ARGENTINA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in ARGENTINA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1.910 | 805 | -57.87% | 5.805 | 2.170 | -62.62% | 2,70 | -11.27% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.910 | 805 | -57.87% | 5.805 | 2.170 | -62.62% | 2,70 | -11.27% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 9 | 0 | -100.00% | 81 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 1.919 | 805 | -58.07% | 5.886 | 2.170 | -63.13% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 5.542 | 2.865 | -48.31% | 16.765 | 7.891 | -52.93% | 2,75 | -8.95% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 5.542 | 2.865 | -48.31% | 16.765 | 7.891 | -52.93% | 2,75 | -8.95% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 106 | 0 | -100.00% | 248 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 43 | 6 | -86.10% | 401 | 26 | -93.64% | 4,25 | -54.25% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 11 | 0 | -100.00% | 79 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 10 | 1 | -90.38% | 120 | 4 | -97.03% | 3,56 | -69.16% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 5 | 0 | -100.00% | 23 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 5.717 | 2.872 | -49.77% | 17.636 | 7.920 | -55.09% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 36.882 | 13.561 | -63.23% | 99.113 | 40.750 | -58.89% | 3,00 | +11.82% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 36.856 | 13.561 | -63.20% | 99.047 | 40.750 | -58.86% | 3,00 | +11.81% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 26 | 0 | -100.00% | 67 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 652 | 331 | -49.27% | 1.268 | 810 | -36.15% | 2,45 | +25.87% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 408 | 225 | -44.86% | 4.360 | 2.556 | -41.39% | 11,37 | +6.31% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 30 | 41 | +36.13% | 264 | 409 | +54.94% | 10,00 | +13.82% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 23 | 39 | +65.85% | 118 | 234 | +98.56% | 6,00 | +19.72% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 20 | 28 | +44.98% | 315 | 431 | +36.76% | 15,22 | -5.67% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 5 | 7 | +49.58% | 27 | 36 | +35.23% | 5,31 | -9.59% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 44 | 0 | -100.00% | 52 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 3 | 0 | -100.00% | 9 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 38.066 | 14.232 | -62.61% | 105.526 | 45.224 | -57.14% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 23 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: