04% | 5.514 | 3.923 | -28.86% | 5,25 | +0.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 17 | 8 | -54.57% | 175 | 98 | -44.07% | 12,70 | +23.10% | |
Spalle HS. 160242 | 146.027 | 134.174 | -8.12% | 495.193 | 503.261 | +1.63% | 3,75 | +10.61% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 38.111 | 50.759 | +33.19% | 73.811 | 119.215 | +61.51% | 2,35 | +21.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 42.068 | 38.792 | -7.79% | 224.535 | 198.277 | -11.69% | 5,11 | -4.24% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 25.849 | 26.537 | +2.66% | 92.746 | 93.614 | +0.94% | 3,53 | -1.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28.444 | 25.580 | -10.07% | 142.818 | 132.129 | -7.48% | 5,17 | +2.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.603 | 6.191 | +34.51% | 20.652 | 28.631 | +38.64% | 4,62 | +3.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.355 | 2.534 | +7.61% | 31.711 | 36.211 | +14.19% | 14,29 | +6.12% | |
Strutto * HS. 150110 | 478 | 540 | +12.83% | 1.473 | 1.664 | +12.95% | 3,08 | +0.11% | |
Altri grassi HS. 150120 | 256 | 292 | +14.23% | 322 | 455 | +41.44% | 1,56 | +23.82% | |
Fegati HS. 020641 | 232 | 282 | +21.86% | 333 | 460 | +37.90% | 1,63 | +13.16% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 301 | 229 | -24.17% | 3.509 | 3.494 | -0.41% | 15,29 | +31.33% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 85 | 108 | +26.52% | 338 | 478 | +41.36% | 4,44 | +11.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 241 | 77 | -68.07% | 2.239 | 922 | -58.82% | 11,97 | +28.95% | |
IMPORT TOTALE | 1.266.211 | 1.205.808 | -4.77% | 5.314.377 | 5.057.655 | -4.83% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 28 Febbraio 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: