BRASILE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in BRASILE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 341 | 24 | -92.96% | 596 | 36 | -93.97% | 1,50 | -14.28% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 151 | 141 | -6.33% | 1.520 | 1.715 | +12.83% | 12,12 | +20.45% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 323 | 0 | -100.00% | 266 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28 | 44 | +57.56% | 243 | 357 | +47.05% | 8,04 | -6.67% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 5 | 1 | -74.81% | 45 | 20 | -56.32% | 15,31 | +73.40% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 3 | 1 | -76.58% | 30 | 9 | -70.69% | 12,98 | +25.14% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | -100.00% | 1 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 27,09 | +∞ | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 27,09 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 853 | 212 | -75.12% | 2.722 | 2.148 | -21.09% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Marzo 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 1.123 | 95 | -91.52% | 1.993 | 147 | -92.61% | 1,55 | -12.89% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 305 | 406 | +33.07% | 2.914 | 4.529 | +55.45% | 11,15 | +16.82% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 698 | 25 | -96.42% | 561 | 19 | -96.67% | 0,75 | -6.91% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 89 | 109 | +22.88% | 621 | 816 | +31.38% | 7,47 | +6.92% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 12 | 11 | -1.67% | 109 | 111 | +1.80% | 9,77 | +3.53% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5 | 8 | +75.80% | 47 | 94 | +101.92% | 11,77 | +14.86% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 2 | 0 | -100.00% | 21 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 2 | +438.89% | 3 | 12 | +315.76% | 7,55 | -22.85% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 27,09 | +∞ | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 12 | +∞ | 27,09 | +∞ | |
IMPORT TOTALE | 2.233 | 657 | -70.58% | 6.268 | 5.740 | -8.42% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 4.670 | 2.149 | -54.00% | 7.308 | 3.788 | -48.17% | 1,76 | +12.68% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1.698 | 1.756 | +3.43% | 16.301 | 18.193 | +11.61% | 10,36 | +7.91% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3.251 | 841 | -74.13% | 2.134 | 680 | -68.15% | 0,81 | +23.11% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 397 | 381 | -4.02% | 2.692 | 2.862 | +6.31% | 7,52 | +10.76% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 107 | 107 | -0.59% | 981 | 1.138 | +15.99% | 10,67 | +16.68% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 10 | 27 | +188.16% | 106 | 328 | +209.81% | 11,99 | +7.51% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 9 | 4 | -51.35% | 69 | 54 | -21.44% | 12,77 | +61.46% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 15 | 3 | -80.57% | 153 | 56 | -63.62% | 19,57 | +87.28% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 0 | -83.88% | 7 | 1 | -85.77% | 9,18 | -11.73% | |
IMPORT TOTALE | 10.156 | 5.267 | -48.14% | 29.751 | 27.100 | -8.91% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Aprile 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: