HONG KONG EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) di HONG KONG.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2.588 | 1.523 | -41.14% | 6.325 | 4.650 | -26.48% | 3,05 | +24.91% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2.355 | 1.326 | -43.69% | 5.301 | 3.903 | -26.37% | 2,94 | +30.75% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 158 | 144 | -9.07% | 421 | 382 | -9.43% | 2,66 | -0.39% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 74 | 53 | -28.63% | 595 | 359 | -39.70% | 6,75 | -15.51% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | -85.64% | 7 | 0 | -93.08% | 7,87 | -51.81% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 0 | 0 | +9.80% | 1 | 6 | +726.34% | 18,01 | +652.56% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.409 | 1.006 | -28.61% | 2.276 | 1.513 | -33.52% | 1,50 | -6.89% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 199 | 187 | -6.19% | 844 | 831 | -1.60% | 4,44 | +4.90% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 139 | 121 | -12.64% | 564 | 572 | +1.38% | 4,72 | +16.05% | |
Strutto * HS. 150110 | 18 | 40 | +126.62% | 55 | 108 | +97.00% | 2,69 | -13.07% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 25 | 36 | +44.51% | 147 | 277 | +87.95% | 7,73 | +30.06% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 9 | 6 | -24.93% | 83 | 58 | -29.98% | 9,00 | -6.72% | |
Fegati HS. 020641 | 24 | 0 | -100.00% | 16 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3 | 5 | +84.62% | 6 | 11 | +79.96% | 2,19 | -2.52% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 1 | -56.18% | 42 | 66 | +57.71% | 45,48 | +259.88% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | +33.33% | 1 | 2 | +135.99% | 9,02 | +77.00% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 5,53 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 4.416 | 2.927 | -33.73% | 10.359 | 8.089 | -21.91% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 3.981 | 3.227 | -18.94% | 10.517 | 10.018 | -4.75% | 3,10 | +17.50% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 3.566 | 2.847 | -20.15% | 8.676 | 8.395 | -3.24% | 2,95 | +21.18% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 265 | 233 | -12.13% | 668 | 604 | -9.59% | 2,59 | +2.88% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 146 | 145 | -1.24% | 1.143 | 1.004 | -12.17% | 6,94 | -11.07% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 2 | 0 | -94.78% | 29 | 5 | -82.49% | 46,45 | +235.49% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1 | 2 | +79.50% | 2 | 10 | +390.01% | 6,54 | +172.98% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.018 | 3.726 | +84.64% | 3.287 | 6.916 | +110.41% | 1,86 | +13.95% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 379 | 463 | +22.10% | 1.655 | 1.996 | +20.61% | 4,31 | -1.23% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 322 | 303 | -5.82% | 1.266 | 1.454 | +14.86% | 4,80 | +21.96% | |
Strutto * HS. 150110 | 33 | 54 | +64.74% | 101 | 148 | +46.14% | 2,73 | -11.29% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 39 | 82 | +110.90% | 257 | 691 | +169.29% | 8,42 | +27.69% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 20 | 20 | +1.01% | 190 | 191 | +0.50% | 9,36 | -0.51% | |
Fegati HS. 020641 | 70 | 0 | -100.00% | 45 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 6 | 19 | +230.27% | 14 | 38 | +174.30% | 1,95 | -16.95% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 6 | 21 | +272.13% | 70 | 330 | +372.70% | 15,54 | +27.03% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 3 | 3 | +22.58% | 24 | 29 | +19.75% | 9,30 | -2.31% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 5,74 | +∞ | |
EXPORT TOTALE | 6.876 | 7.920 | +15.18% | 17.426 | 21.813 | +25.18% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 23.842 | 20.422 | -14.34% | 55.127 | 61.329 | +11.25% | 3,00 | +29.88% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 21.163 | 18.182 | -14.09% | 46.939 | 52.412 | +11.66% | 2,88 | +29.97% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.010 | 1.567 | -22.08% | 3.508 | 3.832 | +9.26% | 2,45 | +40.22% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 645 | 653 | +1.24% | 4.562 | 4.861 | +6.56% | 7,45 | +5.25% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 13 | 14 | +12.85% | 79 | 204 | +157.08% | 14,32 | +127.81% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 10 | 6 | -40.25% | 39 | 20 | -48.41% | 3,29 | -13.66% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 23.621 | 18.866 | -20.13% | 35.561 | 32.703 | -8.04% | 1,73 | +15.14% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.353 | 2.789 | +18.53% | 9.559 | 11.929 | +24.79% | 4,28 | +5.29% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.129 | 1.924 | -9.62% | 8.217 | 7.998 | -2.67% | 4,16 | +7.69% | |
Strutto * HS. 150110 | 259 | 378 | +45.84% | 593 | 1.078 | +81.76% | 2,85 | +24.63% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 247 | 369 | +49.37% | 1.592 | 2.349 | +47.57% | 6,36 | -1.20% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 119 | 133 | +11.78% | 1.018 | 1.307 | +28.49% | 9,81 | +14.95% | |
Fegati HS. 020641 | 237 | 119 | -49.89% | 190 | 77 | -59.34% | 0,65 | -18.87% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 78 | 82 | +5.32% | 121 | 150 | +24.53% | 1,83 | +18.24% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 26 | 36 | +38.93% | 511 | 685 | +33.93% | 18,88 | -3.60% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 10 | 19 | +91.15% | 77 | 138 | +78.69% | 7,41 | -6.52% | |
EXPORT TOTALE | 52.921 | 45.138 | -14.71% | 112.566 | 119.743 | +6.38% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: