COREA DEL SUD IMPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle importazioni di carni suine (inclusi salumi) in COREA DEL SUD.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Corea del sud
import di
Carni Suine
Dicembre
3.971ton
-91,6%
su Dicembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 42.791 | 0 | -100.00% | 133.593 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 41.370 | 0 | -100.00% | 126.391 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 1.400 | 0 | -100.00% | 7.157 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 22 | 0 | -100.00% | 45 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1.636 | 1.023 | -37.43% | 3.156 | 2.327 | -26.26% | 2,27 | +17.86% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 954 | 891 | -6.59% | 3.692 | 3.397 | -7.98% | 3,81 | -1.49% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 851 | 1.088 | +27.87% | 1.521 | 1.842 | +21.12% | 1,69 | -5.28% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 765 | 508 | -33.57% | 4.041 | 2.861 | -29.21% | 5,63 | +6.57% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 118 | 190 | +60.94% | 814 | 1.412 | +73.45% | 7,44 | +7.77% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 137 | 248 | +80.89% | 595 | 995 | +67.25% | 4,01 | -7.54% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 16 | 19 | +18.15% | 435 | 599 | +37.74% | 32,05 | +16.59% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 4 | +561.96% | 22 | 116 | +436.37% | 28,07 | -18.97% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 1 | +108.01% | 7 | 15 | +121.81% | 20,89 | +6.63% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Fegati HS. 020641 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
IMPORT TOTALE | 47.268 | 3.971 | -91.60% | 147.875 | 13.564 | -90.83% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 524.682 | 385.001 | -26.62% | 1.599.647 | 1.270.803 | -20.56% | 3,30 | +8.26% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 502.910 | 368.140 | -26.80% | 1.488.744 | 1.180.319 | -20.72% | 3,21 | +8.31% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 21.256 | 16.614 | -21.84% | 109.374 | 89.924 | -17.78% | 5,41 | +5.19% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 513 | 246 | -52.06% | 1.487 | 545 | -63.37% | 2,22 | -23.58% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 2 | -32.50% | 39 | 15 | -62.78% | 7,27 | -44.86% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 1 | +∞ | 16,32 | +∞ | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 0 | -100.00% | 3 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 20.105 | 11.878 | -40.92% | 40.130 | 24.197 | -39.70% | 2,04 | +2.06% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.829 | 10.474 | -3.28% | 39.766 | 39.341 | -1.07% | 3,76 | +2.28% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 16.593 | 10.226 | -38.37% | 22.187 | 17.483 | -21.20% | 1,71 | +27.86% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6.345 | 5.266 | -17.00% | 33.741 | 30.579 | -9.37% | 5,81 | +9.19% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.629 | 1.757 | +7.85% | 11.332 | 11.638 | +2.70% | 6,62 | -4.77% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.442 | 1.536 | +6.49% | 6.259 | 6.468 | +3.33% | 4,21 | -2.97% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 105 | 153 | +45.96% | 2.977 | 4.954 | +66.37% | 32,39 | +13.98% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 33 | +37.74% | 791 | 1.095 | +38.46% | 33,18 | +0.52% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 5 | +26.35% | 81 | 79 | -2.39% | 14,77 | -22.75% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | > +1000% | 0 | 0 | -83.33% | 0,05 | -99.58% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -69.23% | 0 | 0 | -52.50% | 19,00 | +54.38% | |
Fegati HS. 020641 | 23 | 0 | -100.00% | 14 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
IMPORT TOTALE | 581.779 | 426.330 | -26.72% | 1.756.925 | 1.406.637 | -19.94% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 571.193 | 524.682 | -8.14% | 1.733.568 | 1.599.647 | -7.73% | 3,05 | +0.45% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 546.270 | 502.910 | -7.94% | 1.607.885 | 1.488.744 | -7.41% | 2,96 | +0.57% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 23.763 | 21.256 | -10.55% | 121.768 | 109.374 | -10.18% | 5,15 | +0.42% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 1.147 | 513 | -55.29% | 3.850 | 1.487 | -61.38% | 2,90 | -13.61% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 3 | 3 | +6.26% | 39 | 39 | -0.04% | 13,18 | -5.94% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 10 | 1 | -94.96% | 26 | 3 | -89.74% | 5,37 | +103.55% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 23.346 | 20.105 | -13.88% | 56.107 | 40.130 | -28.48% | 2,00 | -16.94% | |
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 10.131 | 10.829 | +6.88% | 36.944 | 39.766 | +7.64% | 3,67 | +0.71% | |
Lardo e grasso di maiale HS. 020910 | 19.198 | 16.593 | -13.57% | 21.022 | 22.187 | +5.54% | 1,34 | +22.11% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 4.561 | 6.345 | +39.11% | 26.736 | 33.741 | +26.20% | 5,32 | -9.28% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 1.831 | 1.629 | -11.02% | 12.729 | 11.332 | -10.97% | 6,96 | +0.05% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 1.749 | 1.442 | -17.53% | 7.779 | 6.259 | -19.53% | 4,34 | -2.42% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 74 | 105 | +41.84% | 2.061 | 2.977 | +44.44% | 28,41 | +1.84% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 24 | 24 | +0.80% | 770 | 791 | +2.71% | 33,01 | +1.89% | |
Spalle HS. 160242 | 4 | 4 | +20.44% | 68 | 81 | +19.11% | 19,12 | -1.11% | |
Altri grassi HS. 150120 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 12,00 | +∞ | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -40.91% | 0 | 0 | -28.25% | 12,31 | +21.42% | |
Frattaglie fresche o refrigerate HS. 020630 | 9 | 0 | -100.00% | 35 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Fegati HS. 020641 | 113 | 23 | -80.15% | 73 | 14 | -81.48% | 0,60 | -6.68% | |
IMPORT TOTALE | 632.232 | 581.779 | -7.98% | 1.897.892 | 1.756.925 | -7.43% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses
0203120000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203190000: Other
0203191000: Streaky Pork
0203199000: Other
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses
0203220000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203290000: Other
0203291000: Streaky Pork
0203299000: Other
0209100000: Of Pigs
1601001000: Sausages
1601009000: Other
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
0203110000: Carcasses And Half-Carcasses
0203120000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203190000: Other
0203191000: Streaky Pork
0203199000: Other
0203210000: Carcasses And Half-Carcasses
0203220000: Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In
0203290000: Other
0203291000: Streaky Pork
0203299000: Other
0209100000: Of Pigs
1601001000: Sausages
1601009000: Other
Seleziona un prodotto: