TURCHIA EXPORT CARNI SUINE (INCLUSI SALUMI)
In questa pagina trova spazio il quadro delle esportazioni di carni suine (inclusi salumi) della TURCHIA.
I dati, mensili e cumulativi, relativi a quantità, valori e prezzi, fanno riferimento alle diverse tipologie scandite in sottogeneri e codici.
È possibile visualizzare il trade mondiale di carni suine (inclusi salumi) cliccando qui oppure visualizza un altro Paese o flusso utilizzando l'apposito selettore:
Turchia
export di
Carni Suine
Novembre
2.045ton
-2,28%
su Novembre 2019
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 2.053 | 2.001 | -2.56% | 2.569 | 2.193 | -14.64% | 1,10 | -12.40% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 39 | 42 | +8.88% | 135 | 153 | +13.32% | 3,62 | +4.08% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 25 | 30 | +20.90% | 79 | 103 | +29.69% | 3,43 | +7.27% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 4 | 5 | +27.52% | 17 | 20 | +15.85% | 4,05 | -9.15% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 4 | 4 | -0.05% | 8 | 13 | +48.62% | 3,14 | +48.69% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 5 | 3 | -42.64% | 25 | 15 | -37.49% | 5,70 | +8.97% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 1 | 1 | -52.59% | 6 | 2 | -55.96% | 3,55 | -7.11% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | 0.00% | 0 | 0 | 0.00% | 0,00 | 0.00% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 1 | 1 | +5.30% | 2 | 3 | +38.24% | 5,74 | +31.28% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 0 | 1 | +192.23% | 2 | 5 | +198.86% | 5,15 | +2.27% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 0 | 1 | +∞ | 0 | 2 | +∞ | 2,45 | +∞ | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 0 | 0 | +459.09% | 0 | 1 | +309.73% | 5,60 | -26.71% | |
Spalle HS. 160242 | 0 | 0 | -59.52% | 1 | 0 | -52.64% | 4,34 | +17.02% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 0 | 0 | +∞ | 0 | 0 | +∞ | 4,66 | +∞ | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 0 | 0 | -76.36% | 1 | 0 | -76.08% | 5,37 | +1.18% | |
EXPORT TOTALE | 2.093 | 2.045 | -2.28% | 2.709 | 2.357 | -13.01% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Novembre 2020 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2019 | 2020 | ± su 2019 | 2019 | 2020 | ± su 2019 | 2020 | ± su 2019 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 15.166 | 19.094 | +25.90% | 19.740 | 23.187 | +17.46% | 1,21 | -6.70% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 462 | 476 | +3.18% | 1.588 | 1.822 | +14.78% | 3,83 | +11.24% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 343 | 367 | +7.15% | 1.126 | 1.349 | +19.78% | 3,67 | +11.79% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 51 | 38 | -25.24% | 204 | 169 | -16.99% | 4,43 | +11.03% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 35 | 35 | -0.13% | 88 | 106 | +20.46% | 3,04 | +20.61% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 30 | 33 | +11.14% | 158 | 187 | +18.47% | 5,65 | +6.59% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 3 | 3 | -13.61% | 11 | 10 | -15.58% | 3,72 | -2.28% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +361.11% | 0 | 1 | +541.62% | 5,41 | +39.15% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 8 | 7 | -3.09% | 44 | 44 | +0.48% | 5,94 | +3.68% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 5 | 9 | +76.38% | 22 | 46 | +105.88% | 5,16 | +16.72% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 2 | 3 | +32.78% | 4 | 8 | +107.18% | 2,75 | +56.03% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 2 | 1 | -33.97% | 11 | 6 | -44.14% | 4,75 | -15.40% | |
Spalle HS. 160242 | 2 | 2 | -7.28% | 8 | 8 | +4.72% | 4,79 | +12.93% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 0 | -67.41% | 4 | 2 | -62.36% | 4,87 | +15.49% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 1 | 1 | +29.15% | 4 | 6 | +49.13% | 5,79 | +15.47% | |
EXPORT TOTALE | 15.648 | 19.593 | +25.21% | 21.424 | 25.128 | +17.29% |
Download in corso... attendi alcuni secondi per poter scaricare un nuovo file | |||||||||
ATTENZIONE: per poter scaricare i dati in formato Excel è necessario effettuare il login | |||||||||
Gennaio - Dicembre 2019 | QUANTITÀ (Ton) | VALORI ('000 USD) | PREZZI (US$ / kg) | ||||||
2018 | 2019 | ± su 2018 | 2018 | 2019 | ± su 2018 | 2019 | ± su 2018 | ||
Salsicce, salami e prodotti simili * HS. 1601 | 14.561 | 16.960 | +16.47% | 19.332 | 22.056 | +14.09% | 1,30 | -2.05% | |
Carni fresche, refrigerate o congelate HS. 0203 | 485 | 513 | +5.67% | 1.895 | 1.772 | -6.49% | 3,46 | -11.50% | |
Altre carni Congelate HS. 020329 | 369 | 379 | +2.68% | 1.352 | 1.249 | -7.62% | 3,30 | -10.03% | |
Carcasse e Mezzene Congelate HS. 020321 | 60 | 56 | -7.25% | 305 | 224 | -26.47% | 4,02 | -20.72% | |
Prosciutti e Spalle Congelati HS. 020322 | 33 | 39 | +17.59% | 90 | 99 | +9.47% | 2,54 | -6.90% | |
Altre carni fresche HS. 020319 | 20 | 35 | +76.75% | 134 | 184 | +38.01% | 5,32 | -21.92% | |
Carcasse e Mezzene Fresche HS. 020311 | 3 | 4 | +36.95% | 14 | 15 | +9.96% | 3,84 | -19.71% | |
Prosciutti e Spalle Freschi HS. 020312 | 0 | 0 | +100.00% | 0 | 0 | +98.66% | 3,89 | -0.67% | |
Altre preparazioni e conserve di carni HS. 160249 | 6 | 8 | +45.38% | 40 | 50 | +25.20% | 5,86 | -13.88% | |
Pancette salate, secche o affumicate HS. 021012 | 12 | 6 | -53.69% | 80 | 25 | -68.78% | 4,43 | -32.58% | |
Altre frattaglie HS. 020649 | 1 | 2 | +54.93% | 3 | 4 | +45.33% | 1,89 | -6.20% | |
Prosciutto cotto HS. 160241 | 4 | 2 | -43.43% | 34 | 11 | -66.96% | 5,63 | -41.60% | |
Spalle HS. 160242 | 1 | 2 | +47.24% | 7 | 8 | +13.78% | 4,26 | -22.72% | |
Prosciutti e spalle con osso (salati, secchi o affumicati) HS. 021011 | 1 | 1 | +45.97% | 6 | 5 | -16.54% | 4,18 | -42.82% | |
Altre carni suine salate, secche o affumicate (incl. Prosciutto crudo disossato) HS. 021019 | 2 | 1 | -59.77% | 18 | 5 | -74.61% | 5,05 | -36.89% | |
Altri grassi HS. 150120 | 3 | 0 | -100.00% | 2 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
Strutto * HS. 150110 | 0 | 0 | -100.00% | 0 | 0 | -100.00% | 0,00 | -100.00% | |
EXPORT TOTALE | 15.076 | 17.494 | +16.04% | 21.418 | 23.936 | +11.76% |
* I prodotti indicati contengono anche carne diversa da quella suina.
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2021
s = salumi
Elaborazione CLAL su dati IHS
Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2021
** Descrizione estesa dei codici doganali monitorati (Nota informativa)
0203: Carni di animali della specie suina, fresche, refrigerate o congelate
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)
020311: Carcasse o mezzene, fresche o refrigerate
020312: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, freschi o refrigerati
020319: Altre carni di animali della specie suina fresche o refrigerate
020321: Carcasse o mezzene, congelate
020322: Prosciutti, spalle e loro pezzi, non disossati, congelati
020329: Altre carni di animali della specie suina congelate
020630: Frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020641: Fegati della specie suina
020649: Altre frattaglie commestibili di animali della specie suina fresche, refrigerate o congelate
020910: Grasso di maiale, privo di carne magra, fresco, refrigerato, congelato, salato o in salamoia, essiccato o affumicato
021011: Prosciutti, spalle, e loro pezzi, non disossati salate o in salamoia, secche o affumicate
021012: Pancette (ventresche) e loro pezzi salate o in salamoia, secche o affumicate
021019: Altre carni e frattaglie commestibili della specie suina, salate o in salamoia, secche o affumicate
150110: Strutto di maiale e volatili (diversi da quelli delle voci 0209 e 1503)
150120: Altri Grassi di maiale (diversi da quelli alla voce 0209)
1601: Salsicce, salami e prodotti simili, di carne, di frattaglie o di sangue; preparazioni alimentari a base di tali prodotti (contenete carne di cavalli, asini, muli, bardotti, bovini, suini, ovini o caprini)
160241: Prosciutti e loro pezzi
160242: Spalle e loro pezzi
160249: Altre preparazioni e conserve di carni di specie suina, compresi i miscugli
02031110: Fresh Or Chilled Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031190: Fresh Or Chilled Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02031211: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Hams And Cuts Thereof
02031219: Fresh Or Chilled With Bone In, Domestic Swine Shoulders And Cuts Thereof
02031290: Fresh Or Chilled Hams, Shoulders And Cuts Thereof With Bone In Of Non-Domestic Swine
02031911: Fresh Or Chilled Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031913: Fresh Or Chilled Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02031915: Fresh Or Chilled Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
020319150000: Evcil Domuz Eti; Karın Ve Karın Parçaları (Taze/Soğutulmuş)
02031955: Fresh Or Chilled Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
02031959: Fresh Or Chilled Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Belli
020319590000: Evcil Domuz Eti; Diğer (Taze/Soğutulmuş)
02031990: Fresh Or Chilled Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02032110: Frozen Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032190: Frozen Non-Domestic Swine Carcases And Half-Carcases
02032211: Frozen With Bone In Hams And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032219: Frozen With Bone In Shoulders And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032290: Frozen With Bone In, Shoulders And Cuts Thereof Of Non-Domestic Swine
02032911: Frozen Fore-Ends And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032913: Frozen Loins And Cuts Thereof Of Domestic Swine, With Bone In
02032915: Frozen Bellies Streaky And Cuts Thereof Of Domestic Swine
02032955: Frozen Boneless Meat Of Domestic Swine (Excl. Bellies And Cuts Thereof)
020329550000: Evcil Domuz Eti; Diğer, Kemiksiz (Dondurulmuş)
02032959: Frozen Meat Of Domestic Swine, With Bone In (Excl. Carcases And Half-Carcases, Hams, Shoulders And Cuts Thereof, And Fore-Ends, Loins, Bellies And Cut
02032990: Frozen Meat Of Non-Domestic Swine (Excl. Carcases And Half-Carcases And Hams, Shoulders And Cuts Thereof, With Bone In)
02091011: Subcutaneous Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted Or In Brine
020910110000: Domuzun Deri Altı Yağı (Lard) (Taze, Soğutulmuş, Dondurulmuş, Tuzlanmış Veya Salamura Edilmiş)
02091090: Pig Fat, Free Of Lean Meat, Not Rendered Or Otherwise Extracted, Fresh, Chilled, Frozen, Salted, In Brine, Dried Or Smoked (Excl. Subcutaneous)
020910900000: Domuzların Diğer Yağı (Deri Altı Yağı (Lard) Hariç)
16010010: Liver Sausages And Similar Products And Food Preparations Based Thereon
160100100000: Sosis Vb. Ürünler; Karaciğerden Yapılanlar
16010091: Uncooked Sausages, Dry Or For Spreading, Of Meat, Offal Or Blood (Excl. Liver)
160100910011: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Hava Almayan Kaplarda)
160100910019: Sosis; Kurutulmuş Veya Sürülebilir, Pişirilmemiş (Diğer Hallerde)
16010099: Sausages And Similar Products Of Meat, Offal Or Blood And Food Preparations Based Thereon (Excl. Liver Sausages And Uncooked Sausages)
160100990011: Sosis (Hava Almayan Kaplarda)
160100990012: Sosis (Diğer Hallerde)
160100990013: Salam (Hava Almayan Kaplarda)
160100990014: Salam (Diğer Hallerde)
160100990015: Sucuk (Hava Almayan Kaplarda)
160100990016: Sucuk (Diğer Hallerde Olan)
160100990017: Pastırma (Hava Almayan Kaplarda)
160100990018: Pastırma (Diğer Hallerde Olan)
160100990021: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Hava Almayan Kaplarda)
160100990028: Diğer Et Ve Sakatattan Ürünler; Pişirilmemiş, (Diğer Ambalajlarda)
160100990029: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Hava Almayan Kaplarda)
160100990039: Et, Sakatat/Kandan Yapılmış Diğer Ürünler (Diğer Hallerde)
Seleziona un prodotto: