FRANCIA IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)

In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in FRANCIA (intra ed extra UE).
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.

È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:

Francia
import di
Carni Suine
Dicembre
44.138ton
-11,67%
su Dicembre 2022
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 020321.65322.271
+2.85%
65.85773.016
+10.87%
3,28
+7.80%
 Altre carni fresche HS. 020319 12.64613.758
+8.80%
42.50748.388
+13.83%
3,52
+4.63%
 Altre carni Congelate HS. 020329 4.2183.427
-18.75%
10.92110.412
-4.66%
3,04
+17.34%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 3.0933.049
-1.44%
8.5509.492
+11.01%
3,11
+12.63%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 1.3521.632
+20.69%
2.3403.226
+37.86%
1,98
+14.23%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 329316
-4.15%
1.4421.206
-16.39%
3,82
-12.77%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 1589
+487.12%
97293
+202.61%
3,29
-48.46%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 7.2586.559
-9.63%
34.07638.115
+11.85%
5,81
+23.77%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 0206305.1823.789
-26.88%
6.2092.847
-54.15%
0,75
-37.30%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 5.4802.884
-47.37%
30.12931.948
+6.04%
11,08
+101.50%
 Altre frattaglie HS. 0206492.1731.641
-24.48%
2.3451.990
-15.13%
1,21
+12.37%
 Prosciutto cotto HS. 160241 1.7961.721
-4.16%
12.85512.919
+0.50%
7,51
+4.86%
 Altri grassi HS. 150120907769
-15.16%
1.394872
-37.42%
1,13
-26.23%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 1.7821.634
-8.28%
2.7882.236
-19.82%
1,37
-12.58%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 1602491.1841.145
-3.33%
7.7698.023
+3.27%
7,01
+6.83%
 Strutto * HS. 1501101.268642
-49.39%
1.753778
-55.60%
1,21
-12.27%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 601492
-18.25%
4.5993.940
-14.33%
8,01
+4.80%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 412373
-9.48%
3.0573.266
+6.84%
8,75
+18.03%
 Spalle HS. 160242 117130
+10.87%
627583
-7.14%
4,47
-16.24%
 Fegati HS. 02064115488
-43.10%
15434
-78.12%
0,38
-61.55%
IMPORT TOTALE49.96844.138-11.67%173.611180.566+4.01% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2023QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20222023± su 202220222023± su 20222023± su 2022
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203282.350269.949
-4.39%
757.054921.358
+21.70%
3,41
+27.29%
 Altre carni fresche HS. 020319 148.477157.419
+6.02%
453.317581.266
+28.22%
3,69
+20.94%
 Altre carni Congelate HS. 020329 64.29950.981
-20.71%
140.721156.489
+11.21%
3,07
+40.26%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 46.71539.860
-14.67%
120.166129.391
+7.68%
3,25
+26.20%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 18.36817.163
-6.56%
26.05435.953
+38.00%
2,09
+47.68%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 3.8413.912
+1.85%
14.81515.597
+5.28%
3,99
+3.36%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 650613
-5.77%
1.9812.662
+34.36%
4,34
+42.58%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 79.22780.944
+2.17%
387.073459.395
+18.68%
5,68
+16.17%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063052.82152.999
+0.34%
48.74764.323
+31.95%
1,21
+31.51%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 63.73145.622
-28.41%
318.901365.675
+14.67%
8,02
+60.18%
 Altre frattaglie HS. 02064926.21923.619
-9.91%
27.00531.464
+16.51%
1,33
+29.33%
 Prosciutto cotto HS. 160241 22.96123.214
+1.10%
148.019162.495
+9.78%
7,00
+8.58%
 Altri grassi HS. 15012017.36621.297
+22.64%
25.55629.458
+15.27%
1,38
-6.01%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 20.29019.890
-1.97%
28.00328.395
+1.40%
1,43
+3.43%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024915.64315.043
-3.83%
90.865100.946
+11.09%
6,71
+15.52%
 Strutto * HS. 15011013.22410.763
-18.61%
19.30314.592
-24.41%
1,36
-7.12%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.7905.913
-12.91%
50.08946.249
-7.67%
7,82
+6.02%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 5.0004.363
-12.75%
34.99033.425
-4.47%
7,66
+9.48%
 Spalle HS. 160242 1.1461.365
+19.12%
5.7396.710
+16.93%
4,92
-1.85%
 Fegati HS. 0206411.2581.221
-3.00%
1.083980
-9.50%
0,80
-6.69%
IMPORT TOTALE608.025576.201-5.23%1.942.4282.265.465+16.63% 
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file
Gennaio - Dicembre 2022QUANTITÀ (Ton)VALORI ('000 EUR)PREZZI (€ / kg)
20212022± su 202120212022± su 20212022± su 2021
 Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203275.895282.350
+2.34%
663.753757.054
+14.06%
2,68
+11.45%
 Altre carni fresche HS. 020319 150.238148.477
-1.17%
398.556453.317
+13.74%
3,05
+15.09%
 Altre carni Congelate HS. 020329 63.46564.299
+1.31%
126.120140.721
+11.58%
2,19
+10.13%
 Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 41.35346.715
+12.97%
103.200120.166
+16.44%
2,57
+3.07%
 Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 15.94918.368
+15.16%
19.66926.054
+32.46%
1,42
+15.02%
 Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 4.6413.841
-17.25%
14.91414.815
-0.66%
3,86
+20.04%
 Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 249650
+160.99%
1.2941.981
+53.05%
3,05
-41.36%
 Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 76.46479.227
+3.61%
345.612387.073
+12.00%
4,89
+8.09%
 Frattaglie fresche o refrigerate HS. 02063047.91552.821
+10.24%
31.50048.747
+54.75%
0,92
+40.38%
 Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 45.56863.731
+39.86%
275.592318.901
+15.72%
5,00
-17.26%
 Altre frattaglie HS. 02064924.85226.219
+5.50%
21.57527.005
+25.17%
1,03
+18.64%
 Prosciutto cotto HS. 160241 23.33822.961
-1.61%
139.430148.019
+6.16%
6,45
+7.90%
 Altri grassi HS. 15012016.11717.366
+7.75%
16.65025.556
+53.49%
1,47
+42.45%
 Lardo e grasso di maiale HS. 020910 22.69820.290
-10.61%
24.13428.003
+16.03%
1,38
+29.80%
 Altre preparazioni e conserve di carni HS. 16024914.80815.643
+5.64%
77.19790.865
+17.71%
5,81
+11.43%
 Strutto * HS. 15011010.70413.224
+23.54%
11.62419.303
+66.07%
1,46
+34.42%
 Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 6.3956.790
+6.17%
42.52850.089
+17.78%
7,38
+10.94%
 Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 6.0875.000
-17.86%
40.86834.990
-14.38%
7,00
+4.24%
 Spalle HS. 160242 1.2201.146
-6.13%
5.3345.739
+7.60%
5,01
+14.62%
 Fegati HS. 0206411.7231.258
-26.97%
9851.083
+9.95%
0,86
+50.57%
IMPORT TOTALE573.785608.025+5.97%1.696.7821.942.428+14.48% 
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati Eurostat
Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2024
Dal 24 Aprile 2020, il regolamento di esecuzione dei dazi all'importazione nel settore dei cereali applicabile in ciascuno degli Stati membri UE è consultabile cliccando qui.
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli

Seleziona un prodotto:

Prezzi medi di importazione

Import a Volume