BULGARIA IMPORT CARNI SUINE

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine in BULGARIA (intra ed extra UE)
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale delle carni suine cliccando qui.

Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
10.546 6.712
-36.35%
21.893 16.312
-25.49%
2,43
+17.07%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
6.335 2.367
-62.64%
12.021 5.231
-56.49%
2,21
+16.48%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
264 1.060
+301.82%
608 2.420
+298.13%
2,28
-0.92%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
2.167 1.794
-17.19%
5.669 5.273
-6.98%
2,94
+12.33%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
615 395
-35.73%
1.135 1.027
-9.55%
2,60
+40.73%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
1.128 1.048
-7.13%
2.362 2.265
-4.10%
2,16
+3.26%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
37 48
+29.11%
98 97
-1.61%
2,01
-23.80%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
394 290
-26.42%
398 300
-24.55%
1,04
+2.54%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
209 150
-28.31%
128 116
-9.38%
0,78
+26.40%
download  HS. 020641 - Fegati
52 13
-75.04%
24 6
-76.67%
0,43
-6.51%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
1.415 996
-29.64%
1.128 1.112
-1.41%
1,12
+40.13%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
11 11
+5.61%
64 76
+17.82%
6,74
+11.57%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
55 5
-90.66%
65 45
-30.06%
8,88
+648.99%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
71 84
+18.49%
242 240
-0.81%
2,84
-16.29%
download  HS. 150110 - Strutto *
21 3
-84.83%
6 5
-14.52%
1,75
+463.59%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
624 710
+13.74%
1.666 1.760
+5.64%
2,48
-7.12%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
91 78
-15.03%
335 374
+11.67%
4,82
+31.42%
download  HS. 160242 - Spalle
4 0
-97.35%
17 0
-98.30%
2,65
-36.11%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
218 252
+15.57%
605 682
+12.62%
2,70
-2.56%
IMPORT TOTALE 13.710 9.303 -32.14% 26.570 21.028 -20.86%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Aprile 2020 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2019 2020 ± su 2019 2019 2020 ± su 2019 2020 ± su 2019
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
41.890 35.840
-14.44%
79.886 92.425
+15.70%
2,58
+35.22%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
20.137 14.103
-29.96%
35.289 33.823
-4.16%
2,40
+36.85%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
1.658 6.010
+262.49%
3.250 14.487
+345.71%
2,41
+22.96%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
11.322 8.682
-23.32%
26.264 26.273
+0.03%
3,03
+30.45%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
2.473 1.970
-20.35%
4.195 5.375
+28.12%
2,73
+60.85%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
6.067 4.905
-19.15%
10.356 11.983
+15.71%
2,44
+43.12%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
233 170
-26.89%
531 484
-8.85%
2,84
+24.69%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
1.323 1.192
-9.94%
1.175 1.335
+13.62%
1,12
+26.16%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
580 286
-50.76%
394 234
-40.61%
0,82
+20.62%
download  HS. 020641 - Fegati
265 209
-20.99%
119 114
-4.38%
0,54
+21.02%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
5.250 3.204
-38.97%
3.640 3.828
+5.16%
1,19
+72.31%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
57 46
-18.78%
243 260
+7.21%
5,63
+32.00%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
164 13
-92.20%
169 123
-27.30%
9,60
+832.16%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
393 370
-5.85%
1.094 1.180
+7.92%
3,19
+14.63%
download  HS. 150110 - Strutto *
32 19
-39.84%
9 26
+192.08%
1,36
+385.53%
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
2.651 3.191
+20.35%
6.852 8.681
+26.69%
2,72
+5.27%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
359 434
+20.83%
1.278 1.814
+41.89%
4,18
+17.44%
download  HS. 160242 - Spalle
28 17
-39.48%
82 72
-12.26%
4,28
+44.99%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
796 1.142
+43.55%
2.143 3.197
+49.17%
2,80
+3.92%
IMPORT TOTALE 53.787 45.963 -14.55% 97.084 113.289 +16.69%  
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2019 QUANTITÀ (Ton) VALORI ('000 USD) PREZZI (US$ / Kg)
2018 2019 ± su 2018 2018 2019 ± su 2018 2019 ± su 2018
download  HS. 0203 - Carni fresche, refrigerate o congelate
122.078 119.549
-2.07%
243.984 268.847
+10.19%
2,25
+12.52%
download  HS. 020329 - Altre carni Congelate
55.155 57.878
+4.94%
99.877 117.757
+17.90%
2,03
+12.35%
download  HS. 020311 - Carcasse e Mezzene Fresche
5.297 6.058
+14.37%
10.646 14.385
+35.12%
2,37
+18.14%
download  HS. 020319 - Altre carni fresche
34.366 30.814
-10.34%
85.573 84.693
-1.03%
2,75
+10.38%
download  HS. 020322 - Prosciutti e Spalle Congelati
6.585 7.866
+19.44%
11.681 15.734
+34.70%
2,00
+12.78%
download  HS. 020312 - Prosciutti e Spalle Freschi
20.239 16.504
-18.45%
35.141 35.134
-0.02%
2,13
+22.61%
download  HS. 020321 - Carcasse e Mezzene Congelate
438 429
-1.86%
1.067 1.143
+7.17%
2,66
+9.19%
download  HS. 020649 - Altre frattaglie
4.075 5.026
+23.34%
3.963 4.877
+23.07%
0,97
-0.22%
download  HS. 020630 - Frattaglie fresche o refrigerate
1.527 1.214
-20.52%
1.249 904
-27.63%
0,74
-8.95%
download  HS. 020641 - Fegati
1.036 955
-7.90%
615 444
-27.88%
0,46
-21.69%
download  HS. 020910 - Lardo e grasso di maiale
12.984 14.666
+12.95%
8.386 15.244
+81.77%
1,04
+60.92%
download  HS. 021012 - Pancette salate, secche o affumicate
111 182
+64.53%
626 753
+20.31%
4,14
-26.88%
download  HS. 021011 - Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati)
68 214
+214.84%
392 547
+39.41%
2,55
-55.72%
download  HS. 021019 - Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato)
1.191 1.509
+26.67%
4.032 4.376
+8.53%
2,90
-14.32%
download  HS. 150110 - Strutto *
0 93
+∞
0 62
+∞
0,67
-
download  HS. 1601 - Salsicce, salami e prodotti simili *
9.150 9.807
+7.18%
23.530 24.979
+6.16%
2,55
-0.96%
download  HS. 160241 - Prosciutto cotto
2.353 1.180
-49.85%
5.646 4.512
-20.08%
3,82
+59.37%
download  HS. 160242 - Spalle
88 45
-48.85%
241 146
-39.63%
3,25
+18.01%
download  HS. 160249 - Altre preparazioni e conserve di carni
2.559 3.121
+21.94%
7.230 8.749
+21.00%
2,80
-0.77%
IMPORT TOTALE 157.222 157.561 +0.22% 299.895 334.438 +11.52%  
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
Elaborazione TESEO su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio 2020
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
I dati di trade del Regno Unito relativi al periodo Gen - Mag 2020 sono provvisori