GIAPPONE IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in GIAPPONE.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 71.321 | 64.562 | -9.48% | 320.663 | 269.457 | -15.97% | 4,17 | -7.17% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 40.214 | 32.063 | -20.27% | 174.311 | 129.779 | -25.55% | 4,05 | -6.62% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 30.860 | 32.295 | +4.65% | 145.215 | 138.836 | -4.39% | 4,30 | -8.64% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 198 | 156 | -21.24% | 837 | 602 | -28.06% | 3,87 | -8.66% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 47 | 47 | -0.56% | 275 | 224 | -18.69% | 4,77 | -18.24% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 1 | -49.17% | 24 | 16 | -33.20% | 14,26 | +31.41% | |
Spalle HS. 160242 | 4.011 | 7.428 | +85.22% | 14.718 | 26.935 | +83.01% | 3,63 | -1.20% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 3.551 | 2.644 | -25.56% | 8.587 | 5.074 | -40.92% | 1,92 | -20.63% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 2.263 | 2.661 | +17.59% | 11.029 | 13.755 | +24.72% | 5,17 | +6.06% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2.035 | 1.704 | -16.25% | 6.902 | 5.046 | -26.89% | 2,96 | -12.71% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 1.781 | 1.786 | +0.29% | 9.528 | 8.552 | -10.24% | 4,79 | -10.51% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 195 | 548 | +181.62% | 1.320 | 2.568 | +94.50% | 4,68 | -30.94% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 202 | 126 | -37.61% | 2.772 | 1.868 | -32.60% | 14,86 | +8.03% | |
Strutto * HS. 150110 | 38 | 18 | -54.22% | 130 | 43 | -66.47% | 2,47 | -26.76% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 5 | +∞ | 0 | 5 | +∞ | 0,93 | +∞ | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 40 | +∞ | 0 | 57 | +∞ | 1,43 | +∞ | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 17 | 12 | -28.96% | 219 | 225 | +2.74% | 19,02 | +44.63% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 8 | 10 | +35.56% | 35 | 42 | +22.04% | 4,10 | -9.97% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 3 | 3 | +5.39% | 33 | 40 | +19.87% | 14,31 | +13.74% | |
IMPORT TOTALE | 85.423 | 81.547 | -4.54% | 375.936 | 333.667 | -11.24% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Febbraio 2024 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2023 | 2024 | ± su 2023 | 2023 | 2024 | ± su 2023 | 2024 | ± su 2023 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 146.230 | 136.636 | -6.56% | 671.494 | 576.966 | -14.08% | 4,22 | -8.04% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 80.366 | 69.364 | -13.69% | 354.110 | 282.652 | -20.18% | 4,07 | -7.52% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 65.376 | 66.895 | +2.32% | 315.081 | 292.687 | -7.11% | 4,38 | -9.22% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 395 | 268 | -32.18% | 1.740 | 1.071 | -38.48% | 3,99 | -9.29% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 90 | 109 | +21.30% | 538 | 540 | +0.35% | 4,96 | -17.27% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 2 | 1 | -49.17% | 24 | 16 | -33.20% | 14,26 | +31.41% | |
Spalle HS. 160242 | 9.296 | 16.434 | +76.78% | 34.679 | 59.920 | +72.79% | 3,65 | -2.26% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 7.294 | 4.693 | -35.66% | 17.671 | 9.162 | -48.15% | 1,95 | -19.41% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 5.771 | 6.492 | +12.49% | 28.636 | 31.739 | +10.83% | 4,89 | -1.47% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 3.996 | 3.238 | -18.97% | 14.594 | 10.349 | -29.09% | 3,20 | -12.49% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 3.786 | 3.337 | -11.86% | 20.005 | 16.315 | -18.45% | 4,89 | -7.48% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 507 | 1.279 | +152.15% | 2.837 | 5.571 | +96.38% | 4,36 | -22.12% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 346 | 246 | -28.89% | 4.774 | 3.469 | -27.34% | 14,11 | +2.18% | |
Strutto * HS. 150110 | 56 | 35 | -36.87% | 184 | 86 | -53.11% | 2,45 | -25.73% | |
Altri grassi HS. 150120 | 28 | 28 | -1.06% | 34 | 47 | +37.40% | 1,67 | +38.86% | |
Fegati HS. 020641 | 14 | 112 | +695.80% | 26 | 139 | +443.40% | 1,24 | -31.72% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 20 | -16.47% | 303 | 361 | +19.09% | 18,23 | +42.57% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 14 | 17 | +17.64% | 67 | 71 | +6.81% | 4,18 | -9.21% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 19 | +253.13% | 72 | 161 | +123.61% | 8,50 | -36.68% | |
IMPORT TOTALE | 177.368 | 172.586 | -2.70% | 795.376 | 714.356 | -10.19% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2023 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2022 | 2023 | ± su 2022 | 2022 | 2023 | ± su 2022 | 2023 | ± su 2022 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 977.160 | 919.713 | -5.88% | 4.224.696 | 3.938.843 | -6.77% | 4,28 | -0.94% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 571.095 | 523.443 | -8.34% | 2.364.015 | 2.173.598 | -8.05% | 4,15 | +0.32% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 402.729 | 392.669 | -2.50% | 1.845.156 | 1.749.101 | -5.21% | 4,45 | -2.78% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 2.266 | 2.847 | +25.62% | 9.835 | 12.124 | +23.27% | 4,26 | -1.87% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 1.053 | 747 | -29.04% | 5.514 | 3.923 | -28.86% | 5,25 | +0.25% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 17 | 8 | -54.57% | 175 | 98 | -44.07% | 12,70 | +23.10% | |
Spalle HS. 160242 | 146.027 | 134.174 | -8.12% | 495.193 | 503.261 | +1.63% | 3,75 | +10.61% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 38.111 | 50.759 | +33.19% | 73.811 | 119.215 | +61.51% | 2,35 | +21.27% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 42.068 | 38.792 | -7.79% | 224.535 | 198.277 | -11.69% | 5,11 | -4.24% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 25.849 | 26.537 | +2.66% | 92.746 | 93.614 | +0.94% | 3,53 | -1.68% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 28.444 | 25.580 | -10.07% | 142.818 | 132.129 | -7.48% | 5,17 | +2.88% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4.603 | 6.191 | +34.51% | 20.652 | 28.631 | +38.64% | 4,62 | +3.07% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2.355 | 2.534 | +7.61% | 31.711 | 36.211 | +14.19% | 14,29 | +6.12% | |
Strutto * HS. 150110 | 478 | 540 | +12.83% | 1.473 | 1.664 | +12.95% | 3,08 | +0.11% | |
Altri grassi HS. 150120 | 256 | 292 | +14.23% | 322 | 455 | +41.44% | 1,56 | +23.82% | |
Fegati HS. 020641 | 232 | 282 | +21.86% | 333 | 460 | +37.90% | 1,63 | +13.16% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 301 | 229 | -24.17% | 3.509 | 3.494 | -0.41% | 15,29 | +31.33% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 85 | 108 | +26.52% | 338 | 478 | +41.36% | 4,44 | +11.73% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 241 | 77 | -68.07% | 2.239 | 922 | -58.82% | 11,97 | +28.95% | |
IMPORT TOTALE | 1.266.211 | 1.205.808 | -4.77% | 5.314.377 | 5.057.655 | -4.83% |
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 29 Marzo 2024
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
Seleziona un prodotto: