GRECIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della GRECIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 346 | 329 | -5.01% | 1.798 | 1.710 | -4.90% | 5,20 | +0.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 326 | 299 | -8.04% | 1.082 | 1.161 | +7.25% | 3,88 | +16.62% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 257 | 229 | -10.98% | 796 | 760 | -4.49% | 3,32 | +7.30% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 116 | 52 | -55.42% | 419 | 238 | -43.09% | 4,61 | +27.66% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 40 | 142 | +254.03% | 91 | 355 | +289.82% | 2,51 | +10.11% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 36 | 33 | -7.91% | 136 | 151 | +10.82% | 4,60 | +20.34% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 43 | 1 | -98.28% | 118 | 4 | -96.58% | 5,44 | +98.47% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 2 | -50.20% | 18 | 9 | -51.82% | 4,74 | -3.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 19 | 1 | -97.24% | 13 | 3 | -76.52% | 5,88 | +750.38% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 243 | 217 | -10.98% | 225 | 114 | -49.17% | 0,53 | -42.90% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 163 | 81 | -50.16% | 130 | 41 | -68.24% | 0,51 | -36.28% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 44 | 52 | +16.04% | 100 | 160 | +60.19% | 3,11 | +38.04% | |
Spalle HS. 160242 | 40 | 20 | -49.23% | 142 | 77 | -45.62% | 3,77 | +7.10% | |
Fegati HS. 020641 | 26 | 26 | -2.62% | 20 | 7 | -65.51% | 0,27 | -64.58% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7 | 13 | +86.81% | 17 | 14 | -16.00% | 1,11 | -55.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | -32.13% | 6 | 4 | -31.33% | 4,77 | +1.18% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +354.17% | 0 | 1 | +426.30% | 6,69 | +15.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -79.17% | 0 | 0 | -89.06% | 8,40 | -47.51% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 17 | +∞ | 0,76 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 1.455 | 1.290 | -11.35% | 4.317 | 4.069 | -5.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Gennaio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 346 | 329 | -5.01% | 1.798 | 1.710 | -4.90% | 5,20 | +0.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 326 | 299 | -8.04% | 1.082 | 1.161 | +7.25% | 3,88 | +16.62% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 257 | 229 | -10.98% | 796 | 760 | -4.49% | 3,32 | +7.30% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 116 | 52 | -55.42% | 419 | 238 | -43.09% | 4,61 | +27.66% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 40 | 142 | +254.03% | 91 | 355 | +289.82% | 2,51 | +10.11% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 36 | 33 | -7.91% | 136 | 151 | +10.82% | 4,60 | +20.34% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 43 | 1 | -98.28% | 118 | 4 | -96.58% | 5,44 | +98.47% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 2 | -50.20% | 18 | 9 | -51.82% | 4,74 | -3.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 19 | 1 | -97.24% | 13 | 3 | -76.52% | 5,88 | +750.38% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 243 | 217 | -10.98% | 225 | 114 | -49.17% | 0,53 | -42.90% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 163 | 81 | -50.16% | 130 | 41 | -68.24% | 0,51 | -36.28% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 44 | 52 | +16.04% | 100 | 160 | +60.19% | 3,11 | +38.04% | |
Spalle HS. 160242 | 40 | 20 | -49.23% | 142 | 77 | -45.62% | 3,77 | +7.10% | |
Fegati HS. 020641 | 26 | 26 | -2.62% | 20 | 7 | -65.51% | 0,27 | -64.58% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 7 | 13 | +86.81% | 17 | 14 | -16.00% | 1,11 | -55.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | -32.13% | 6 | 4 | -31.33% | 4,77 | +1.18% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 0 | +354.17% | 0 | 1 | +426.30% | 6,69 | +15.88% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | -79.17% | 0 | 0 | -89.06% | 8,40 | -47.51% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 23 | +∞ | 0 | 17 | +∞ | 0,76 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 1.455 | 1.290 | -11.35% | 4.317 | 4.069 | -5.76% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 EUR) | PREZZI (€ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.436 | 4.908 | +10.65% | 20.693 | 25.363 | +22.57% | 5,17 | +10.77% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 4.255 | 4.503 | +5.83% | 14.102 | 16.331 | +15.81% | 3,63 | +9.42% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.671 | 3.095 | -15.68% | 12.352 | 12.136 | -1.75% | 3,92 | +16.52% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1.839 | 1.075 | -41.55% | 7.288 | 4.829 | -33.74% | 4,49 | +13.38% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 647 | 862 | +33.16% | 1.454 | 2.669 | +83.57% | 3,10 | +37.86% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 554 | 610 | +10.11% | 1.942 | 2.740 | +41.08% | 4,49 | +28.12% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 464 | 352 | -24.27% | 1.182 | 1.270 | +7.44% | 3,61 | +41.87% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 116 | 99 | -14.48% | 444 | 448 | +1.07% | 4,51 | +18.18% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 50 | 97 | +95.01% | 42 | 180 | +324.34% | 1,84 | +117.61% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.471 | 2.486 | +0.63% | 1.778 | 1.874 | +5.37% | 0,75 | +4.71% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.240 | 1.237 | -0.24% | 865 | 1.112 | +28.57% | 0,90 | +28.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 702 | 629 | -10.49% | 1.342 | 1.682 | +25.30% | 2,67 | +39.98% | |
Spalle HS. 160242 | 460 | 490 | +6.49% | 1.502 | 1.699 | +13.14% | 3,47 | +6.24% | |
Fegati HS. 020641 | 368 | 319 | -13.19% | 275 | 176 | -36.05% | 0,55 | -26.34% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 312 | 311 | -0.18% | 265 | 293 | +10.77% | 0,94 | +10.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 7 | 23 | +220.78% | 37 | 119 | +224.00% | 5,25 | +1.00% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 21 | +814.09% | 22 | 96 | +327.90% | 4,60 | -53.19% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 2 | 6 | +266.63% | 16 | 17 | +9.90% | 2,83 | -70.02% | |
Strutto * HS. 150110 | 1 | 2 | +199.71% | 5 | 7 | +35.99% | 3,41 | -54.63% | |
Altri grassi HS. 150120 | 48 | 0 | -100.00% | 66 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 17.974 | 18.031 | +0.32% | 53.320 | 60.905 | +14.23% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: