THAILANDIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in THAILANDIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.511 | 442 | -70.71% | 710 | 147 | -79.32% | 0,33 | -29.40% | |
Fegati HS. 020641 | 351 | 0 | -100.00% | 302 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 50 | 0 | -100.00% | 13 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 35 | 22 | -37.62% | 318 | 153 | -52.06% | 6,93 | -23.14% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 14 | +73.99% | 66 | 52 | -21.65% | 3,75 | -54.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 5 | 2 | -48.18% | 78 | 66 | -15.69% | 27,90 | +62.70% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 1 | 1 | -60.95% | 14 | 6 | -56.39% | 11,63 | +11.66% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 1 | 1 | -60.95% | 14 | 6 | -56.39% | 11,63 | +11.66% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 3 | 1 | -61.81% | 68 | 8 | -88.57% | 7,57 | -70.06% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 1.964 | 482 | -75.46% | 1.572 | 430 | -72.63% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 3.899 | 1.040 | -73.32% | 1.792 | 378 | -78.90% | 0,36 | -20.90% | |
Fegati HS. 020641 | 859 | 100 | -88.32% | 747 | 48 | -93.57% | 0,48 | -44.95% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 126 | 0 | -100.00% | 36 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 60 | 48 | -20.45% | 505 | 417 | -17.46% | 8,69 | +3.76% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 19 | +127.60% | 79 | 74 | -5.63% | 3,94 | -58.54% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 8 | 11 | +39.80% | 120 | 173 | +44.61% | 16,37 | +3.44% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 2 | 1 | -76.76% | 27 | 6 | -77.62% | 11,63 | -3.71% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 2 | 1 | -76.76% | 27 | 6 | -77.62% | 11,63 | -3.71% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 3 | -37.41% | 88 | 74 | -15.65% | 22,29 | +34.76% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 4 | +293.52% | 2 | 25 | > +1000% | 5,81 | +296.62% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | -100.00% | 5 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 4.968 | 1.226 | -75.32% | 3.399 | 1.196 | -64.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Altre frattaglie HS. 020649 | 19.409 | 18.452 | -4.93% | 8.953 | 8.017 | -10.45% | 0,43 | -5.81% | |
Fegati HS. 020641 | 10.453 | 2.985 | -71.45% | 6.658 | 2.177 | -67.30% | 0,73 | +14.52% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.572 | 285 | -81.84% | 506 | 77 | -84.85% | 0,27 | -16.58% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 230 | 223 | -3.18% | 1.911 | 2.170 | +13.54% | 9,73 | +17.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 94 | 81 | -12.98% | 734 | 503 | -31.44% | 6,18 | -21.21% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 83 | 62 | -25.39% | 835 | 943 | +13.00% | 15,28 | +51.44% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 141 | 42 | -70.26% | 713 | 484 | -32.11% | 11,55 | +128.28% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 141 | 41 | -70.58% | 713 | 481 | -32.60% | 11,59 | +129.11% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 3 | +∞ | 7,67 | nan% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 13 | 22 | +67.34% | 414 | 428 | +3.39% | 19,27 | -38.22% | |
Spalle HS. 160242 | 18 | 9 | -47.41% | 77 | 52 | -32.72% | 5,55 | +27.95% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 10 | 9 | -7.70% | 56 | 60 | +6.99% | 6,76 | +15.92% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 24 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 32.046 | 22.171 | -30.82% | 20.878 | 14.910 | -28.58% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 15 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: